5 2024-01-07

数量:1本

これはすごい!市販のリップは表面だけ良くなって結局ガサガサのままだったけど、これは中から修復してくれ、これまでのガサガサの唇が嘘のようです。お値段するけど、リピしてしまうと思う…。

2024-01-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-15

数量:1本

皮がほとんど剥けなくなりました
スキンケアを変えたのも大きいとは思いますが、あと一歩乾燥して皮がめくれていたのがほぼ無くなりました。
年中乾燥していて皮がめくれていたのですが、こちらのリップに変えてからとても潤っていてリップが剥げてから長時間追加で塗らなくても乾燥して皮がめくれることがなくしっかりと保湿されています。
無くなりそうになったらリピートしたいと思います。

2023-12-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品の効果を実感して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

4 2023-11-10

潤います。
安いのは表面だけしっとりしてるだけで、あまり望む使い心地のヤツが見つからないんですが、こちらはちゃんと中からしっとり潤うのでとてもおすすめです。
値段が高いけど、まぁ仕方がないかー。

2023-11-17
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
中から潤うとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

5 2023-12-19

数量:1本

凄い!寝る時つけて朝まで乾燥しない!量もそんなにつけなくていいから長持ちしそう!本店より少し安くて送料無料でめっちゃ助かる!無くなったらリピします。

2023-12-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

5 2021-11-22

伸びが良くしっとりして使いやすい
化粧品棚に置いてあるので鞄用にもぉ1つ注文しました

2021-11-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にお喜びのお声いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

4 2021-11-13

値段は高くて躊躇しましたがYouTubeで見て購入しました
使用し続けて実感が湧くんだろうと思います
今はいい感じかな?って感じです

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後のご使用感はいかがでしょうか。
当店では引き続きTAKAMIリップを取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

4 2021-11-25

とっても潤って、使用感よいです!満足です!

2021-11-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

• nikoairさん
  • nikoairさん

5 2021-11-13

今までの中で1番良いリップクリームです。
もう何年もこちらを愛用しています。つけた瞬間ふっくらし、唇が荒れる事も無くなりました。口唇炎にもよく効き、こまめに塗ることで直ぐに改善します。この先もずっと使い続けます。

2021-11-15
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

4 2021-11-12

ヘアメイクさんがおすすめしていたのを見て購入。変にベタつかないのにしっとり潤う。つけてすぐ感じる他とは違う潤い方が不思議で言葉で表現しがたいです。ふっくらさせてくれる感じもあります。
使い続けた後の効果が楽しみです。

商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

5 2021-11-11

絶対お試ししてみたら納得
とても唇がしっとりします。浸透するってこういう事か!と実感しました。今までは拘りなく安価なリップを何度も塗り直していましたが、こちらを使ってからは朝と昼食後、夜寝る前に塗るだけで乾燥することないです。配送も早かったです。

2021-11-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変貴重なレビューを頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-11

どんなに荒れていても潤います!
あと取れにくくて良い!

2021-11-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2021-11-11

乾燥する季節、こちらの商品をこまめに使うと唇の荒れが軽減されるのでお気に入りです。
また利用させていただこうと思います。

2021-11-11
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
ご利用ありがとうございました。

4 2021-10-31

以前神崎恵さんがお薦めされていたので購入してみました。塗ると自然に潤った唇にはなります。特に乾燥が酷いわけではなかったので はっきりとした効果実感はないですが、唇のアンチエイジングに良いなら使い続けると良さそうです。

2021-11-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューを頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
またご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-30

マスク生活で口紅を付けないと、つい唇のお手入れも怠っていました。冬前にお手入れを始めようと購入しました。7gは少ないなぁと思いましたが、使ってみると伸びもよくほんの少しで充分。朝と寝る前に付ければずっと乾燥知らずです。

2021-10-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なレビューを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
こちらの商品は引き続き当店でも取り扱って参りますので
またご利用を頂ければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• ayaka004さん
  • ayaka004さん

4 2021-10-30

夜寝る時に使ってます。
ベタつかないのでとても良いです。朝起きて乾燥したりしてないので、おすすめです。

2021-10-30
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム