2024/06/20
    今まで某美容外科で正規の値段で買ってました。かなりお安く買えてとても嬉しいです。この美容液は変なベタつき感が無く、使い心地が良いので使い続けて行くとかなり肌がもちもちして来ます! もうこれしか使えない程優れた美容液です。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/21
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 これからもメタトロン製品をはじめ多くのコスメをお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、また機会がございました際はアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/03/10
    普段、MTのサロンに通っています。こちらではサロンよりも格安で売っているため、以前にクリスマスのコフレを購入させていただいたことがあります。この商品はサロンで購入したものがなくなり、かなり安いため購入してみました。使い始めは質感も同じで問題ないと思っていたのですが、つけて少し経ってくると何か変な匂いが。手の上に出してかいでみてもよく分かりませんし、どのように説明したらいいか、そんなに酷いわけでもなくコフレは特に問題を感じなかったため正規品ではないとも言い切れないのですが。。古い感じ?と言えばいいのか、、。とにかく塗って少し経つと何か匂うのです。気になったためその後サロンで同じものを購入し、つけてみたところ、しばらく経ってもその匂いは全くしてきませんでした。ただ質感などは同じような感じで素人ですが、違いはないと思いました。値段はかなり安くMTコフレが買えるためどちらを取るかは個人の考え方かなと思いました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 商品は間違いなく正規品をお届けさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。 匂いや感じ方につきましては個人差がございますので一概にはお答え致しかねますが、当店の商品は全てメーカーの推奨する保管方法で管理をしております。 何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    pink4712さん
    リピート
    すぐに届きました!お安く購入できて満足です。こちらを使用すると肌にハリができましリフトアップされます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/11/15
    ファンヨンジュさん
    全体的に軽めのサイズ感です。うるおい力があり、さっぱり感に優れています。気に入って使ってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 またこちらの商品をご用意してお待ちしております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/09/17
    RU.8735さん
    ツヤ、ハリが、瞬時にでて、うれしいです。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2024/06/20
    美容外科で購入したのがきっかけで、今回こちらで購入させて頂きました。 肌のたるみに効果があるとの事で、使い心地も良くこれからもこちらのお店でお世話になりたいと思っています。
    注文日:2024/04/21
    2024/06/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、継続してご使用を頂けましたらお客様にもきっと効果を実感して頂けることと存じます。 またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/12/06
    とても使いやすく、ベタベタもなく気に入っています。毎日使うのが楽しみなアイテムです。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/10/11
    美容に無知なのでこのブランド、もともとのお値段はわからないのですがたまたま見つけてレビューが良かったので購入しました。 サラサラした美容液ですが肌が引き上がりもっちりする感じがしました。 私からしたらお高いですが頑張って無くなったらリピートします。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/10/04
    肌がピンと整う感じがして、おでこにハリがでます。使い心地は、サッパリした美容液でした。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 おでこにハリが出たとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/10/01
    ☆リエル☆1004さん
    即効性あり
    なかなかフェイスラインを上げてくれるアイテムが無い中、尊敬するアメンバーさんのオススメで購入。 わっしょいと角質の下から持ち上げてくれてる感があり、毛穴の形変わります。口角下のポニョも凹む感じ。 続けていたら下がらないフェイスラインキープできるかな?と期待大!
    注文日:2023/08/20
    2023/10/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お喜びのお声を頂戴でき、商品の効果を実感できたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/09/29
    お肌の調子がイマイチだったので、どうにかしたいと思い好きなブロガーさんが推してるこちらを購入してみました。 テクスチャーが凄く好みで浸透も早いです。 何となく肌の調子が良くなったような。 買って損の無い商品でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/09/27
    好きなブロガーさんが紹介していたので 購入。 キープは分かりませんが、、 いい感じです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    3105103さん
    以前は某クリニックで定価で購入していたので、安くて有難いです。 化粧乗りが良くなります。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    florida keysさん
    商品自体とても安く販売してくださっているのに、注文してからすぐに発送していただき、とても早く商品が到着して嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けに関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 商品のご使用感など、その後いかがでございましょうか? これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/09/16
    伸びが良く肌のキメが整い、ハリが出る感じがします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/08/11
    таито11さん
    友達にお勧めされて購入しました。まだ使い始めて日が浅いですが、肌の弱い私でもトラブルなしです。使い続けて友達の様に効果が表れるのを楽しみにしてます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    2023/07/22
    teru07310122さん
    10年以上はリピしています。 無くなりそうになると不安になるので無くなる前に購入します。 使い心地は私は美容液みたいな物はこれ1本しか付けておらず後は基礎化粧品のみです。 感想もしないしシワも出来にくいと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/07/08
    pink4712さん
    すぐに届きました。いつも使用していてお安く購入できて満足です。使うの楽しみです!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/11