【100円OFFクーポン】 にんにく卵黄 約3か...(サプリメント専門店アイエスエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

徐々に効いてきている。
徐々に効いてきている。見た目より1回の量が少ない(にんにくは取り過ぎても良くない=胃が荒れる事も)
と思うので★4つ。

5 2019-06-09

良いかも
飲み始めて3週間が経ちます。疲れが取れている気がします。

• nakazarさん
  • nakazarさん

4 2019-06-01

シンプルな包装
安さの秘密は簡素化なのでしょう。
必要のないところには金を掛けず、量をたっぷり入れる対応は有り難いです。
無くなったらまた買うと思います。

5 2019-03-29

まだ効果はわかりません
長く飲まないと効果が認識できるかどうかわかりませんが普通に飲みやすいので飲み続けたいと思います。
にんにくの臭いもあまり感じませんので飲みやすいと思います。

5 2019-04-12

安い
にんにく卵黄をはじめたい母に頼まれたので購入です。はじめたばかりなので、効果はわかりませんが続けるには安価なので良い商品だと思います。

3 2019-04-24

効果あるといいなぁ。
前に買った所が値上げしていたので類似品を探していた所、こちらの商品に行きつきました。
継続しないと分かりませんが、なんとなく効いてるような気もします。
効果があることを期待しています。

3 2019-03-10

追加購入です。
効果あるか分からないけど・・・
多少にんにくの臭いがします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス