2023/11/26
    保湿感が強く癖もなく、敏感肌ですがひどく荒れることもなく使用感良いです。前にピンクのパッケージのフレッシュデイクリームを使ってて、差は大きくは感じなかったので次はまたピンクの方を買おうか迷い中です。
    注文日:2022/12/31
    2023/11/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/07/18
    ビビちゃさん
    商品に不満
    未開封であるはずなのに、指紋がついていて気持ちが悪かった。定価ででもちゃんとしたショップで買おうと思いました。まぁまぁ値段出したので残念な気持ちです。本物なのでしょうか。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/19
    この度は商品に関しましてご心配をおかけし大変申し訳ございません。 Kanebo カネボウ クリーム イン デイ に関しまして、国内の正規代理店より入荷しております、国内正規品となっておりますのでご安心いただきご使用くださいませ。 当店では入荷後、箱を開封せず検品を行い、発送をさせていただいている商品となっております。 指紋が不着していた経緯が分かりかねますため、メーカーに報告し今後このようなことのないよう重々注意させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    cocorori2さん
    価格が カネボウより安かったが 特に問題なく使っています
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂けるようショップ運営に努めて参りますので、今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/11/05
    めがね99さん
    ヘビーリピートしてます
    同じラインのファンデーション(カネボウライブリースキンウェア)とセットで使ってます。 よく肌に艶があると褒められます。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと 大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/10/01
    たつゆきくんさん
    娘からの購入依頼でした。良い商品で良かったと喜んでました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/10/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 またこちらの商品をご用意してお待ちしております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2024/04/18
    いつもこちらを使用しています。 肌が潤って良いです。
    注文日:2023/01/31
    2024/04/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    愛用品という事で、娘に頼まれて購入しました。 安く購入出来て喜んでました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 喜んでもらえたとのことで大変嬉しく思います。 また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    自分用へ。問題なしです。
    自分用に購入しました。 他の方のレビューをみたところ、配送が遅いとありましたが 全くそんなことはなく、無事に届きました。 使用感も問題ありません。 コスメショップより断然お安い。。。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内ができるよう努めて参りますので、また機会がございました際はアリアナショップを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    大変良いお買い物をしました! これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    少量でも伸びが良いクリームで夕方まで乾燥知らずです。値段はそれなりにするけど、買ってよかったです。
    注文日:2023/02/17
    2023/10/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/07/17
    中蓋がないのが少し不安。 匂いは本物と比べてみると微妙にある気がする…
    注文日:2023/07/11
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のカネボウクリームインデイはページにも記載させていただいております通り、国内正規品となっております。 内蓋はもとよりございませんため、ご不便をおかけし申し訳ございませんが どうぞご安心してご使用くださいませ。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/07/03
    普段使っていてリピート購入です。 お店で買うと長々話しされたりするのが嫌なのでネットが楽でとてもいいです。 伸びもよく朝だけなので結構もちます。 ラインで使ってますが、このシリーズは本当いいです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 リピートいただいているとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/06/29
    輸送の関係で中身が傾き蓋についてしまうのは残念ですが、百貨店よりお安く購入出来て、何よりも国内正規品なので安心して購入出来ました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    2023/06/24
    これは沼クリーム!
    出かけない日用の日焼け止め対策に。 とにかく保湿力高いです。日焼け止めのキシキシ感がないので嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/06/01
    こちらのショップで2回目の購入です! 沖縄ですが届くのも早くてビックリです!ありがとうございます♪気になっていたこちらの商品も乾燥肌の私に合っているみたいでとっても満足です♡ 毎日愛用しています♡♡
    2023/06/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/05/30
    予想以上に良かった!
    インスタで高評価だったので、購入してみました。 乾燥肌で悩んでいましたが、こちらを使ってみると乾燥知らず! 一日中潤っています。 日焼け止め効果もあるのでそれも嬉しいですね。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/06
    リピートです!
    リピートです。 内側からの品の良い艶が出るので重宝しています。 クリームなのに重たくなることなく上から重ねたファンデもきれいにのります。 おすすめです。
    2023/06/02
    2023/05/30
    注文してすぐに商品が届きました。 ありがとうございます。 安く購入できて嬉しいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/05/30
    店舗よりもお得に購入できて良かったです(*^^*) 配送もスムーズですぐに受け取れました!
    2023/06/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けて大変嬉しく思います。 頂戴しましたお言葉を励みに今後もショップ運営に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2023/05/28
    もうずっとリピートしてます。お安く購入できて大満足です。
    注文日:2023/03/08
    2023/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/05/25
    ゆゆあり8さん
    超乾燥肌ですが夕方まで乾燥しないです。 伸びもよくしっとりしているので、こちらを使い始めてから肌の調子が良いです。 国内正規品なので安心して使えます。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/25
    2023/05/15
    噂通りの名品!
    このクリームを仕込んでからメイクをすると内側から程よい光沢が生まれます! 肌がきれいに見えるだけでなく、乾燥もバッチリ防いでくれます。 また、リキッドファンデを重ねても重くならないので重宝しています。 リピート予定です!
    注文日:2023/02/10
    2023/05/18
    2023/05/09
    リピートです
    朝にこのクリームじゃなきゃもうだめです ツヤがでてSPFもあるのでお気に入りです。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/10
    2022/11/14
    まるいしゃこさん
    注文当日に発送していただきました。 個人的には満足する商品でした。 SPFは低いけれど、太陽の下にあまり出ない人や、日傘や帽子で日焼け対策する人は気にならないと思います。 使い心地はとても良いです。しっとりするので冬は重宝しそう。 フレッシュフローラルの香りはよくわからないです。個人的にはTHE化粧品の匂いって感じです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 しっとりするので冬は重宝するとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/01/12
    リピート購入です。超乾燥肌で、エアコンの効いた部屋で一日中デスクワークなので、カピカピして突っ張ってくる人ですが、これを使ってからは乾燥知らずで、保湿力本当にすごいです。 偏光パールで顔もパッと明るくなります。 安くはないけど、少量で十分なのでコスパ良いです。本当におすすめです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/13
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 乾燥知らずで顔も明るくなるとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/08/25
    itsnemさん
    良かったです!
    夏の時期でも、冬の時期でも、一年中使える万能クリームだと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/25
    2023/03/08
    kaiboo23さん
    年齢&乾燥肌に
    乾燥による小じわに効果ありです! ベタつく感じではないのに夜になってもしっとりとした質感で本当に買ってよかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 乾燥による小じわに効果ありとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/04/20
    商品すぐ届きました!ありがとうございます
    注文日:2023/04/10
    2023/04/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご利用後のご感想などもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2023/03/31
    3.4度目の購入です 他よりお安く購入できて助かります
    注文日:2023/03/26
    2023/04/03
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びのお声いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/03/25
    ちょっとお安く買えるし、国内正規品なとこがいいです。 伸びもよく香りも好きな感じなので毎朝とても気分よくスキンケアできます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/03/10
    しいちゃん23さん
    噂のデイクリームをお安く購入できて満足です。乾燥が全く気にならなくなりました。使い心地も良いです。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 乾燥が全く気にならないとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長