2023/04/24
    mosun17さん
    すごく目にフィットします!
    私の目にフィットしていてとても良いです! ただ開く幅が狭いので、慣れるまでに時間がかかりそうでした
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/04/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/11/15
    rinaumedaさん
    頼んですぐに届きました! ランキングも上位のビューラーですが、正直そんなにすごくいいかと言われたら、分からないんですけど、しっかりまつ毛挟めますし、間違いは無いと思います。 素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/02/05
    iriewさん
    もう10年くらいマツエクをつけていましたが、妊娠を機にマツエクをとりました。 自まつ毛がもうスカスカで短いですが、口コミやランキングを見てこちらを購入してみました! ビューラーは中学生ぶりで慣れていませんが、短いまつ毛もしっかりと掴んで上げてくれます! 良かったです!
    注文日:2022/01/15
    2022/02/07
    2023/02/15
    ゆきうさぎ_4696さん
    初めてのビューラーとして購入しました。 他の商品を使ったことがないですが、使い心地は良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長