2024/02/20
    実家用に購入しました。 アタッチメントが必要なくつけることができて良かったです。 思ったよりもヘッドが小さくて、軽くてビックリしましたが、使いやすいです。止水機能つきなのもポイントでした。 水が柔らかく感じるようです。これから節水効果も楽しみ、と言っていました。 喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/02/15
    パリ好きおばさんさん
    早く届いてその日に使用しました。ずっとストッパー付きのボリーナが欲しかったので満足です。とても使いやすかったです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/02/08
    最高です!
    取り付けはすごく簡単でした! アタッチメントが3つ付いているので、ほぼ全部の一般的なシャワーホースメーカーに対応するんじゃないかと思います。 引っ越しの多い方でも安心です!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/29
    設置が簡単でした。 水圧は落ちましたが、気になりません。 止水機能もあり、使いやすいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/09/09
    某家電量販店でみつけて、止水ボタンが使いやすそうと思ってました。楽天で調べてみましたら、某家電量販店よりお安い値段で、こちらで購入させていただきました。 元々のシャワーヘッドはTOTO製だったので問題なく付け替えできました。 水圧はやや弱く感じましたが、さほど気にならない程度です。 シャンプーの泡立ちが良くなったのが驚きでした。 止水ボタンは便利なのですが、ボタンが軽すぎて当たっただけで半分くらい押されて、水量が落ちてしまうのがちょっと残念でしたが、概ね満足です。これから髪や、肌への効果が実感できることを期待しています。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 概ね満足とのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/02/05
    BlueHydrangeaさん
    体臭が減った事を実感。
    水圧が低いです。最近マンション全体的に水圧が低くなった様でマイクロバブルは発生しているかわかりません。冬は水温も低く感じます。元々自宅に着いていたKVKのシャワーヘッドが止水ボタンで水が止まるタイプだったので、家族が止水ボタンだけを使って水道を止めるので一晩中水漏れしている時があるのが本当に困り物です。 ただし夏の間、このシャーワーヘッドを使っていると自分の皮脂臭さが無くなったり、軽減されていると実感しました。特に旦那の頭の皮脂臭さや体臭が低減されてたのには本当に驚きました。子供は勢いのないシャワーヘッドの時の方が痛くないのか、自分でシャワーに当たりにいったり、頭を洗う時の泣きが減っている様に感じありがたいです。 止水ボタンの改良を望みます。 プレゼントの到着が楽しみです。宜しくお願い致します。
    注文日:2022/02/15
    2023/02/07
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/10/25
    他のメーカーも検討しましたが、日本産がよかったのでこちらを購入 元がリクシルのストップボタン付きシャワーヘッドでしたのでホースとコネクターも必要でした。 ホース品番 カクダイ367-612 アダプター品番 9318S こちらを揃えれば問題なく装着できました 水圧低下は気になりませんでしたが、今までより少ない面積からシャワーが放出されますので節水になりそうです 本当にお湯当たりが柔らかく、風呂上がりも肌がフワフワ暖かかったです .... レビューから1か月たちましたが、レビュー特典の品は届きません!
    注文日:2022/10/19
    2022/10/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お風呂上りのお肌が温かかったとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/10/24
    あかるひめさん
    ウルトラファインバブル最高
    以前はボリーナのウルトラファインバブルのシャワーヘッドを使っていました、お風呂に隣接する洗面所でも使いたくて手元で一時止水できるものを探しました。他のメーカーも検討しましたが使用感を変えたくなくて結局同じメーカーにしました。朝洗面所で顔を洗うと汚れが落ちてお肌も歯もキュッキュッします。とても気持ち良いです。花粉で肌が痒い人にも良いと思います。きちんと止水しませんが、ヘッドと水道管へのショックを和らげるためと言うことで理解してますので気にしてません
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お肌も歯もとても気持ち良いとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/05/04
    とんぼ90さん
    早速取り付けしました。シャワーの当たりがやさしくなりました。止水できる商品が欲しかったので、購入を決めました。 止水の時に水漏れしましたが、ショップ内で完全に止水しないという表記がありました。 シャワーは、ホースには直接できるものが多そうですが、家のはだめでアダプター取り付けました。止水しても継ぎ目から圧によって漏れてきます。ゴムパッキンが必要だった?アダプターが外れずそのままで残念です。別ホースでも買ってこないとダメかなと思案中です。水道の水流を弱くすれば問題ないでのですが。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 シャワーのあたりが優しくなったとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/04/25
    少し水圧が弱くなった気がしますが、それ以外は、凄く満足しています。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/03/12
    うみ7937さん
    早い到着でした。 以前使用していたものが壊れたため購入。 軽くて肌への当たりは柔らかくて満足。 完全止水ではないとの認識はありましたがポタポタではなく、つ~っと割と流れます。 この辺がしっかり止まってくれたらなぁと思い-☆です。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/01/28
    ゆゆや3591さん
    水圧が少々気になるとこですが、とても気に入っています。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/01/18
    からから222さん
    手元の止水ボタンが使いやすく水圧も気になりませんでした。 購入してよかったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/19
    2022/10/28
    狂い豚さん
    ウルトラファインバブル初めて購入しましたが肌の状態良いように感じます。若干水圧落ちたように感じます。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/28
    つっちー7674さん
    よかった
    水圧の低下もなく、細かい水が気に入りました。 コスパのいい商品です。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/10/21
    使用してファインバブルがすぐ実感出来るかと言われたらよく分からないが肌触り良く気持ち良いシャワーを浴びれそう。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/02
    キャン9953さん
    設置も簡単で水圧もちょうどよくとても気に入りました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/05
    2022/09/30
    月並みさん
    シャワーの水勢は0.9ぐらいににったがとにかく当たり心地がよい
    注文日:2022/09/25
    2022/10/04
    2022/09/18
    美佳5708さん
    止水ボタンが軽くて簡単に作動するのでもう少し固いと良かったです。 他は思ってた通りで良かったです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/21
    2022/09/17
    hide6280さん
    本日到着、早速使用いたしました。少し水圧は弱いと感じましたが、洗顔ご肌のすべすべ感は上がりました。満足です。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/09/08
    お湯が柔らかくて気持ちよくシャワーできて良いです。安く買えて良かったです!
    注文日:2022/08/20
    2022/09/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/09/03
    BURNING AGITOさん
    とても良いです。
    これまで使用していたシャワーヘッドと違い、水流のキメが細かく、頭皮の汚れが落ちているのが実感できます。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    2022/08/09
    だいごろう0109さん
    水をとめるボタンがたまに緩くダラダラ水が出ることもありますが細かい粒子なのが分かり快適です。 見た目もオシャレです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/10
    2022/06/16
    cantik-cantikさん
    A社のナノバブルシャワーヘッドからの買い替えです。こちらのシャワーヘッドの方が汚れが良く落ちそうなので、美肌への期待大です。値段も安く購入出来たのでとても満足しています。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/20
    2022/06/05
    使っていて、心地よく買って良かったです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    2022/05/08
    mt.marronさん
    商品も説明通りでとても満足しております。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/10
    2022/01/29
    三浦孝晃さん
    ウルトラファインバブルの用途が多く実用的
    プロパンガス代が毎月高騰しており、毎月数万円飛ぶ為に、節約を考えシャワーヘッドの交換をしてみようと辿り着き 普通のシャワーヘッドだと、水の量を減らすだけで汚れやシャンプーなど落ちた感じがしないので、こちらの有名なシャワーヘッドに決めました。 軽くお湯を出しているのに、威力もあり 給湯器の火力の音が弱く感じました。 10分間で0.4立米だったガス使用量が約0.2立米になっていることに驚きました。 水道は、計算していませんがガス使用量減っているので、水道の節約になっているのも確実だと思います。 他店のレビューを見ると止水ボタンが緩いと書いてる方がいましたが、確かに緩く止水を確実に解除しないといけないですが、とても素晴らしい商品だと思う。 純正のもので洗った髪を乾かすとすぐ乾くのですが ウルトラファインバブルで洗った髪を乾かすと中々乾きません!! 髪に水が浸透しているんだと思います。 これは、かなり驚きました。 ボディーソープもシャンプーも普通に落ちてとても良いです。 こちらのシャワーヘッドで出した水を桶に入れてメガネや、アクセサリーを付けておいたところ汚れが出てきたので、普通の水で浸けておいても取れない汚れがとれました。 また、ウルトラファインバブルの水が 植物の成長にとてもよかったりと いろんなことができるみたいなので ウルトラファインバブルを様々なことに活用できるので かなりお買い得なシャワーヘッドだと思います。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、ご使用に関する詳細なレビューを頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらのシャワーヘッドは多くのお客様からも大変ご好評を頂いており、当店スタッフも愛用しております。 お客様にもこの効果を実感を実感されたとのことで大変嬉しく思っております。 ぜひご使用を続けて頂き、水道代の節約とお肌のケアにお役立てくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2021/11/14
    親に頼まれて注文しました。早く届き喜んでいました。気に入ったようです。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事にお手元にお届けできたとのことで当店スタッフ一同嬉しく存じます。 これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 アリアナショップ店長
    2022/01/15
    買ってよかった♪
    ずっと悩んでいたシャワーヘッドですが、買って良かったです! ヘッドは軽く、取り付けも簡単! 水温が下がるのか、いつもより冷たく感じたので、1℃設定温度を上げました。 水流は、以前使っていたものよりやや弱くなりましたが、肌あたりがいい水流です。水流を止めるスイッチは、完全に止水しないのは解っていたので大丈夫ですが、栓が軽くすぐに動いてしまうのが気になりました。 シャワーを浴びているのが気持ち良いので、つい長めに浴びてしまうのは気をつけないと… ただ、お風呂上がりは温かく感じました。 シャンプーの泡立ちも良く、髪にも良さそうです。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 買ってよかったとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/03/12
    肌あたりが柔らかい◎
    家族で乾燥肌&アトピー体質の為、肌質改善の期待を込めて購入。 使用して1ヶ月、肌あたりが柔らかく、子ども達の反応は◎。肌質への効果としては、子どもが肌を痒がって夜起きる回数が減ったかな??という感じ。大きな変化は感じていませんが、悪くはなっていないので、今後も使用する中で効果を見ていきたいと思います。 レビューで多くあるように、止水栓からの水漏れはあり。知った上で購入したので問題ありませんでした。しっかりめに抑えれば、水の流れが控えめになります。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お子様が商品をお気に召されているとのことで大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長