1,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-26

お選びください:カラー | カラー:ライトベージュ5袋(2447)

速くてびっくりしました❗
街中ではマスクをしない人が大多数な感じですが保育の仕事をしているのもあって私は外出時も必ずマスクを着用しています。この商品はエアスルー製法との事で息がとても楽な為ずっと使わせてもらってます。価格がもう少し安ければ助かるんですが。

2023-10-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。

5 2023-09-07

リピートしてます
リピートしまくりです。このマスクでないと、息がしにくい。まだまだ暑いので、毎日仕事でつけてます。軽くて好き。サイズ感も女性の顔にはちょうどいい。

2023-09-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので

5 2023-09-04

快適です
リピートしております。仕事上マスクが必要なのですが、暑いので、こちらでないと苦しいのです。とても軽く着け心地よく、呼吸が楽。コスパもいいと思います。

2023-09-12

4 2023-05-07

小顔に見せる作りなので輪郭にピッタリしますが、暑苦しくないので良いです。夏場はこれで乗りきれるかな?

2023-05-10
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-12-06

リピーターです。三層ですが、呼吸がしやすく、年中使用しています。

2022-12-08

4 2022-11-26

お世話になります。
仕事がら、二重にマスクをしています。
こちらのマスクは息がしやすく、薄手なので、二重にしても苦しくなく助かります。
以前は店頭にも沢山売られていましたが、最近では見つけてもすぐに完売してしまって、店頭では手に入らず困っていました。夏場には特に助かるのでもっと長い期間扱いがあると嬉しいです。
またお願い致します。

2022-11-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。

4 2022-09-26

1枚あたりの単価が少し高めですが、息がしやすいのが1番で、リピートしてます。

2022-09-29
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-04-13

涼やか心地マスク
このマスクは薄くてとても良いです。
メーカーの物で安心度も高くこれからの季節は特に重宝します。仕事上1日使うので、通気性にも優れ他のマスクより楽です。

2023-04-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-23

リピです、
本当に息がしやすく苦しくないです。
小顔効果もあります!
ほかのマスクが使えなくなりました

2022-10-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-22

夏はこれ
近所で売ってないマスクで、こちらで購入。これ以外のマスクは暑くて群れてしんどくなるので、夏はこれで乗り切ります!若干薄いので、感染気になる時は二重がいいかと思います。

2022-07-25
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
ご利用ありがとうございました。