お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/08/27
    種類:クッションファンデーション | タイプ:ブリリアント本体 | 配送方法:メール便(追跡可能)
    艶肌、シミのカバー力重視でファンデーションを探していますが、なかなか思ったものがみつかりません。悪くはないのですが、私の頬のシミはなかなかかくれません。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店では様々なファンデーションをご用意しておりますので、また気になるコスメがございましたらご利用くださいませ。
    2024/07/25
    on35531116さん
    種類:クッションファンデーション | タイプ:ブリリアントレフィル
    いつもはエキサイティングを使用してたのですが、ブリリアントの方がカバー力があるとの事なので、初めて購入しましたがあまりカバー力は感じられなかった。 これならいつものエキサイティングを購入した方が良かったと思う。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 V3ファンデーションはお肌や年齢によってそれぞれに合った良さがございますので、ぜひお気に召して頂けたものをご使用頂ければ幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/23
    siiiiii5386さん
    種類:クッションファンデーション | タイプ:シャイニング本体
    美容室で買ったのが良くて、安いのでこちらでリピート。 なんとなく出が悪い気がしますが、使い心地は前の物と同じです。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品はクリーム状のファンデーションの為、ケースの中で偏ってしまい、出づらくなることがございます。 持ち運びや傾けて保管をしますとこういった事象が発生致します。 解決方法としまして、しばらく平らな場所に置いて頂いたり、中身を平らに慣らすイメージでケース側面を軽く叩いて頂きますと解決します。 ぜひお試しくださいませ。 宜しくお願い致します。
    2024/07/23
    商品が入っていた箱がフルボッコでした
    クロネコヤマトのダンボールバカは丁寧に梱包されていましたが中の商品が入っている箱はかなり空いた状態で来ました。 箱が空いてるならまだしも、商品のレフィル?部分がしっかりはまっていなかったです。 商品が漏れていなかったので良かったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は商品の発送に関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お届けしました際に箱が潰れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 当店では少しでもお安く商品を提供できるよう、定形外郵便やネコポスを使用して発送しております。 誠に不本意ながら梱包資材の特性上、配送業者の荷の扱いによって輸送中に圧損が生じてしまう場合がございます。 400円追加料金が掛かりますが、より安全にお届けする宅配便での発送に切り替えることも可能でございますので、もしよろしければご利用くださいませ。 当店では今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    aiklychopさん
    容量同じでしょうか
    こちらのお店では初めて購入。 いつもは3ヶ月くらいもつのに、1ヶ月でなくなってしまいました。なぜだ…
    注文日:2024/06/09
    2024/07/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしましたV3ファンデーションはサロン等で販売されているものと同じ商品でございますので、内容量が異なることはないかと思います。 液状のファンデーションの為、中で偏ってしまって出づらくなることがございますので、しばらく平らな場所で放置して頂けますと出てくるかと思います。 一度お試し頂けましたら幸いです。 宜しくお願い致します。
    トムトム030さん
    種類:クッションファンデーション | タイプ:シャイニングレフィル | 配送方法:メール便(追跡可能)
    お安く買えましたがロット番号とか何もなかったので本物???と思ってしまいました。 使ってみます!
    注文日:2024/07/17
    2024/07/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 シリアルナンバーのカットにつきましてご心配をお掛け致しまして申し訳ございません。 カットをする理由は正規品をインターネットで販売する為の対策であり、間違いなく本物をお届けさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    のぐのぐぼんさん
    種類:クッションファンデーション | タイプ:シャイニング
    物は良くて、問題ないですが、何故か私には色が合わずに疲れた肌色になってしまうので、使うのを辞めてしまいました。 ツヤも綺麗なので、合う方が羨ましいです。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は大変多くのお客様よりご好評の声を頂いており 当店でもおすすめのファンデーションではございますが、 お客様には合わなかったとのことで残念に思います。 コスメの相性はどうしても個人差がございますので、お客様に合ったファンデーションをご案内できましたら嬉しく思います。 こちらのV3ファンデーション以外にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、また機会がございました際は当店をご利用頂けましたら幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/06/14
    redgenaさん
    箱は潰れてましたが、中身は大丈夫そうなので問題ないです。まだこれから使います
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は商品の発送に関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お届けしました際に箱が潰れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 当店では少しでもお安く商品を提供できるよう、ネコポスを使用して発送しております。商品説明ページにも記載しております通り、ネコポスの特性上、多少の圧損が生じる場合がございます。これにより、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 次回ご注文の際、もし箱の状態を気にされる場合は、400円追加料金がかかりますが、宅配便での配送をご検討いただけますでしょうか。 宅配便を利用することで、より安全に商品をお届けすることが可能です。 当店では今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/11
    良さそう
    まだ 使ってませんが クチコミも 良く気になってたので 購入しました 値段も 少しやすいので お試ししたくて
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらのファンデーションは大変多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、お客様にもきっとお気に召して頂けることと存じます。 よろしければ今後はご使用頂いてから商品レビューをご投稿くださいませ。 またご購入を検討の際はぜひアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/05/14
    Kitty妃さん
    種類:ブリリアント
    ブリリアント購入
    とてもいい香りがします。 化粧品特有の嫌な匂いがありません。 しかし、思っていたほどのカバー力が無く、逆に肌に馴染みすぎたようで塗っている感が ありませんでした。同種のパウダーと併用すれば良い感じになるのかなと思っています。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/16
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は大変多くのお客様よりご好評を頂いており、 当店でもイチオシのパウダーではございますが、 お客様にご満足を頂けなかったとのことで大変残念に思います。 当店ではその他国内外の有名コスメブランドのパウダーをご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    エキサイティング(黒)を買いました。 SNSなどでシワが目立たないファンデとして話題になっていたのでとても期待していたのですがあまり実感がなかったです。 下地などの使用は推奨されていないので化粧水・乳液の後に塗ったところ薄付きなためシミや赤みが隠れず目の下のシワやクマも改善されず余計汚い顔になったように感じました。 肌トラブルが少ない人向けかもしれません。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品がお客様に合わなかったとのこと大変残念に存じます。 当店ではV3ファンデーションの他にも多数取り揃えておりますので、また機会がございました際はアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/11/12
    シールベタベタ
    発送早かったです。が、1部レビューの通りシールがベタベタになっており落とすのが大変でした。 正規品と記載されておりましても、たしかに不安にはなります。使用してきたものなので 後はこちらを使用して判断していこうかなと思います。良質なものと判断した時はまた購入したいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし申し訳ございません。 当店で販売の商品は全て正規品で間違いございませんのでご安心くださいませ。 当店からもメーカーには改善の申請を何度もさせていただいておりますので どうぞよろしくお願いいたします。 これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。 アリアナショップ店長
    2023/09/12
    2回目の購入です。一回目の時はシールが綺麗に取れたのですが、今回は皆さんが書いてる通り上手く剥がれませんでした。使っているうちにファンデーションが付いてさらに汚くなり、なるべく付かないようにするのが地味にストレスが溜まります(^_^;) 商品自体は伸びも良く毛穴も隠れるので満足です!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当店ではメーカー指定の保管方法を厳守させていただいておりますが 商品にご満足いただけない状態となっておりますこと、大変苦慮しております。 当店からも代理店を通し何度もメーカーにも伝えさせていただいておりますので 今後改善されるかと存じますので、何卒よろしくおお願いいたします。 アリアナショップ店長
    2023/09/05
    普段使い用に購入
    商品は気に入っているのですが他の方と同じくシールを剥がしたらベタベタが残って不快でした。改善してほしいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当店からも代理店を通し何度もメーカーにも伝えさせていただいておりますので 今後改善されるかと存じますので、何卒よろしくおお願いいたします。
    2023/08/31
    思ったより早く届いました。 口コミにもありましたが、中のシールを剥がしたらベタベタが残りベタベタを取るのが大変でした。 ファンデはチクチク感はありませんが普通に使ってます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/10
    他の方の口コミにあったようにシール跡がベタベタして、綺麗にするのに時間がかかりました。 商品は気に入ってます。 改善お願いします。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 当店ではメーカー指定の保管方法を厳守させていただいておりますが 商品にご満足いただけない状態となっておりますこと、大変苦慮しております。 当店からも代理店を通し何度もメーカーにも伝えさせていただいておりますので 今後改善されるかと存じますので、何卒よろしくおお願いいたします。
    2023/08/05
    ゴーゴーゆきんこさん
    ツヤ感とても良い
    こちらで何度か購入していますが、ファンデーションはとても良くて気に入ってますが、ミラーが割れていたり(こちらはすぐに対応していただき、新しいものと交換)、中のシールを剥がすと毎回ベタベタがひどく、それは困っています。 とるのに、苦労します。 何とかしてほしいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は商品に初期不良がありご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。 今後このような事の無いよう、メーカーにも厳しく申し伝えさせていただいております。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/06/14
    とてもお安く出ていたので初めて購入しました。 発送も早く有り難かったのですが、何故か私が買った時より値下げされてる...。 見てみると毎日数十円ずつ値下げしてますよね。 何故でしょうか...。 今使っているものがそろそろ無くなりそうだったので購入いたしましたが、後から買えば買うほどお得になるんですね^^; 何だか腑に落ちません...。 梱包もクッション材などに包んで発送していただけるとより安心して注文が出来るかと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の価格に関しましては市場価格に合わせて変動がされておりますため ご購入のタイミングによって異なってまいりますこと、ご理解いただけますようお願いいたします。
    2023/04/01
    あまりカバー力が想像よりなかったかも?! でも肌はツヤっとして、色味で悩まなくていいのがとてもよいです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お客様のご満足いただけるお品物ではなかったとのことで大変残念でございますが 当店では様々な商品を扱っておりますのでまたお気軽にお立ちよりくださいましたら幸いです。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/03/09
    チクチクした感じは全くわかりません。カバー力もそんなにないです。ツヤは少しありますが、リピートはないかな。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品がお客様のお好みに合わなかったとのことで残念に思います。 当店には他にも様々な商品がございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2022/12/06
    ココサ77さん
    以前、正規店で購入した物は、鏡のフィルムにSPCAREのロゴ?が入った物でしたが、 これは、鏡のフィルムがただのクリアなのは、何故でしょうか?
    注文日:2022/11/07
    2022/12/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関しましてご心配をおかけし申し訳ございません。 当店より正規代理店に確認をさせていただきましたところ、 生産ロットにより、フィルムにはロゴがあるものとないものと2種類あるとのことでございます。 当店には2種類とも入荷されて参りますが、どちらも正規品となりますので どうぞご安心いただけましたらと存じます。 また何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いです。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/01/16
    リフトアップしているのかも良くわからないのですが。肌トラブルは1ヶ月使ってみましたが起きていません。ツヤって言うか、テカりますが明るくなるような感じはしました。私は少なめにつけて、ルースパウダーで仕上げてます。もう少しつかってみようと思います!
    注文日:2021/12/04
    2022/03/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/01/04
    どっちなのかわかりません
    どっちなのだろう… 正規品なのかわかりません。 今まで使っていた感じと違う感じがします。伸びないし、保湿力足りないしで違和感ありです。正規品だったら申し訳ありません、今までのが正規品じゃなかったのか、でもあの艶感が急にでなくなったので、違和感あるまま使っています。
    注文日:2021/12/25
    2022/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 当店にて販売しておりますV3ファンデーションは間違いなく正規品でございますのでご安心くださいませ。 季節柄、冬場のファンデーションのりは乾燥の影響で肌の湿度数値が低下することでによって大きく影響する場合がございます。 対策としましては油分を多く含むクリームやバームなどをプラスしてみては如何でしょうか。 ぜひお試し頂ければ幸いに存じます。 アリアナショップ店長