【7%OFFクーポン有】 エキナセア粒 約3か月...(サプリメント専門店アイエスエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

体の不調があり調べたら免疫力の低下のようでした。錠剤があるのを発見して注文しました。不調のほうは良くなりました。これからのインフルエンザや風邪対策に飲んでいます。

5 2020-01-20

安くて良かった
昨年からリプサさんからサプリ買うようになり、種類豊富で安いので助かります。元々秋冬に弱く風邪引きやすくなるタイプでマスク必須とても用心深く過ごしています。おかげで予防接種もなしでインフルエンザには数年罹患なし。
一昨年エキナセアを知りハーブティーを試してみましましたがイマイチ飲み続けようと思える味わいなくやめました。最近ストレスと疲労感が続いてやばいなぁと感じていた矢先エキナセアのサプリがあり更に安くなっていて早速購入。メール便で届くので楽だし、一日4粒を三ヶ月分入です。小粒で日中または夜に飲み始めて二日目、これのおかげかわかりませんが鼻風邪ひき掛けていたのが悪化せず落ち着きました。
春まで体調管理に役立てたいと思います。

4 2020-03-17

効果はわかりませんでした
友人に勧められて1月くらい飲みましたが、効果はよくわかりませんでした。
小粒なので飲みやすいです。

4 2019-01-30

エキナセアは予防のために飲んでいます。体調管理のために続けます。小粒で飲みやすいです。

5 2018-12-25

リピ
ちょっと体調悪いなという時に、寝る前に服用し、早めに寝ると次の日スッキリします!家に常備したい一品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスエキナセア