2024/12/12
    dee0629さん
    タイプ:エキサイティング_レフィル1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    肌がよれない
    若い頃から、肌があまり強くなく、カバー力強いタイプだと、しっとりタイプでも、肌が窒息したようになるのですが、1年半ほど前からスピケアを使いだして、窒息感が起きにくくなりました シャインも使ったことがありますが、スピケアのほうが私には合っているようです くすみ部分だけ、多少カバー効果のあるものを使う程度で十分ですし、冬も乾き知らずで過ごせています
    2024/12/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変参考になる貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は今後も当店にて取り扱って参りますので また機会がございました際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/08/23
    種類:クッションファンデーション | タイプ:エキサイティングレフィル | 配送方法:メール便(追跡可能)
    前回本体を買ってよかったので、今回はリフィルを購入しました。 他のクッションファンデとは異なり、厚塗り感がなく、着け心地も軽いので気に入っています。 カバー力はそこまでないですが、市販のカープミストを使えば崩れず、ナチュラルメイクを維持できていると思います。 針の感じはあまり感じませんが、使用してから肌荒れが少なくなったように感じます。 残量がわからず、ギリギリのところで買い替えたので、次は少し早めにレフィルを買います!笑
    注文日:2024/07/24
    2024/08/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 とても参考になる貴重なレビューを頂き重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/09/12
    じょっちゃんママさん
    種類:エキサイティング | セット内容:リフィル2個セット
    50代です
    乾燥肌の私にしっくりくるエキサイティングを使っています。今回こちらでレフィルをお安い価格で購入でき満足です。 発注してから3日で届き、早くてびっくりしました。破損のレビューが気になっていましたが、商品が潰れること無く綺麗な状態で届いて良かったです。商品より梱包箱の厚みが薄いのは何故かな?と気にはなりましたが丁寧です。
    2024/09/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 当店では少しでもお安く商品を提供できるよう、定形外郵便やネコポスを使用して発送しております。 誠に不本意ながら梱包資材の特性上、配送業者の荷の扱いによって輸送中に圧損が生じてしまう場合がございます。 400円追加料金が掛かりますが、より安全にお届けする宅配便での発送に切り替えることも可能でございますので、また当店をご利用頂ける機会がございました際はぜひご検討くださいませ。 当店では今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/12/28
    タイプ:ブリリアント_レフィル1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    V3ファンデーションはタイプが3つありますが、ブリリアントは肌に自然な感じでつき、カバー力はエキサイティングよりないと思います。50歳代なので、このくらいが良いです
    注文日:2024/12/21
    2025/01/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も当店にて取り扱って参りますので またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/07/18
    種類:クッションファンデーション | タイプ:シャイニング本体 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    いつもは黒色を使っていましたが、口コミなど見て初めてこちら(シャイニング)にしてみました。 デザインが新しくなっているのもあって、使いやすいですね。 付け心地は、暑い日でもしっかりカバーしてくれていて、落ちにくいです。もっと早くこちらにすればよかったです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 シャイニングをお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので またご購入を検討の際はアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2025/01/03
    浅沼6359さん
    タイプ:ブリリアント_本体1+レフィル1 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    本体2つ届きました。ありがとうございます!
    注文日:2025/01/01
    2025/01/06
    こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また機会がございました当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/09/23
    みや4646さん
    タイプ:シャイニング_本体1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    安値で良品v3ファンデ
    かなり早く届きました! 箱は潰れていましたが、中身は大丈夫でした。 香りも本物だし、ツヤ感も密着感も大満足です!
    注文日:2024/09/20
    2024/09/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 これからも迅速な対応を心掛けて運営に努めて参りますので、また機会がございました際はアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2025/04/02
    タイプ:インテリジェント_本体1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    到着まで時間のかかる地域なので、とにかく発送が早くて嬉しいです。 ずっと気になっていた商品、良いとは聞いていましたがとても扱いやすくて、すーごい乾燥肌ですがしっとりが続きます。でも、テカるとかもなくて、凄く気に入りました!
    注文日:2025/03/21
    2025/04/03
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変参考になる貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/21
    タイプ:シャイニング_レフィル1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    以前から使用してるV3ファンデーションで、使用感も好きでレフィルで良いのでとてもお値打ち価格ともあってまた注文したいです!
    注文日:2024/10/19
    2024/11/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、 またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2025/04/09
    kirakirakisakiさん
    V3ファンデーションをずっと使っています。 ブリリアントは軽い感じで、エキサイティングの方がしっとり付き、カバー力もあるように感じます。 ツヤも出ます。
    2025/04/09
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので また機会がございました際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    mashumellooさん
    かれこれV3は3年くらい愛用しております。 色がとても好きです。化粧のりがとてもよくて化粧が早く終わります。
    注文日:2025/01/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 V3ファンデーションは当店でも大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参ります。 また機会がございました際は当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ピーナッツ1987さん
    タイプ:エキサイティング_本体1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    このファンデ使った時だけツヤツヤで明るく見える気がする。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品の効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も当店にて取り扱って参りますので またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    タイプ:ブリリアント_本体1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    予想以上!
    22日に注文して24日朝届きました!! 初V3です。年齢的なことも考慮してブリリアントにしました。早速使ってみました。思った以上に薄づき!!色白なので肌の色に合うのかな?!と色々不安でしたが不安も払拭するフィット感。適度な艶感とサラサラの仕上がり!仕上げにフェイスパウダーだけポンポンしましたが予想以上にお肌が綺麗に見えました。 色味もブリリアントが1番白め?なのでしょうか?(初使いなので不明)肌の色に合って良かった!!というのが正直なところです!来月旅行に行くために買いましたが今日から解禁です。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/22
    お肌に乗りやすくてずっと使っています。こちらのショップの方にSPF40と教えていただき、一年中安心して使いたいと思います♪
    注文日:2025/02/19
    2025/02/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は今後も当店にて取り扱って参りますのでまたご購入を検討の際はぜひ当店を宜しくお願い致します。
    2025/01/09
    _uniinu_さん
    以前別のクッションファンデを使った時にあまり仕上がりが良くなく、それ以来使用することはなかったのですが、高評価だったので初めて購入しました。 朝時間がないのでテキトーに塗ってもキレイに仕上がるしとても気に入りました。 安かったのでまた購入したいと思います。
    2025/01/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/12/05
    ピーナッツ1987さん
    おでこ、顔が光るので好き。 小鼻だけパウダーインしております。
    注文日:2024/10/29
    2024/12/05
    2025/05/10
    ゆっち^_^さん
    今まで、エキサイティング、シャイニングを使用したことがあります。 仕上がりは断然エキサイティングが好きでしたが、テカテカになるので悩ましいところでした。 今回は初めてインテリジェントに! エキサイティングの方が伸びがいい気もしますが、綺麗にパウダー無しでも好きな仕上がりでした。 さらっとマットに見えますが、乾燥しないし着け心地が軽い♪ 目尻のシワも入り込まず、いいです。 お安く買えて良かったです(*^^*)
    注文日:2025/04/26
    2025/05/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変参考になる貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/07
    RIRI4588さん
    タイプ:インテリジェント_本体1+レフィル1 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    今までノーファンデ(日焼け止め、下地、お粉のみ)でしたが今年の花粉と黄砂で肌荒れする様になってしまって皮膚科の先生からファンデした方がいいかもねと言われて色んなクッションファンデを試しました。混合肌でよれたりするのが嫌で今までファンデしてませんでした。他のデパコスから韓国のから試して、ファンデすると肌の見た目綺麗にわなるし、化粧した!!て見た目になるし、やっぱりよれるし下地との相性を試すのもめんどくさくてファンデしてます!!感が無いものないかなと思いこちらも試しました。よれない!!本当びっくり!笑 鼻周りが特によれてどうしようもなかったけど、これわ重ねても重ねてもよれない!なんでだろ。笑 とりあえず下地もV3のライトのやつ仕込んでからこれぬってます。元々の肌より整えられて、でも素肌感残ってるんだけど、元々綺麗です!みたいな肌になる!汗っかきで鼻下汗かいてティッシュオフしてもよれないです。
    注文日:2025/04/02
    2025/04/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変参考になる貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 V3ファンデーションの効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますのでまたご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともアリアナショップをよろしくお願い致します。
    2025/03/21
    エンジェルルナさん
    タイプ:インテリジェト_本体1個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    新発売の「インテリジェント」購入してみました 年齢的には「ブリリアント」がお勧めの様。54歳です ツヤ感はありませんが年齢的にはテカテカしなくて良いかも カバー力が☆5つになっていますが個人的にはカバー力は あまり感じませんでした ブリリアントの方がカバー力を感じました シャイニングもテカリ過ぎずそこそこのカバー力を感じるので ブリリアントかシャイニングが個人的には好きです
    2025/03/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変参考になる貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 V3ファンデーションは各タイプの効果は個人差がございますので、お客様ご自身に合ったものをお選び頂けましたら幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ニック2366さん
    何を使っても しっくりこなかった肌質でしたが、ある日しっとりとした顔色だったので、聞いてみたら「ネイルサロンの担当者が、一回 使ってみたら、...と、勧められてから もうファンデーションは これ一択』と、お気に入りだったので、遠くに住む娘にギフトでプレゼントしました。 とっても、喜んでくれて、嬉しかったです
    注文日:2025/02/20
    2025/03/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品を喜んで頂けたとのことで大変嬉しく思います。 こちらの商品は今後も当店にて取り扱って参りますので またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    nory19さん
    こちらを使い始めて1年以上になります。薄付きだけどしっとりと馴染みます。明るい所で鏡を見ると目立っていた小じわもあまり気にならなくなりました。あと目尻を持ち上げながら付けると一時的(!?)ですがリフトアップ効果を実感出来ます。 今回いつものショップが売り切れだったのでこちらで購入しましたがショップ側の理由でシリアルが付いてないというのは不安感がありましたが特に問題なく使用してます。 いつものところよりお得に購入できるのでなくなる頃にまたリピしたいと思ってます。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 シリアルナンバーにつきましては正規品をお求めやすい価格でご案内する為の対策であり、商品は間違いなく本物でございますのでご安心くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/17
    良きです○
    初めてなのに間違えてレフィルのみを注文してしまい、本体は次回注文することにし、ジップロックに入れて保管しようと思います。 悩んで、保湿とツヤが欲しかったのでエキサイティングにしましたが、ツヤは控えめな感じでお上品です。 カバー力あり、濃いめのシミが薄くなります。 色白ですが塗ると違和感なくなじみ良い感じです。 v3ずっと使ってみたかったので1個使い切ってみます。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品の効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。 大変参考になる貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は今後も当店にて取り扱って参りますので またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/07
    ともつん3909さん
    タイプ:ブリリアント_レフィル2個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    注文して翌日に届きました!有難いです。 V3 brilliant foundationをリピートしています。 艶やかでカバー力ありパッケージが美しいのも気に入っています。シミが気になる部分はパフを軽く押し込むように使用しています。 こちらを使い始めると他に戻ることは考えられません。お友達にもお肌を褒められるようになり嬉しいです。
    注文日:2025/01/06
    2025/01/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品が早くお手元に届いたとのことで安心致しました。 また機会がございました当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    発送が早くて助かります! 箱が潰れた状態で届きますが、中身には支障がないので全く気になりません。 先日ブリリアントファンデーションとエキサイティングファンデーションをつけ比べてみましたが、 40代の肌ではエキサイティングは夕方には肌がパサパサに乾燥してしまい、やっぱり年齢肌にはブリリアントなのね…と再確認しました。笑(脂性肌寄りの混合肌です) 今後もブリリアントを愛用していこうと思います。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 とても参考になる貴重なレビューを頂き重ねてお礼申し上げます。 V3ファンデーションは各種今後も取り扱って参りますので、 またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2025/05/11
    ニコニコプン1973さん
    タイプ:シャイニング_レフィル2個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    感謝
    嫁に依頼されて購入しました。前回はブリリアントでしたが今回はエキサイティングにしたようです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/12
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 V3ファンデーションは引き続き各タイプを取り揃えてお待ちしておりますのでまた機会がございました際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/07
    オカメインコ5161さん
    毎回デザインがよく使うのが楽しいです。 肌にしっくり来ているのでリピート考えてます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    mabo0930さん
    迅速な対応ありがとうございます! また利用させて頂きたいです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/04/16
    2025/05/02
    こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 これからも迅速な対応を心掛けて運営に努めて参りますので、 また機会がございました際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップをよろしくお願い致します。
    2025/04/30
    はぴーちゃんさん
    つけ始めは少し白いかなと思いましたが時間が経つと肌に馴染んでくれました。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/30
    h8y9h5t3さん
    タイプ:エキサイティング_レフィル2個 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    使っていたファンデが廃盤になり、迷って色々試しましたが、エキサイティングの艶感と崩れにくさが好きでリピ決定です。 こちらのショップは発送も早く、安く購入できて大満足です。
    注文日:2025/04/14
    2025/05/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 これからもお客様にリピートして頂けるお店を目指してスタッフ一同運営に努めて参りますのでまた機会がございました際はぜひ当店をご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/24
    よよよよよ0803さん
    初めて購入しました。とても良い使用感です。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/25