ダイソン dyson V6 互換バッテリー PSE認証...(トレモ ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

5年使ってるダイソンです。5分程で止まり、買い替えを検討していたのですが、青ランプ10回はバッテリーの寿命だと聞き、一度変えてみようかと思って買ってみました。付け替えると、パワフルに動き出しました。もうしばらく使ってみようかなと思います

5 2019-09-14

問題なく使うことができました。お安い価格で満足です。1年保証ありでとても良いと思います。

4 2019-01-25

ばっちり
純正ではないので、心配していましたが、全く問題なく使えました!
3年使っているダイソンですが、バッテリーがもう2分も保たなくなっていた為、バッテリーを探していました。純正がいいかなと思いましたが、値段が高かったので、お試しでこちらを購入してみましたが、大正解でした!
ただ、我が家は充電器のプラグを穴に差し込んで充電してますが、ちょっと差し込みが硬くなった気がします。なので星4です。

5 2019-07-20

ダイソンのバッテリーが使えなくなり、こちらのバッテリーが使えるのか問い合わせた所、使えるか調べてくださり翌日に届きました。早速試してみたら正常に使えました。ありがとうございました。素早い対応に感謝です。また機会があればよろしくお願い致します。

4 2019-06-28

注文してすぐに届きました。バッテリーがなくて、掃除機が使えない状態だったので、素早い対応に感謝です。
バッテリーですが、今のところ問題なく使えています。あとはどれくらい持つか…なので星は4つにしました。長く持ってくれると嬉しいですが…

4 2019-05-10

良い
1年前に似たような非メーカー品を購入して使っていたが、ちょうど1年で死亡。今回はこちらの品を購入しました。耐久性はどんれだけのものか期待せず使用します。性能としては純正品よりも約1.5倍の時間使える様になりましたので価格を含め概ね満足です。

5 2019-05-09

満足です!
今日届き早速動作確認しました!
互換の物は全くダメだと聞いていたので、正直ダメ元で購入しました。
充電もちゃんと出来てました!
大満足です!

• えみ6890さん
  • えみ6890さん

4 2019-02-20

純正じゃないので心配でしたが レビューが 良かったので 頼みました
少し 握るとこが 硬く感じます
後は 問題無さそうです

5 2018-11-02

取り換えも簡単!!新品となり満足しています。

4 2018-10-24

正規品は高く時間もかかるのでこちらを選びました。hpにも取り付け方法のっているので機械音痴の私でも難なくつけれました。そしてきちんと稼働しました。又切れたらこちらのお世話になるかもです。この価格ではいいと思います。

• Y.D.K8511さん
  • Y.D.K8511さん

5 2018-10-23

絶好調
前のバッテリーより充電がすぐにきれないし掃除が中途半端に終わることが無くなったので、買ってよかったです^o^

• 七瀬1019さん
  • 七瀬1019さん

5 2018-10-20

直ぐに届きました!
取り付けも簡単で
新品の時の様に戻りました!早く取り替えれば良かったです。

3 2018-07-08

掃除が出来なくて困っていたので即、充電して掃除をしました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック