5 2023-08-06

娘が使っていて、今回初めて購入しました。注文後、翌日には届いて大変喜んでいました。

2023-08-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2024-02-08

いつも愛用してます。
肌の調子が凄くいいです。

2024-02-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。
  • AKAZA-5さん
  • AKAZA-5さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2023-05-01

母の日のプレゼント
いつも母の日に購入させて頂いています。
Mattさんが使っていて、私も使ってみたいから買って、と言われてから何年か使わせて頂いています。

2023-05-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2022-04-30

この商品は二度目になります。
敏感肌、ゆらぎ肌ですが、この化粧水を使うと朝の肌の調子が良くなります。さっぱりとしたつけ心地なので肌に浸透するまで使ってしまいます。
すぐなくなってしまうので、セットで安く買えてよかったと思います。

2022-05-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので

4 2022-07-05

丁度いい使用感
夏用にサッパリした化粧水を探していました。
乾燥肌ですが、今年の暑さでしっとりした化粧水が重く感じられて・・・
使用感はバシャバシャ使えて、でも次第にしっとりしてきます。
もっとしっとりしたい方に、はちょっと物足りないかな?
でも今の季節から使い始めて丁度いい感じです。
2本セットで安く買えてお得でした。
ケチらずバシャバシャ使って、お肌に潤いを閉じ込められる気がします。

2022-07-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。
これからの夏本番の季節をこちらの商品で快適にお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

5 2022-09-06

日曜日の夜に購入、火曜日に届きました。
今使ってる物が残り少なく、無くなる前に届くか心配していましたが、余裕で届きました。
しかもいつも使ってるものの国内正規品がこのお値段で変えるのは有難いです。
並行輸入とかはやっぱり少し抵抗があるので。。。
パッケージも傷や箱潰れもなくとても綺麗な状態で届きました。
しっかりプチプチで綺麗に包まれていましたし、丁寧な対応をしているショップさんですね。

2022-09-07
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

5 2022-08-05

パシャパシャ系化粧水
肌荒れせず安心して使える化粧水。
他の化粧水に浮気しても、この敏感肌でも使えるという安心感、さっぱりとした使用感、パシャパシャ系だけど保湿される感じ、ニキビの餌になりにくい感じが良くて、結局戻ってきてしまいます。
混合肌なので、保湿力はこれくらいで十分ですが、しっとりもちもち好きからすると物足りないかも。
お気に入りなので2本まとめて購入させていただきました。

2022-08-08
いつも当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。
またレビュー投稿をありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

• kanna121さん
  • kanna121さん

5 2022-06-14

暑くなってきたマクス生活で肌が荒れてきたので、以前使ってみて良かったこちらを購入しました。
サラサラの液体ですが、スッと肌に入って潤ってくれて、使い始めてから肌のキメが整ってきた様に感じます。
40代なので何度か重ねづけは必須ですが、量もそれなりにあるので、意外と長持ちしてくれます。

2022-06-15
この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。
またレビュー投稿をありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

• ぽぽこ.さん
  • ぽぽこ.さん

4 2022-09-20

インナードライの敏感肌ですが、荒れることなく
肌にうるおいを与えてくれます。
何度もリピートさせてもらっています!

2022-09-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度もリピートされているとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。

5 2022-09-13

導入美容液の後に使っています。サラッとしているのに朝までしっとり保湿されています。
発送も早くて本当に助かります。また無くなったら購入させて頂きます。

2022-09-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご利用を頂けるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひまたご購入をご検討の際は当店をご利用くださいませ。

5 2022-06-25

普段使いをするので2本セットで買えるのは助かります。

2022-06-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2022-06-23

いつも使っています。他で購入するより、かなり安く購入することができ、満足です。

2022-06-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2022-06-23

お得!
娘が愛用しててオススメされ使ってみたら、肌がもちもち・しっとりで凄く気に入り即購入!2本セットでこのお値段はすごくお得でビックリです!40代半ばですがこんなにも肌がモチモチしっとりするのは嬉しいですね😊

2022-06-24

5 2022-06-22

肌への浸透ハンパない。
肌が綺麗になったきがする。

2022-06-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-22

プレゼントで買おうと思ったら2本セットでお得だったので1本は自分用にしました!ありがたいです
安定しない肌なのでこれで落ち着くといいなと願いながら使ってみます

2022-06-23