2018/09/28
    りお008さん
    末端まであったか
    デトックスを考えて、こちらを購入しました。 余計なものが入ってないし、お手頃価格なのが決めてでした。 飲み始めて1週間。 結果、デトックスやダイエット効果は不明です。 最近、車での移動が多く、運動不足で末端が少し冷え気味でした が この1週間、指先、足先まであったかです。 体重は変わりませんが、体脂肪率が2%減りました。 これから、冷える時期になるのでリピ決定です。
    注文日:2018/09/20
    2018/08/30
    キヨユノさん
    良いですね
    色々試しましたが、お通じも良くなりましたし、ヤシと赤松が入ってこの価格は安いですね。粉末は取り扱いにくいですし、カプセルで悪い成分も入っていないのが気に入りました。すっきりしますよ。
    注文日:2018/08/15
    2018/10/22
    kirakirastoreさん
    飲み始めて3週間経ちますが、これと言って特に変化はありません。 便も黒くなるわけでもなく、便通が良くなっているわけでもありません。 一日1カプセルだとそんなに変化ないのかも。
    注文日:2018/09/25