2023/12/28
    自分にぴったりのマスク
    毎日使っています!女性用だと耳が痛くなるし、普通サイズだと大きいし、マスク生活になってから自分に合うマスクがなかなか見つからず困っていましたが、このマスクは本当にピッタリです⭐︎接客業で人と話すことが多いですが、話してもズレることなく、着用中の不快感もありません!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/05/28
    このマスクが1番すき。
    仕事でずっと話しているので このマスクが1番楽です。 なかなかお店に売ってないので まとめてお安く買えて満足です。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/05/06
    天楽007さん
    【10袋セット】白元アース ビースタイル プリーツタイプ ふつうサイズ ドーリーピンク5枚入 小顔に魅せる女性用のマスクで送料無料でした。 まだしばらくはマスクを使用しそうなので 購入しておきました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/05/04
    2023/05/10
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/02/09
    天楽007さん
    【10袋セット】白元アース ビースタイル プリーツタイプ ふつうサイズ ドーリーピンク5枚入 小顔に魅せる女性用のマスクで 送料無料でした。 薄手で呼吸も苦しくなく愛用しています。 小顔効果もありそうです。 ほんのりピンク色が良い感じ。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/12/20
    このタイプはあごの部分をすぼめてあるので、顔にフィットしやすいと思いました。 色もうっすらとしたピンクなので、顔が明るく見えとても気に入っています。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/11/11
    下にギャザーが入っているタイプが好きでまとめ買いしました。大きさも色も気に入ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/14
    2022/10/23
    ももちねんさん
    商品自体は、顔が大きめの私でも、顔がはみ出る事無くつけられて、 喋ったり少し運動したりしても、ずれにくかったです!何より顔が、普通のマスクより小さく見えるのが本当に気に入ってます! 色も可愛い薄ピンクで、職場でつけられそうで安心です♡ 1つ気になったのは、配送されてきたダンボールに穴があったこと、角がズタズタになっていたことです… 郵便受けが小さくて(A4は余裕で入る大きさです…)そうなったのか分かりませんが…配送会社の責任だとしても、ダンボールをあけたらそのまま商品だったので、もう1つ頑丈にしてくれたら助かるな、と思いましたm(*_ _)m
    注文日:2022/10/19
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け時にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。 こちらの商品はできる限り配送コストを下げお得な価格でお客様にお届けができるよう お届け方法をポストに投函できるネコポス便に設定させていただいております。 当店から発送する際には新品の梱包材を使用させていただいておりますが、ポスト投函サイズでのお届けのため、緩衝材などもできる限り省き、配送時の衝撃などにより箱に多少凹みが生じてしまう場合もございますこと、ご理解了承いただけましたら幸いです。 今後このようなことのないよう、配送業者へも厳しく申し伝えさせていただき、 当店でもそのようなことのないように、簡易包装ながらも気を付けて参る所存でございますので、どうぞ今後ともアリアナショップをよろしくお願いいたします。 アリアナショップ店長
    2022/06/22
    コムギ5365さん
    いろいろなマスクを使ってみましたが、形、つけ心地ともこのマスクが一番です。また、注文するとすぐに届くのが助かってます。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/22
    2022/04/08
    k-meroさん
    このマスクの形が顔にフィットして、これ以外使えなくなってます。店頭で欲しい時に見かけない事もあり、大量買いするのも大変なのでネットで購入出来て嬉しいです。発送も迅速でした!またリピします。
    注文日:2022/02/17
    2022/04/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/03/15
    マスクの形がきれいでピンクの色も可愛いので気に入っています。 つけ心地も柔らかくいいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/02/18
    アイーダ1107さん
    お気に入りです
    フェイスラインにジャストフィットで大きすぎず 本当にスッキリと小顔に見えます。 上にはノーズフィッターという針金が入っていますので肌に食い込まない強さで調整できます。 目の下にマスクの食い込みによるシワが出来ないように このタイプがお気に入りです。 ピンクは淡い色で白より柔らかく顔に馴染むと思いました。
    注文日:2022/02/17
    2022/02/18
    2022/02/15
    ピンク色がさりげなく、お気に入りのマスクです。 こちらのショップは、注文すると当日発送して頂けて、次の日にはポストに届くので、とても助かっています。 またリピートします。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またとても満足いただけているとのご評価もいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/01/17
    haruharu328914さん
    効果抜群
    フェースラインスッキリ 薄いピンクめちゃかわいい^ ^
    注文日:2022/01/07
    2022/03/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/01/04
    非常に使い安いマスクで、家族が喜んで使用してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/30
    2022/01/07
    2021/12/08
    pomekonaさん
    とてもいいです。
    接客業をしています。話やすいし、形も顔にフィットするので夏の涼やかシリーズからこちらのビースタイルプリーツタイプを愛用しています。すぐに届くしこちらが1番お安く購入できるのでこれからも利用します。よろしくお願いします。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2021/10/13
    ビースタイルの白をずっと愛用していて、「ピンクがあればなぁ」と思っていたところ、待ちに待ったピンクが発売されたので、即購入( ̄▽ ̄) 小顔効果の形が、フィット感もUPさせていると思います。 shopの対応も素早くて、翌日に届きました! またリピします(^▽^)
    注文日:2021/09/06
    2021/10/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2021/09/28
    小顔効果、色味も上品なピンク色で申し分ないマスクです。またリピート買いしたいと思います。
    注文日:2021/09/26
    2021/09/29
    2021/09/08
    もとこちびちびさん
    ピンクのマスク
    あまり派手ではないものをさがしてと子ども達から言われました。かわいいピンクでした。 白元さんのマスクは、品質も安心です。涼やかマスクシリーズを夏用に使用していたものと同じでした。 本当に小顔に見えます。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お子様が商品をお気に召されているとのことで大変嬉しく思います。 当店では様々なタイプのマスクをご用意しておりますので、 ぜひまたご利用を頂き色々お試し頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長