2024/05/20
    肌を明るくしたい時に♪
    肌のトーンを上げたい時に使っています。入浴前の洗面所でプラチナピールでクルクルと角質を落としてから(浴室内の湿度が高い場所では、ポロポロ取れないので外の洗面所で使います)、浴室で一旦洗顔後、ホワイティパラオパックを塗ってそのまま身体を洗ってから、一緒に流しています。 スベスベピカピカふっくら手触りに満足しています♪
    注文日:2024/05/18
    2024/05/22
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変詳しいレビューをご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品はこれからもお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    まだ一回しか使ってないのですが、肌に透明感が出ます。これからも、継続して使っていこうと思います。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、継続してご使用を頂けましたらお客様にもきっと効果を実感して頂けることと存じます。 またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/10/10
    パラオパックがしたくてドクターリセラさんのパックを購入してみました。使用前に洗顔などでしっかり顔に水分がある状態で使うと洗い流した後も潤いがあってワントーン明るくなってお気に入りです。特別な日の、前の週に使ってます笑
    注文日:2023/03/25
    2023/10/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/06/29
    プレゼントしました!喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2023/06/20
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/11/13
    ロングヘアゆかりさん
    週に1回使用してます。 パック後はツルツルして肌のトーンもあがります。 毛穴スッキリしてモチモチ肌です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長