2024/02/14
    サプリではなく茶葉です
    サプリメントを購入したつもりで、 飲もうと手に出したら、茶葉が出てきて非常に驚きました。 こちらも、しっかり確認しなかったのは悪いのですが、品名にサプリメントとも書いてありますし、 注文間違いに注意です。結構高額なのでショックでした。 写真にも大きく、注意書きで茶葉と書いていていただけると有り難いですね。 返品交換も受け付けてもらえず、 お茶の味も、苦くて飲みにくく、残念でなりません。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/05
    この度はアイエスエーをご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー内容拝見しました。 今回、日本山人参のサプリメントを購入する予定が、茶葉を間違えてご購入されたということで、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 食品ですので、返品交換がお受けできないため、何か解決方法はないか考えさせていただきましたが、まずはページを改善すること、またアレンジを加えることで日本山人参茶を飲みやすくお飲みいただけないかなと思っております。 今回ご購入いただいた茶葉ですが、市販のお茶パックにルイボス茶葉、またはレモングラスなどハーブとブレンドしてお飲みいただく方もいらっしゃるようです。 また、フルーツなども合わせてフルーツティーとしてお飲みいただく方法や(それでもやっぱり苦味はあります…)、ピクルス液にご利用いただくアレンジもあるようです。 そのままお飲みいただきますとやはり苦味を感じると思いますので、飲みやすいよう様々なアレンジを試していただけたらと思います。 重ねてになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後ともアイエスエーをどうぞよろしくお願いいたします。