2024/03/03
    シトロン1719さん
    とても良い
    ファスティングの準備食、復食に使用します。とても素晴らしい商品です。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/02/28
    31日さん
    満足です。
    味も良かったし、何よりお手軽に身体に良い食事かとれるのが気に入りました。ダイエット以外にも保存食にもなるので、また購入したいです。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/29
    2023/11/08
    美味しい
    ファスティングの準備食として購入しました。美味しいので続けられそうです。パスタも用意すると完璧だと思いました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/05/21
    食べやすさが1番の不安要素でしたが ファスティング関係なく 普段の食事でも食べたいくらい とても美味しく頂きました。 見た目だと少なく感じますが 雑穀米に野菜やお豆がゴロゴロ入っており 香辛料も効いていて 結構満足感があります。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらのファストプロミールは多くのお客様からご好評いただいており、当店も自信を持ってお勧めできる商品の一つとなっております。 お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/11/27
    楽天902120さん
    すぐに商品が届きました。 商品は丁寧に梱包されていて良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお取引が完了できまして当店も安心致しました。 これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いです。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/10/08
    ファスティングの準備食&回復食として購入しました。レンジで温めるだけなのがとても楽で、しかも美味しいです。よく咀嚼して食べるため少し独特な味が気になりますが、体にいいものと思えば問題無いです笑 カレーザイムはなにも気にならなくて、めちゃくちゃ美味しいです。レトルトカレーより美味しいのではないかと思うレベルです!笑
    注文日:2022/09/29
    2022/10/11
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は多くのお客様からご好評いただいており、当店も自信を持ってお勧めできる商品の一つとなっております。 お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/03/15
    たみお1717さん
    ファスティングにあるととても助かる!エステプロラボのファスティングをするときはやはりこれが一番失敗しない気がします。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/23
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/12/21
    本当に翌日到着しました。 状態も問題なく、食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。 これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 アリアナショップ店長
    2022/12/10
    ゆぅchanラブさん
    旦那に頼まれ購入。リピしてます。次は私用に買います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 ご夫婦でご愛用とのこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/10/30
    おいしい!
    味が心配でしたが、どの味もおいしいです! こちらでゆるくダイエット中(^^)リピ予定です!
    注文日:2022/10/05
    2022/11/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/08/16
    hahahahal23さん
    以前、食べて美味しく続けることができたのでリピートです。ファスティングにも強い味方です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと 大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/08/08
    美味しい代替食
    思っていたよりずっと美味しい、食べすぎた日の代替えにもちょうど良い。酵素とセットでリピたいと思います。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/08/01
    おいしい!
    体重を戻すためファスティングに挑戦!私はどの味も美味しく、さらに量も結構あるため大満足でした!普段のご飯にもしたいと思い、追加で購入検討してます!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/06/26
    ムトチンさん
    これは良い
    ありえないけど、美味しいです!カレーザイムなどは、スパイシーで「ファスティングの前後に食べても本当にいいの?」と思ってしまうほどでした!
    注文日:2022/06/19
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/06/22
    ダイエット食としては美味しかったです。 特にカレーは美味しかったです。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/23
    2022/06/21
    AJ0120さん
    飽きずにとても美味しく食べられました。モチベーションも上がりました。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 美味しく召し上がっていただけたとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/03/17
    味も美味しく、量もそこそこあって、助かってます。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/22
    2022/02/19
    値段や品質など、文句の付けようがありません。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/13
    2022/02/21
    2022/01/11
    クチコのママさん
    同じ商品を使ってファスティングするのは2回目です。味もいいので苦にならずファスティングすることが出来ました。個人差はあると思いますが2日の準備日、3日間の断食(酵素ドリンク&水のみ)、2日間の回復日で4.1キロ程落ちました。体もスッキリして整った気がします。また来月もファスティングしようと思っています。美味しくて飽きない良い商品でした。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お喜びのお声を頂戴でき、商品の効果を実感できたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/04/20
    ダイエットに
    前にも食べたことはあったのですが、ダイエットのリゾットにしてはやっぱり美味しかったです。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2022/03/19
    2022/04/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/03/25
    ゆう44039062さん
    プチファスティング
    プチファスティングダイエット中に食べました。ダイエット食ってあんまり美味しくないものがほとんどですが、これはとっても美味しくてお腹も満たされました。またリピートしたい商品です!
    注文日:2022/03/06
    2022/03/28
    2022/03/24
    問題なくお安く購入することができ助かりました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/03/12
    れあこmamさん
    とても美味しい
    ファスティングの回復食や準備食としては、かなり美味しいです。 空腹になることもなく、酵素とお水とこれだけで、十分なくらいです。 3日間集中メニュー進行中で、明日で酵素と水のみ3日目になりますが4キロくらい落ちました。 続けて頑張ります!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/17
    こむぎ6378さん
    本日、無事届きました。お支払い後から早めの対応ありがとうございます。包装も丁寧で安心しました。これから頑張っていこうと思います!
    注文日:2022/03/08
    2022/03/10
    安くかえて良かったが味はそれなり
    安く買えてよかった。 友人に頼まれ買ったが、友人からは代替食なだけあって、なかなか味になれないと言っていました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/20
    2022/03/11
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご友人の方には味はそれなりだったとのことで、残念でございますが これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/03/10
    玄米、お粥は独特な味がしました。 他は美味しかったです。 体に良さそうなので安心して食べれます。
    注文日:2022/02/19
    2022/03/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お喜びのお声を頂戴でき、美味しく召し上がっていただけたとのことで スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/03/04
    ひらじゅん373さん
    ダイエット食だけではもったいない
    ダイエット食のイメージとは全く違いました。 美味しいから毎日食べれます。 お店の対応がとても丁寧でこちらで購入してよかったです。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/04
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/02/24
    一度ダイエットするのに病院で紹介されて食べました。味は普通においしいです。ちょっと見た目、離乳食っぽいのもありますが、慣れたら結構お腹も減りません。 ネットで買えるのはありがたいです。 正月からちょっと太ったので短期間調整のため、購入しました。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/02/12
    予想以上においしい
    とても美味しく、量もあります。腸活にもいいので、続けられそうです。
    注文日:2021/12/18
    2022/02/14
    2022/02/11
    追加購入させていただいた者です。 美味しくて満足感も得られましたので、これならファスティングにも挑戦できそうです! ファスティングの準備食・回復食として、会社のランチタイムにも気軽に使えるので良いと思います!
    注文日:2022/02/01
    2022/02/14