2024/06/17
    2011stさん
    何度も購入しています。注文してすぐ届くので、とても助かっています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 これからもお客様にリピートして頂けるお店を目指してスタッフ一同運営に努めて参ります。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/04/30
    2011stさん
    何度もリピートしています。発送も早いし、お手頃に購入できて、とても助かっています!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/01
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/04/10
    2011stさん
    リピートしています。早く発送していただけるので助かります。 お得なまとめ買いがあると嬉しいです!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は2個セットのご用意もございますが、その分送料が上がってしまうのでそこまでお得ではないのが正直なところでございます…。 なるべくお求めやすい価格でご案内できるよう努めさせて頂きますので、またご購入を検討の際は当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2022/08/03
    mimiQUEさん
    お安く購入できて満足。 サプリは飲むときにおいがしますが、さっさと飲んでしまえば気になりません。劇的な効果はわかりませんが、とりあえずミトコンドリアが増える?活性化?されているの信じて。数カ月続けるつもりです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びのお声いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/05/07
    チョコ5歳さん
    代謝あげたい
    代謝を良くする為にサロンで購入していますが、定価だと高いのでこちらで安く購入できて嬉しいです。これからはこちらで購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/04
    2023/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/05/26
    mimiQUEさん
    箱なしとは…?と思いつつ、頼んでみました。箱入りの場合にあるの、箱の中のパッケージからも出ている状態でしたが、お透明の袋できちんとラッピングしてあります。 中身が問題なければ特に箱は不要なので、少しでもお安く購入できてよかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2024/02/16
    chicchi218さん
    安いけど…
    箱は折り畳んで、と記載がありましたので了承しておりましたが。 中もパッケージも、正規品のものと違い透明な袋に入れ替えられており、正規品なのか不安になりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店で販売しております商品は間違いなく正規品でございますのでご安心くださいませ。 こちらの商品は少しでもお買い求め頂きやすい価格でご案内ができるよう、コンパクトに梱包を行い発送をさせて頂いております。 ご不安でございましたら、送料分が若干お高くなりますが、宅配便でのお届けにて箱を畳まずそのままお届けする商品ページもご用意しておりますので、そちらをご利用くださいませ。 宜しくお願い致します。