チャコールダイエット 約1か月分 C-414 リ...(サプリメント専門店アイエスエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 309

5 2019-10-14

いいです
便秘解消にと、思い購入しましたら、とてもよくきくので助かっています、腎臓の機能にも
いいと言うので数値がよくなればうれしいと思っています、。

• りお008さん
  • りお008さん

5 2018-09-28

末端まであったか
デトックスを考えて、こちらを購入しました。
余計なものが入ってないし、お手頃価格なのが決めてでした。
飲み始めて1週間。
結果、デトックスやダイエット効果は不明です。
最近、車での移動が多く、運動不足で末端が少し冷え気味でした

この1週間、指先、足先まであったかです。
体重は変わりませんが、体脂肪率が2%減りました。
これから、冷える時期になるのでリピ決定です。

4 2018-08-31

便が黒くなると聞いてたのですが…
チャコールダイエットのサプリを探した際、価格的にも原料の面でも最もこちらの商品のコスパが良いと感じたため購入しました。
特に原料が魅力です。AGEs等の有害な物質の吸着効果が最も見込める2種を採用されており、かつ余分な成分が入っていません。
もっとアピールすればいいのにと思うくらいです。
他社製品にはダイエット性を高めるため下剤が含まれていたり、スムージー形式で飲みやすくするため人工甘味料が含まれているものもあります。
健康になるために飲むのに、体に悪いものを同時摂取させるなんて、私的にはありえません。
このように非常に気に入っているのですが、一点気になることがあります。
他社製品の口コミを見る限りでは、どの商品の口コミを見ても「摂取すると便が黒くなる」と書かれているのですが、実際飲み始めて2週間経つものの、その症状が現れていません。
まさか体内に残ったままになってる…なんてことはないですよね…?なんて、少々不安です…。

4 2018-11-18

今まで違う活性炭を使っていました。
こちらも合うといいなぁ。

5 2018-10-23

良いかも
小太り、便秘気味の50代女性です。市販の便秘薬も効果なしのタイプですが、こちらを試してみたら、無理ないお通じが…。初めは、反応なしで逆におなかが張る感じでしたが、諦めずに飲みいい感じになってきました。私は水分を人よりも取りますが、更年期の影響か腸がむくみやすい、その影響で便秘します。こちらを飲むと、水分摂取で冷えた腸を炭が遠赤外線で温めてくれるようで、お腹も温かく基礎体温も上がってきました。お値段もお手頃、安心できる商品ですので、次は3袋買ってみようと思ってます。

4 2018-10-15

チャコール。
炭が良いと聞き、探してこちらの商品にしました。
カプセルなので飲みやすいです。
お腹の調子も良くなりました。
もう少しで無くなるので三個セットも注文しました。

4 2018-10-11

ダイエット目的で購入
流行りのチャコールダイエットをしたいと思い、皆さんのレビューを参考に購入しました。
もともと便秘ではないので便通はわかりません。便の色が黒くなることもなく・・・
効果が出ているのかわかりませんが、とりあえず飲み続けてみます。

• 成母さん
  • 成母さん

5 2018-11-26

飲んでいると毎日お通じが出て調子がいいです。

5 2018-11-11

デトックスされている感じ
まだ2、3回しか飲んでいないが、便通がよくなった。カプセルなので飲みすぎて副作用が出ることがなく安心。飲み続けて体内から綺麗にダイエットできるといいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 309

5 2018-10-24

便通がよくなった
飲んでみると,便通が良くなったと感じています、数値も良くなったかどうかは、調べていないのでまだわかりませんが、調子がいいので星5にしました、、。

5 2018-10-22

ちょっと太り気味の主人に購入しました。飲み始めるとすぐに大量の便が出てウエストも少し小さくなったようです。これからも続けていきたいそうです。

5 2018-10-22

良さそう。
流行っているクレンズダイエットなので試しに買ってみました。またリぴしたいです。

• contac1919さん
  • contac1919さん

4 2018-10-22

活性炭
少しづつダイエット進行中です。
継続は力なり。

5 2018-07-30

安くて助かります。
チャコールダイエットを今回初めて知りましたので、試しに購入しました。
体重の変化については今の所大きな変化は有りませんが、翌朝のお通じが良くスッキリします。
手頃な価格ですので、効果を実感出来たらリピートしたいと思います。

5 2018-08-30

良いですね
色々試しましたが、お通じも良くなりましたし、ヤシと赤松が入ってこの価格は安いですね。粉末は取り扱いにくいですし、カプセルで悪い成分も入っていないのが気に入りました。すっきりしますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他