2023/06/18
    yyyy09さん
    レビューにも書いてあった通り広がりが狭いと思いました。 あと少し硬いせいなのか、あまり上がってない気がします。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品がお客様のお好みに合わなかったとのことで残念に思います。 当店には他にも様々な商品がございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2023/05/09
    koko7104さん
    長年、資生堂のものを、使っていましたが シュウウエムラのものも試してみたく 購入してみました 並べて比較してみると 大きさはほぼ変わらなく パッと見、角度によっては どこが違うのかわからないぐらい 似てはいます笑 使用感はこちらの方が手元が かたく感じました 上手く言えないのですが、まつ毛が グリッと上がるではなく、 どちらかといえば 自然な感じのカールに仕上がります 何回もやらないとカールが つかなくて、私にとっては 期待していたほどの良さは あまりなかったです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    2023/03/11
    レビューを参考にしての購入でした。開きが少ないので、挟みづらいです。瞼が広く肉厚なので使いづらいです。瞼が腫れぼったい人には合わないのかな?って思ってしまいました。とりあえず替えゴムも付いてるので、暫くは使ってみようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    2023/03/06
    今まで使っていたビューラーがなんとなくしっくりこなくなったので、口コミも良さそうだったので購入しました!すごく良いというわけでもないですが、悪いわけでもないです(笑)
    注文日:2023/01/10
    2023/03/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/02/15
    ゆきうさぎ_4696さん
    初めてのビューラーとして購入しました。 他の商品を使ったことがないですが、使い心地は良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/09/22
    カチャカチャ…
    今使っているビューラー(コージーのカービングアイラッシュカーラー)に不満はないのですが、別のものも使ってみたくて、口コミなどを参考にこちらを購入しました。純正の替えゴムがないことに若干の不安を感じていたものの、「そんなに良いなら買ってみよう!」と。結果、、期待値を上げ過ぎてしまったようです。 手に持つとカチャカチャと音がするのが気になりました。使い勝手は、可もなく不可もなくです。まつげはちゃんと上がりますので、仕上がりには満足しております。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/29
    2022/02/24
    しっかりぐいっと上がります。 骨格?的には合わないのか、骨に当たって少し痛いです。コツを掴めば平気かな
    注文日:2022/02/06
    2022/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 骨格的に合わないとのこと、その後コツはつかんでいただけておりますでしょうか。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長