【10%ポイントバック】エチケットシャンピ...(サプリメント専門店アイエスエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • すごい効き目!!!
  • 主人の口臭と足の匂いが気になり、半信半疑で購入しました。結果、すごい効き目です!!朝夜一粒ずつ飲ませたら次の日の仕事帰りの靴下も、口臭も驚くほど消えていました!あまりの凄さに何度も息をフーフーしてもらいました笑恥を忍んで書きますが、主人の口臭は、内臓からくるにおいと歯槽膿漏からくる口内その物の臭いの両方でした。ですのでどちらにも効くとは思っていなかったのでとても嬉しいです。足は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • ニオイ対策
  • R.2.2.19 届きました。で、今夜から飲み始めてみます。寝る前に2カプセル。ニオイもなく、カプセル自体もそう大きくないので大丈夫かな。今急にニオイ対策的な事を思い付いて色々検索したりしてますが、今更だけど結局どこにニオイの原因があるか?も関係ありますよね。歯周病や虫歯だから口臭があるのか?胃が悪いから口臭があるのか?腸内環境が悪いから便臭がキツイのか?等。それによってこういうサプリ ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

良い感じなのでマラソンでポチ♪\100オフクーポンとポイント消化で
お得にgetしました

5 2020-07-17

お初店舗さんです
レビューが良いのでポチしてみました!今まで粒タイプでしたが此方はソフトカプセルタイプで飲みやすいです
やはり飲んでると効いてるので良いです◎

5 2019-12-06

安くなきゃ続けられない!
セールで3ヶ月が540円。1ヶ月分だと180円!これなら家族で年中続けられる!今回は実家の父に送りました。私にとって効果は60〜70%ダウンって感じですが、3日飲まないと脇や便の臭いが強くなり不快に…。これは父も同じくらいの効果で、飲まないと不安になるようです。母も「そう言えば父の洗濯物が気にならなくなった」と言っていました。
こちらのショップのシャンピニオンは2種類あり、カプセル(C-203 1日1粒)と錠剤(T-650 1日4粒)の2種類があります。
1日目安量当たりの主成分値が
●カプセル C-203→シャンピニオンエキス300mg ・緑茶抽出物15mg ・熊笹濃縮エキス5mg。
●錠剤 T-650→シャンピニオンエキス120mg ・緑茶抽出物30mg ・熊笹濃縮エキス20mg。
だそうです。錠剤だと毎日4粒数えるのが面倒だしシャンピニオンが少ないので大きいけどカプセルを愛用してます

5 2020-11-27

すごい効き目!!!
恥を忍んで書きますが、主人の口臭は、内臓からくるにおいと歯槽膿漏からくる口内その物の臭いの両方でした。ですのでどちらにも効くとは思っていなかったのでとても嬉しいです。足は脱いだ靴下を置いている部屋中が臭くなるほどとてつもない物でした笑
なので、多少臭いが減るくらい効けばラッキーくらいの気持ちで購入しました。
しかしいい意味で裏切られました!!これはリピします!!ありがとうございました!

5 2020-10-31

小さくて飲みやすいカプセル
半年飲み続けたら、口の粘付き、口臭、便の臭いの改善といいことだらけ。大量リピート

4 2020-09-17

安い!今まで他店で購入していたのは錠剤でしたがこちらはカプセルタイプ。飲みづらいとかは無いので良かったです。

5 2020-07-13

半信半疑でしたが一日一錠朝にいただいたところその日から効果が実感できたように感じます。
臭いもそうなのですが、気のせいか飲むとそもそもガスが出ることが少なくなったようにも思います。これは結構ありがたい効果。
他にも色々ケアしているので、これのみで劇的な改善があったと言っていいのかどうかは分かりませんが、自分の臭いに悩まされている方は一度試してみてはいかがでしょうか。
値段的にお試しで使ってみやすいですしね。

5 2020-11-20

最初の一回から、効果あってびっくりです!嬉しいです!

5 2020-11-02

気になった商品でしたので購入しました。
良かったらリピしたいと思います。

5 2020-08-27

安くて良い商品でした
思ったよりも早く届きました

4 2020-06-30

のみやすいカプセル
つるんと飲み込めるカプセルなので毎日苦にならず続けられそうです。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、3か月分で値段も良心的なので文句ありません。

4 2020-04-24

何回もリピートしています。
匂いが完全に無臭になる訳ではないですが、ある程度抑えられてる気がします。
エチケットに欠かせないサプリです。

5 2020-03-14

二回目です。
セールでちょっとお得に買えました。
これから温かくなるから、ちょっと気になりますので、マナーとしてのんでます。
飲みやすいと思います。

• H&M5111さん
  • H&M5111さん

4 2020-01-02

お値段
お値段がお手頃なのでリピートしています。

4 2019-03-10

飲み始めで効果はわかりませんが、なんとなく頭皮の匂いも気にならない。ローズサプリも好きですが何となく胸やけするほど香りが喉元まであがってくるのでシャンピニオンに変更です。おまけにこのお値段なので早速リピートさせて頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他