1,600円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-26

家族のために購入しました。コスパが良いので続けやすいですね。

5 2023-09-11

安く購入できました。マリーゴールドエキスなんですね。効果が期待できそうです。

• wopuyanさん
  • wopuyanさん

4 2023-06-05

初めて服用をします。効果が出る事を期待しております。

4 2020-08-10

7/8、100円で購入。
他の方のレビューにもありますが、溶けやすく飲みにくいのが難点。
目のダメージサポートを期待しております。

• KK***さん
  • KK***さん

4 2019-05-09

他社より簡素化されており、お財布にも優しい、目にも優しいようで飲んでから2日くらいして、PC使用しても見づらさがかなり軽減しました。
しばらく様子見ですが、このまま調子よければメガネ作る必要ないかなと期待してます。

5 2021-09-02

他社製在庫枯渇の為、購入です。
他社製のルテインを購入していましたが、在庫がなくなったので購入してみました。

4 2020-11-23

商品も早く届き満足です。4粒服用という事で少し不安でしたが、粒も小さく飲みやすかったです。
効果はまだ始めたばかりで判りませんが、今後飲み続けて効果が有ることを期待しています。

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2019-07-01

ルテイン粒 約3か月分
ルテインが眼に良いとは知りませんでした。今まで以上に最近、視力の低下におやぁ〜と感じていたところだったので、迷わず買わせて頂きました。まだ何とも言えませんが飲み続けていきたいと思います。

3 2022-10-13

続けてみないと効果が解りませんので暫くは続けてみたいと思います。

3 2022-09-22

大変お得な値段で購入できました、効果のほどはまだ良く分かりませんが続けていきたいと思います。

3 2020-03-20

少し目の疲れが軽くなった気がします。
目が疲れやすく、朝起きた時から何となく重い感じです。このサプリメントを飲み、少し軽くなったような気がします。

• so-gotchiさん
  • so-gotchiさん

3 2018-09-22

サプリって飲む事をやめると『あぁ、飲み続けておけばよかった』と
後からしか気づくことが出来ません。
なので、効果・効能は書きません。
ひとつぶの大きさは小さいので飲みやすいです。
ですが、くちの中に入れるとボロボロ崩れてしまいます。
水で飲みこむ時には顆粒っぽく感じることも…。
あまり得意な状態ではなかったので☆3つで…。

• Laozi515さん
  • Laozi515さん

3 2018-09-03

カシスと同時摂取
劇的ではないものの、やんわり効いているような・・・。