1,400円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • アレルギー対策に じゃばらサプリメント
  • みかんの仲間「じゃばら」をお試し感覚で初購入、2袋買ってみました。試してまだ数日なのですが、さらっとした鼻水には効果を感じたのでもっと買っておくんだったと思ってます。ここ数日は外出時にムズムズして困ることが無いので、とてもありがたいです。定期的にアレルギーのような鼻水地獄を経験してるのに、何故かアレルギーの特定ができないでいます。そんな私のような方も試してみる価値はありそうです ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 838
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 一昨日届きました、以前ジャバラのサプリで花粉症の症状が改善されたので、購入しました。今も治まっているのですが、不安を感じて購入しました。あまり安いものだと効果が出ないと掛かりつけの医者から言われましたが、レビューの評判が比較的良かったので試そうと思いました。効果が分からないので欲し三つです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-11

鼻炎対策に
じゃばらサプリメントのリピーターです。
最近またアレルギーのような鼻水地獄で参ってたのですが、薬の量を減らせるほど私には合っていたようです。
アレルギー検査をしても引っかからないタイプなので、
もしかしたら寒暖差なのかも?とは感じてるのですが(布団含めて吸引力が変わらない某掃除機で掃除はしてるので)
こういう方もじゃばらは試してみる価値はあるかな?と思いました。
厄介な症状なので、また来月あたりに買い足すつもりです。
賞味期限は1年ほど余裕がありました。

4 2024-01-12

花粉症
そんなに酷くは無い花粉症なんですが、早めの予防という事で、まだ、結果が分からないので、星4つ

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2023-12-06

30%増量
家族全員で、毎年お世話になっています。今回は30%増量でコスパよしでした

• funny9407さん
  • funny9407さん

5 2024-03-23

じゃばらを飲み始めてから 本当に花粉症が収まってます。点鼻薬や目薬も併用してるので定かではないです
今年は花粉が多いそうですが 内服薬はいらなさそうです しばらく続けて飲んでみようと思っています

4 2024-03-16

リピートです。
ちょっとだけ花粉症がましな気がします。まだはっきりと効果はわからないのでもう少し飲み続けてみようと思います。

4 2024-02-18

以前、花粉症にじゃはらが良いと聞いたので購入しました。効果はまだわかりませんが続けてて飲んでみようと思います。

4 2024-04-17

飲むのをやめたら花粉症の症状が顕著になったので、飲んでた時は効いてたと思います。

4 2024-03-13

花粉症対策で購入してみました。効果を期待してます。

4 2024-03-08

花粉症で薬も飲んでいますが、サプリメントも同時に利用しています。他のショップのものを飲んでいましたが価格が高く、今回こちらの商品を見つけたので注文しました。効果があるようでしたら、追加注文しようと思います。

4 2023-05-20

アレルギー体質ではないのですが、ここ数年春先に鼻がムズムズすることがあり、じゃぱらがいいという情報を知ったのでお試しに購入してみました。
粒が小さくとても飲みやすいです。効果のほどはまだわかりませんが、よくなるといいなとの期待を込めて。

5 2023-01-30

1月のお買い物マラソン後半にて購入
今年も1月中旬を過ぎた頃から、外に出ると、いきなり目鼻が痒くなりだし、この状態が酷くなってくると肌も痒くなりだすので、その前にと、昨年の飲み残しのじゃばら粒を飲み始めました。以前はスギ茶カプセルや甜茶カプセル、微弱電流を流すタイプも試したのですが、どれも自分に合わないのか効果感じられず、じゃばら粒もあまり期待せず飲み始めたものの、実感として効いているような感じが続いたので、しばらく季節が落ち着くまで飲んでみようと思う気持ちになり飲み始めたのが始まりです。体調が悪い日はさながら期待できないですが、体調を整えると効果に前向きな日が出てくるので、飲まないより自己管理をしっかりして季節を乗り越える一助にじゃばら粒を、今回も2袋買い求めました。やはり飲むと効果が感じられます。

5 2023-03-30

楽天スーパーSALEにて購入
今年も花粉の季節に入る直前から花粉による症状が出始め、昨年購入したストック分がまるまる未開封で残っていましたので、本格的な飛散期に入ると症状も酷い苦痛を伴い、季節を乗り切るには必要なので、じゃばら粒を買い足しました。今年は花粉避けスプレー併用で、私よりも例年は症状が酷い一人息子が、冗談のように軽快に過ごせております。各々、自身の体質に合うサプリメントや対応策を用い、少しでも辛い季節が軽減されると良いですね。

5 2022-04-22

4月のお買い物マラソンにて購入
鼻炎アレルギー持ちです。季節により鼻炎物質は違うものの、今年も春先前から起床時には目と鼻口腔が既に痒く、今まで効果があると謳われる高級な商品を試すも、きっと個人差や体質にもよるのか今一つ、こちらは昨年2袋試して効果を実感できたものの、何とか自力で頑張れないかと思っていたのですが、全く駄目で飲むと効果は歴然。ラクになります。粒も小粒で飲みやすい。但し体力が落ちている時や睡眠不足の時は飲んでも効果は控えめ。基本は体調を整え体力を保つこと。どんなサプリメントにも通じることではないでしょうか。

5 2023-03-16

アレルギー対策に じゃばらサプリメント
そんな私のような方も試してみる価値はありそうです。
こちらはミンテ●アくらいの小粒で飲みやすく、ページに記載の通り賞味期限は1年ほどありました。
他店の類似品と比べても安価で、添加物も少なめです。
余談にはなりますが、同ショップの「なた豆」では副鼻腔炎の効果を感じているので
鼻詰まりが副鼻腔炎へ悪化してしまった方には自然の免疫物質「なた豆」もお勧めです。
可能ならじゃばらも1袋に3ヶ月分入れてほしいなと思います。

5 2023-01-07

無事に届きました。ありがとうございます。
家族皆がアレルギー持ちなので、安価で安全な商品は助かります。添加物も少なく嬉しい限りです。また宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスじゃばら