2023/07/22
    はる42655679さん
    MTメタトロン 日焼け止め
    よく伸びて着け心地が良い。カサつきがなく後の下地やファンデーションものりやすいなと思う。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 カサつきがないとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/11/07
    モコ62175248さん
    日焼け止め特有の肌が乾燥する感じや、白浮きなどもなく使いやすいです。リピートします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/16
    2023/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 白浮きもしないとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/09/26
    きこ76さん
    使い心地最高
    今まで日焼け止めで荒れたり塗り心地が 不快だったりと色んな日焼け止めを試しておりますが、こちらが一番ノンストレスで感動しました!白浮きなし、乾燥しない、驚くほどのびが良く重ねても重ねても不快感いっさいなし! メイクにもひびきません。最高です。 これからは常に常備しようと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/08/10
    なめらかでベタベタしないので、使いやすいです。 またリピートします。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/08/04
    トモちゃん0812さん
    これしか使えない。
    何度もリピートしています。他社さんの商品も使いますが使うとやはりメタトロンだと思います。サラッとしていてベタつきがなく、白くならないそして伸びがいい。このテクチャーは、他社で出会った事がありません。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は多くのお客様からご好評いただいており、当店も自信を持ってお勧めできる商品の一つとなっております。 お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/06/15
    リピートしているのでお安く購入できてよかったです! ジェルなのでサラッとしていて使いやすいです。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/21
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと 大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/10/22
    さっちん8901さん
    のびが良く塗りやすい
    のびが良く塗りやすく、透明なのでメイクの上からも塗れて、重宝しています。 SPFがもう少し高かったら謂うことなしなのですが、しばらくはこれを使い続けると思います!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 メイクの上からも塗れて重宝しているのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長