5 2018-12-11

何度もリピしてます(^^)
ひどい便秘で毎日、市販の薬を飲んでますが、最近 効きが悪くなってきたので、宿便もとりたくて軽い気持ちだけ飲んでみました。
やはりコレを飲むとスムーズに感じます。
しかも匂いも軽減されている感じです。
私には合っていたようなので、ダイエット効果はあると思います。
ただ、他のサプリメントも飲んでいるので、他のサプリの効きが悪くなるような但し書きがあるので、飲み合わせを注意しないとダメですね。

4 2018-10-23

お気に入りサプリ
カプセル状で飲みやすく、揚げ物好きの私には持ってこいのサプリです。
飲み始めて3袋目になりますが、
1袋目からすぐにお腹周りが少しすっきりした気がします。お通じも黒色していて、効いてる感がします。

4 2018-09-24

腸内環境は改善
飲み始めて1カ月経ちます。体重はマイナス1キロとあまり変わりません。が、便秘が解消されましたし、長い間繰り返していた膣カンジタの再発がすっかりなくなりました。
という訳で、腸内環境は間違いなく改善されていると思います。

• Hata1979さん
  • Hata1979さん

4 2019-04-28

指先が黒くなるほどの炭です。脂分を吸ってくれそうです。

5 2018-10-22

チャコールでスッキリ
話題のチャコールダイエット。他社の商品は高いので、試すのをためらっていました。この商品は価格も良心的でカプセルなので飲みやすいです。食事療法などもしながらですが、ダイエットの助けになっていると思います。約2ヶ月で4キロ減!満足です。

• haruka_tさん
  • haruka_tさん

4 2021-07-02

セールで購入させて頂きました。見た目から効果が高そうなカプセル、
日常的にチャコールを摂るのは難しいので、このサプリに期待しています。

4 2019-09-14

まだ飲んでない
他の商品がとても良かった。安いし、レビューも高評価だったので購入しました。
レビュー通りだといいな

• kiyo5145さん
  • kiyo5145さん

5 2019-09-08

注文から発送まで速かった!
今日から飲んでみます。便秘解消出来るといいな。

4 2019-08-14

続けてみます。
以前から飲んでいる乳酸菌と一緒に飲んでいるので、なんともですが、尿量が増えた気がします。宿便が取れるといいな。

5 2019-07-23

二度目の購入。半年前に飲んでいたのですが、やっぱり良いのでもう一度購入。
劇的に痩せる事は無いけど、滞りなくって感じです。

4 2019-02-27

注文して3日で届いております。ダイエット成果が出るよう頑張って続けます。有難う御座いました。

5 2018-10-29

チャコールダイエット約1か月分×3袋
他社の粉末を1ヵ月試してましたが(飲む量も多く金額も高く負担になり)止めたとたん膨満感。飲む量と比例して出る量も違いますが1袋試してお腹周り5センチ減りスッキリしています。個人差はありますが私は空腹時に2カプセル。便秘とむくみが減ってきています。

• loveshさん
  • loveshさん

5 2018-10-22

お通じが良くなりました
半信半疑で試してみましたが、
もともと快便ではあるものの、
それ以上によくお通じがあります。
体重にはとくに変化はありませんが、
すっきり出ることでデトックスできている気がするのでしばらく続けてみようと思います。
なにより、余計なものが入っていないのが
安心して飲み続けられます。

5 2018-10-09

気軽に飲める
普段は夕食後に飲んでいますが、カプセルなので、朝とか昼でも気軽に飲んでいます。まだ一ヶ月も経っていませんが、お通じは確実に良くなっている気がしています。

5 2018-10-07

今はやりのダイエットですね
ネットで効果を調べて買いました。 一日、一粒飲んですぐ、ポカポカして、体調が良いです。とりあえず、3ヶ月続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他