5 2023-06-14

使い心地は最高です。
私は手が大きいからだと思いますが、しずくの形がいい感じにフィットして程よい刺激で頭皮をもみもみ。
手で洗うよりも、泡たちも良いし泡もヘタレないし、シャンプーはお湯で割る感じのシャバシャバシャンプー液で充分なんだなぁ・・・と実感中です。
頭皮が少し柔らかくなってきたので、眼精疲労も和らいでいくかな〜と期待しています。

2023-06-21
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2023-05-17

これで頭を洗うと気持ちいいです。
突起も痛くなく、程よい重さが扱いやすいです。

2023-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2022-10-28

購入して約9ヶ月経過!
2個目のリピ買いです。
以前1個購入して使用していましたが、良かったので2個目を購入。
両手に1個ずつ持って、頭を洗っています。
先が程よくとがっていて、毛穴をきちんと洗ってくれる感じが好きです。
洗って乾かした後、頭が軽くなったような気がします。
シリコンなので痛くはなく、汚れがきっちり落ちているような気がします。
気に入っている点は、全シリコンなところ。
隙間がないため、水が本体に入ってしまう事がなく、本体の乾くのが早いです。
タオルで軽く吹けばある程度乾かすことができますし、とがっている部分も押すと少し曲がるのでタオルが中に入りやすく、水分を拭き取る事が出来て、衛生的です。
9ヶ月近く使用してみて、とがっている部分が曲がってしまうようなこともなく、新品時と同じ形状を保ってくれています。
1個1000円もしましたが、お値段以上の質感だと思います。

2022-10-28
また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
毛穴をきちんと洗ってくれている感じとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

4 2022-05-25

固くて痛いと嫌だなと不安に思いながら買いましたが、使ってみるとそんなことなく程よい気持ちよさで良かったです。
1つ要望を言うなら輪っかが付いてフックに掛けられると風呂場の収納に便利です。

2022-05-26

5 2022-09-18

大満足です
購入して使って2ヶ月経過しました。
今まで頭皮に痒みがあり フケも気になっていました。
すすぎが足りないのか 逆にすすぎすぎ?とか色々悩んでました、シャンプーも頭皮ケア専用のもの使ったりしていたのですがコチラのブラシを購入して 毎日使っていくうちに 気づいたら フケ 出なくなりました!痒みも かなり軽減してビックリです。
とにかく シャンプーが楽しくなりました。
しっかり髪を濡らしてから ある程度泡立てたのち ゆっくりとブラシを通し泡を使って揉み出すかんじでブラシをすると 頭皮が気持ちいいんです!
いままでは パパッとしか洗えてなかったんだなーと、このブラシで洗ってから気づきました
すすぎも 何度も何度も前までしてしまいがちでしたが 今はこのブラシのおかげで スッキリ洗えた感があるので 泡さえ洗い流したらスッと終えれるようになりました。
もう手放せません!
ありがとうございます

2022-09-22
頭皮が気持ち良いとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

• teko777さん
  • teko777さん

5 2022-08-27

マッサージ気持ちいい
手指麻痺のためシャンプー用に購入。以前はメリッ○のシャンプー用ブラシを使っていたので比較となります。持ち手のような部分が無いことの不安は、手の中にスポッと収まる大きさだったので大丈夫でした。硬さはこちらの方が硬いですね。でも自分には心地よい使用感です。大きさが違うので、手を動かす回数は増えたように思えますが、洗った〜というサッパリ感があるので気にはならなかったです。
ドライヘアでも使ってみたのですが、マッサージしてて気持ち良かったのです。
今までシャンプーブラシを使用したことない方には、最初は痛いと思われるかもしれない硬さです。

2022-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-08

頭皮がスッキリします
今日届いたので、先ほどの洗髪時に早速使ってみました。
硬さが気持ちいい!!洗い上がりもスッキリです。
頭皮の特化したシャンプーで指で丁寧に洗っても、ちょっと時間が経つと頭皮が匂うので悩んでいました。
これならしっかり頭皮を綺麗に洗えそうなので、頭皮臭が改善すれば!!と期待したいです。
パープルを買いましたが、綺麗な色です。

2022-07-13
洗いあがりもスッキリとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

5 2022-05-18

一つ買って使っていました。両手で使いたいので追加購入しました。洗う時間が短縮されて良いです。柔らかい使い心地で子供も嫌がらず使っています。

2022-05-18
両手使いの心地よさが良いとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

5 2022-05-14

リピートさせて頂きました。
本当は自分用に買ったのを使われて嫌だったので家族に買ったのですが、2個使いでマッサージしたらとても良かったので前回のと今回のと両方を結果家族共々みんなで使うことになりました。
しずく型が耳の後や生え際などフィットして洗いやすいです。
今回購入のブルーも可愛い色で気にいってます。

2022-05-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。

4 2022-05-13

気持ち良い!
頭皮にあたる感じが柔らかく、気持ち良いです。
手のひらにおさまり、洗いやすいです。
両手に持ってできるように追加で購入しようと思います。

2022-05-16

5 2022-05-12

商品到着しました。ピンクを購入。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。早速使用してみます。

2022-05-12
この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。
またレビュー投稿をありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので

5 2022-04-25

良いのでリピート
家族に色違いを購入。シャンプーの時に頭皮をマッサージしながら泡立ててますが気持ち良いです!手で洗うより毛穴の皮脂汚れも取れてる感じ、マッサージで頭スッキリ、一石二鳥。一体化してるのでサッと洗い流せるのも良い。我が家では100円ショップで買ったマグネットタイプの石鹸トレイに置いてます。水切りも出来るしコレもおすすめ。

2022-04-27
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。

5 2023-04-05

両手で使いたくて2つ購入しました。
固すぎず柔らかすぎず気持ちいいです。
手のひらに収まるサイズで使いやすかったです。
これを使って頭皮を洗った日は髪がふんわりしてる気がします。
お手頃価格だし買って良かったです。

2023-04-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足を頂けて大変嬉しく思います。
これからも迅速な対応を心掛けて参りますので、引き続きアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-01-27

気持ちよさそう
旅行用の洗髪ブラシを探していたので、旅行のポーチに合わせて赤色があったので購入。ちょっとドライで使ってみたら、良さそう。これからガンガン使ってみる予定です。

2023-01-30
この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。
またレビュー投稿をありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

5 2022-09-07

頭部洗い
今回は、頭部の汚れをきちんと洗いたいと思って購入をしました。
さっそく使ってみたらとても良かったです。
あるのとないのとは、全然違いますね。
購入をして良かったです。

2022-09-08

アリアナショップ店長

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングシャンプーブラシ