2023/11/09
    お選びください:カラー | カラー:黒レザー(2308)
    嫁さんのプレゼントに購入。 とっても気に入ってくれました
    注文日:2023/11/04
    2023/11/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/06/06
    ちゃんと正規品だと思います
    定形外郵便で商品が届くか不安でしたがちゃんと届きました!また、本当に正規品??と不安もありましたがちゃんと正規品だと思います。これまでに正規販売店で2個購入愛用しています。今回届いた商品と半顔メイクで比べてみましたが、微かにする香りも同じですし、使い心地も仕上がりも同じです。 お安く買えて良かったです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の ・REVI陶肌ファンデーション 限定コンパクトバージョン はページにも記載させていただいております通り、正規品となっております。 どうぞご安心してご使用くださいませ。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/04/21
    すまいる9149さん
    かわいいは最強ですね♩*゜ ピンク持ってなかったので ゲット出来てテンション上がります。
    自分用
    注文日:2023/04/11
    2023/04/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/10/17
    今まで色々なクッションファンデを使用しましたが ルヴィのクッションが1番崩れにくいし肌が綺麗に見えます!3個目のリピです! ピンクが、お安く購入でき嬉しいです。 私はインテグレートのパープルの下地をしてから こちらのクッションファンデを塗ってからイニスフリーのパウダーで仕上げてます。 全然崩れません!最強です!
    イベント|自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/11/14
    マスクにつきにくく、崩れにくいのでリピートしてます。紫外線ケアもできるのが良いです。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は多くのお客様からご好評いただいており、当店も自信を持ってお勧めできる商品の一つとなっております。 お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/11/06
    ゆみすけ0128さん
    クッションファンデの中で、ルヴィが一番好きです 。艶あのるに少しマットでテッカテカにはなりません。お安く購入できてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/03
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長