5 2024-01-22

朝ファス+週1ファス用
サロンより安く購入できて満足です。体型維持のために購入しています。ジンジャーが一番好きです。炭酸水で割ると美味しいです。

2024-01-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
炭酸で割る飲み方、当店スタッフも大変参考になりました。
貴重なレビューをありがとうございます。
こちらのハーブザイムをはじめエステプロラボの商品を今後もお安くご案内できるよう努めて参りますので、またご入用の際は当店を宜しくお願い致します。

5 2023-12-07

おすすめ
ないと困る商品です。素早い対応に感謝です。

2023-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるようショップ運営に努めて参りますので、今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。

今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。

4 2023-09-22

身体が芯からあたたまる
サロンより安く購入できて満足です。ジンジャーが一番好きな味です。結構からいです。炭酸水と合わせるとジンジャーエールみたいでオススメ!

2023-09-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
またこちらの商品をご用意してお待ちしております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-05-30

リピート購入です。
お店で買うよりお得に購入出来るので、いつもこちらで購入させて頂いてます。
発送も早く助かります。

2023-06-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-10

お安くご購入できて嬉しいです😊
また購入させていただきます!

2023-04-12
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても満足いただけているとのご評価もいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-10-21

お店で買うよりとても安く買えて助かります。
番号切り取られてるので謎ですが、物は同じだと思います。

2022-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関しましてご心配おかけしてしまい申し訳ございません。

こちらの商品はご購入時にご確認いただいております通り、流通維持の目的のため、シリアルナンバーをカットしてお届けしております。

他にも何かご不明な点やお気になりの点がございましたら、いつでも当店のお問い合わせ窓口までお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-10

こちらにはいつもお世話になっています。前はサロンで購入していましたが、こちらの方がお安く購入できるので助かります!

2022-06-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• akarin1977さん
  • akarin1977さん

3 2024-02-23

ケースに開けられた跡?
配送が早く迅速に対応していただきました。ただ、本体を入れているケースの2箇所のシールが一度カッターか何かで切られ、その上に新たなシールが貼られて、開けられた跡が見えにくくなっています。なぜそのような状態なのか分からず、、少し不安なので星3つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料