2,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-02-18

お気に入りです
フェイスラインにジャストフィットで大きすぎず 本当にスッキリと小顔に見えます。
上にはノーズフィッターという針金が入っていますので肌に食い込まない強さで調整できます。
目の下にマスクの食い込みによるシワが出来ないように このタイプがお気に入りです。
ピンクは淡い色で白より柔らかく顔に馴染むと思いました。

2022-02-18

5 2022-06-22

いろいろなマスクを使ってみましたが、形、つけ心地ともこのマスクが一番です。また、注文するとすぐに届くのが助かってます。

2022-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。

• k-meroさん
  • k-meroさん

5 2022-04-08

このマスクの形が顔にフィットして、これ以外使えなくなってます。店頭で欲しい時に見かけない事もあり、大量買いするのも大変なのでネットで購入出来て嬉しいです。発送も迅速でした!またリピします。

2022-04-11

5 2022-03-15

マスクの形がきれいでピンクの色も可愛いので気に入っています。
つけ心地も柔らかくいいです。

2022-03-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-02-15

ピンク色がさりげなく、お気に入りのマスクです。
こちらのショップは、注文すると当日発送して頂けて、次の日にはポストに届くので、とても助かっています。
またリピートします。

2022-02-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても満足いただけているとのご評価もいただきましたこと、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-17

効果抜群
フェースラインスッキリ
薄いピンクめちゃかわいい^ ^

2022-03-18
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

4 2022-01-04

非常に使い安いマスクで、家族が喜んで使用してます。

2022-01-07

• pomekonaさん
  • pomekonaさん

5 2021-12-08

とてもいいです。
接客業をしています。話やすいし、形も顔にフィットするので夏の涼やかシリーズからこちらのビースタイルプリーツタイプを愛用しています。すぐに届くしこちらが1番お安く購入できるのでこれからも利用します。よろしくお願いします。

2021-12-09
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2021-10-13

ビースタイルの白をずっと愛用していて、「ピンクがあればなぁ」と思っていたところ、待ちに待ったピンクが発売されたので、即購入( ̄▽ ̄)
小顔効果の形が、フィット感もUPさせていると思います。
shopの対応も素早くて、翌日に届きました!
またリピします(^▽^)

2021-10-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-09-28

小顔効果、色味も上品なピンク色で申し分ないマスクです。またリピート買いしたいと思います。

2021-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2021-09-08

ピンクのマスク
あまり派手ではないものをさがしてと子ども達から言われました。かわいいピンクでした。
白元さんのマスクは、品質も安心です。涼やかマスクシリーズを夏用に使用していたものと同じでした。
本当に小顔に見えます。

2021-09-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様が商品をお気に召されているとのことで大変嬉しく思います。
当店では様々なタイプのマスクをご用意しておりますので、
ぜひまたご利用を頂き色々お試し頂ければ幸いに存じます。