2024/05/07
    もう20年近く飲んでいます。 おかげさまで更年期も困ること無く、穏やかにゆるゆると過ごしています。 私の体には合っていたのかも。 以前は公式の定期便で購入していたのですが、それよりもネットショップの方がお安く買えるので、大変助かっています。 特にこちらのショップ様は年中無休とのことで、今回残り少なくなってから慌てて注文したのに、素早い発送のおかげですぐに届けていただきました。 ありがとうございました\(^_^)/"
    注文日:2024/05/04
    2024/05/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品はこれからもお求めやすい価格でご案内できるよう 務めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    丁寧に梱包されていました。少し高いけど体に合っているので続けています。劇的な効果は分からないけど、お腹の重い感じは軽減されました!飲まない時と比べるとだいぶ楽になる。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、 またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/01/13
    やめるとどうなるか不安なほど続けています。良いのではないかな。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 サプリメントは一度始めるとやめ時がなかなか悩ましい部分もございますが、効果を実感して頂けておりましたら幸いに存じます。 こちらの商品は今後もお安くご案内できるよう努めて参りますので、 またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。