2023/09/08
    ほるなつあきふゆさん
    リピートです
    日焼け止め特有の嫌な感触、匂いがないのに、日焼け止めができています。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/12/06
    柚3890さん
    お安くしかもきちんと箱入りで未開封 感動しました、、!!!! また購入したいと思います
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいレビューを頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同ショップ運営に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    2024/01/17
    届いたら小さいサイズだった…自分の確認ミスです。家で使っているのは60gの物だったので、びっくりしましたが、旅行や携帯用には良いと思います。商品自体は塗りやすくお気に入りです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご希望の商品ではなかったとのこと申し訳ございません。 当店ではよりわかりやすいサイト作りを目指して運営を行って参りますので、今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/08/16
    ほるなつあきふゆさん
    さらっと、いいかおり
    日焼け止めの独特の匂いがしなくて、みずみずしい感じ。軽く観光地を歩いても、日焼け大丈夫だった。顔、腕、足に使用。昨年から夏はこれを使っている。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 またこちらの商品をご用意してお待ちしております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/03/15
    大人気と知りつつ中々購入に至らなかったのですが、実際に使用してその人気に納得しました。 伸びがよく重さがない、乾燥しない、肌が疲れない……季節の変わり目の、肌が揺らぐ今の時期にぴったりだと思います。 スキンケアの一つに加えられる使用感が良いですね。 気候にもよりますが、初夏の前くらいまで毎日お世話になると思います。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/01/20
    おじさん8998さん
    凄く良いです。 化粧をする前に使いますが… いいニオイでほのかに香り… 一日中肌が、しっとりしています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/04/21
    日焼け止めのキシキシする感じが苦手なのですが、この商品は美容液のような塗り心地で気に入っています。 もう他の日焼け止めが使えなくなりました(笑)
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    2023/04/13
    つけた瞬間からベタつかず、午後になってもしっかり潤いが続いています。 カバー力はそこまでないのですが、なんとなく肌が明るくなりきれいに整います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    2023/04/04
    ちびしろぽんさん
    みずみずしく軽いです
    SPFが高く、洗顔料で落とせるとのことで気になっていました。みずみずしく伸びが良いです。丁度この季節の変わり目、日差しが強い日が増え、乾燥もする時期にぴったりだと思います。日焼けが心配なところには重ね付けをしていますが、ヨレたり、浮いたりも全くなく素晴らしいです。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/05
    いつも当店をご愛顧下さり有難うございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 重ね付けしてもよれもなく浮きもないとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/02/17
    すぐ届きました。送料無料だし週末に届くのはとってもありがたく感謝です。そしてこちらのお品は本当にすごいです。SPF値が高いのにするすると伸びて、なんと肌をきれいに見せてくれます。香りも強くはなく、いい香りでとっても気に入りました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/02/07
    カバー力はないですが、なかなか良いです。
    良い下地を求めて色々と試す日々、こちらは少々お高いですが@コスメのレビューも良いので購入してみました。つるんとした使用感で、ファンデーションがきれいにのります。カバー力がもう少しあれば尚良し、というところです。SPF50・PA+++の効果をそろそろ感じられたら、と思います。
    注文日:2023/01/09
    2023/02/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/02/06
    アケチャン7962さん
    初めて購入
    以前から気になっていたので今回購入しました。使い心地が最高です。スーと肌に伸びる感じで保湿力もありとても気に入りました。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/08
    2023/02/01
    メイクアップアーティストの方がこの商品が良いと言っていたので購入してみました。 使い心地は良いですが、保湿されているかどうかは・・・・・ もうしばらく使ってみます。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 保湿感は感じられないとのことで大変残念でございますが、 ぜひ継続ご利用いただきお試しいただけましたらと存じます。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/01/12
    下地と日焼け止め効果のあるものを探していました。 乾燥肌なので、こちらの商品のクチコミを参考に購入しました。 しっとり感があり良かったです。
    注文日:2022/12/26
    angelomamaさん
    とても良い
    すごく保湿があるのにベタベタせずノーメイクの時も乾燥しません。 メイク下地にしても厚塗り感なく綺麗にファンデーションものります。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 綺麗にファンデーションものるとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/01/12
    乾燥とツヤ感が出ないことの悩みがあり購入しました。 良い意味で保湿感だけが残るので、他の下地と相性がいいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長