2022/10/23
    AtuKさん
    プレゼントに購入しました。 喜んでもらえたので良かったです! まだ組立てはいませんが、一緒に組立ることになったので完成が楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2021/10/19
    北風カンパチさん
    義両親へのプレゼント
    義両親の◯周年で利用されていただきました。 仕上がりはラップピングを取らない限りで中はみれませんでしたが、プレゼントした際に見れて、義両親共によろこんでくれました。 ただ、一点残念だったのが、宅配便で来る際に、緩衝材などがあったらよかったと思いました。今回は誠にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/19
    この度は当ショップにてご注文ありがとうござました。 通常であれば商品には必ずプチプチを巻いて段ボールにお入れ致しますがこちらのミスにより、プチプチがない状態で入っていた。との事あってはいけないミスとなり不快にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がないよう、製作担当部署には厳重注意をすると共にミスがない様確認を怠らないようミスを防ぐ努力をさせて頂きます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/09/08
    とても喜ばれました!
    祖母へのプレゼントで購入しましたが、メッセージも入れられとても喜んで貰えました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2019/12/12
    すけまるくさん
    まずLINEでの対応がすごく良かったです 対応の速さもめちゃくちゃ迅速で、お急ぎ(+500円)の方にしましたが、10日に注文して2日後の12日のお昼に商品が到着しました 商品はプレゼント用なのでまだ開けてませんが LINEで写真は見せてもらっているので早く渡すのが楽しみです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2019/04/24
    さくらんbo517さん
    お誕生日のプレゼントに
    甥っ子のお誕生日に購入しました。 スムーズなやり取りで作成していただけて嬉しかったです。 ただ、お急ぎ便にしていなかったため、お誕生日には間に合いませんでした。 すごく残念でした。 次回お願いするときはもっと早くから動きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2019/02/02
    彼女へのプレゼント
    大変喜んでもらえてよかったです。 あまりサイズを気にしておらず、届いた梱包の箱が大きかったので、写真も梱包箱くらいのサイズかと思えば、それよりもかなり小さく、私としてはちょうどいいサイズでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/09