2024/02/02
    ヨッシーぱぱ0110さん
    初めて購入します。
    本品を初めて購入させていただきました。 今までの商品と飲み比べをしてみます。 良ければ、今後、継続して購入させていただきます。
    注文日:2024/01/22
    2022/08/09
    santounaさん
    はじめての購入です!
    【53%OFF!6/11 9:59まで】 ブルーベリー粒 約3か月分×2袋 T-704-2 送料無料 ISA リプサ Lipusa サプリ サプリメント アントシアニン ★最近急激に近視にプラスして遠視がパワーを増し眼鏡でも対応出来なくなってきています(泣)。眼科医で定期健診受けているのですが「老眼が進んでいるんですよ」。眼鏡を新調するにも現時点で効果はあまり期待できそうにありませんでしたので暫く様子を見ながら良いタイミングを待ちます。その間こちらの商品を飲んで頑張ろうと思って購入しました。粒が小さくて飲み易いのでしょうが飲み込むまでの粉っぽさ...と言えるのでしょうか?私には少し飲みにくく感じます。3か月分入っていますからサプリメントとしては嬉しい価格です。
    注文日:2022/06/10
    2018/07/23
    Special Kさん
    山盛りのブルーべリー粒がきました
    最後まで飲み終わるか不安な量の粒が来ました。1日6粒なんで意外とそうでもないと思っていましたが1個が小さい。更には舌下?私は苦手です。
    注文日:2018/07/18