お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/07/12
    ぴーすけ24さん
    種類:クッションファンデーション | タイプ:シャイニングレフィル
    箱潰れてる
    中身は無事ですが、開けた時から箱の蓋はされてなかった。箱潰れてる、安い買い物じゃないので、流石に不愉快。 もう購入しません。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/16
    この度は商品の発送に関するご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お届けしました際に箱が潰れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。 当店では少しでもお安く商品を提供できるよう、定形外郵便やネコポスを使用して発送しております。 商品説明ページにも記載しております通り、梱包資材の特性上、配送業者の荷の扱いによって輸送中の多少の圧損が生じる場合がございます。 箱の状態を気にされる場合は、400円追加料金が掛かりますが、より安全にお届けする宅配便での発送に切り替えることも可能でございます。 当店では今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/07/11
    段ボールを開封するとファンデーションが入っている箱がぐちゃぐちゃで開封された状態で送られてきました。段ボールに傷が無かったので恐らくこの状態で梱包されたんだと思います。 楽天の他店舗でも同じファンデーションを購入したことがありますが、こんなに酷い状態で届いたのは初めてです。 大変不快な気持ちになりました。こちらの店舗はオススメしません。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/11
    この度はお届けしました商品の状態が悪かったとのことでご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 こちらのレビューを拝見し、至急当店の在庫を管理しておりますセンターにて出荷時の梱包作業を記録した動画を確認致しましたが、お客様が申される程の大きな損傷を確認することができませんでした。 当店では少しでもお安く商品を提供できるよう、定形外郵便やネコポスを使用して発送している為、梱包資材の特性上、配送業者の荷の扱いによっては輸送中の多少の圧損が生じる場合がございます。 しかしながら今回このようなお申し出を頂くほどの損傷があったとに関して当店と致しましても大変不可解に思う部分がございます。 もしお手元に箱とパッケージがまだございましたら、確認の為お問合せ窓口から画像をお送り頂きたく存じます。 当店では今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するために改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/29
    段ボールから開封するとV3ファンデーションの箱が開いた状態で入っていました。写真にも載せてますが、元の箱の開ける部分が横線に折れた状態になっていてこれは段ボールに入れた際に潰れたとかではなく元からこの状態で保管されていたと思います。 また、何人の方が口コミで書かれてるようにシールを剥がすとベタつきました。今まで他の楽天ショップでも購入してましたが初めてです。 1番最悪なのは、写真では分かりにくいですがパフがちゃんと収まる場所でなくズレて閉められていた為シワが2段ほど付いてました。こんな事も初めてなのと、恐らく一度中身も開けられていてパフがズレた状態のまま長く保管されていたのかと思います。 一度ファンデの本体を開けない限り、パフがズレて挟まった状態になることは通常ではあり得ないかと思うので不信感でしかないです。 発送は早くて良かったですが、かなり残念です。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    今回お届けの商品に関しましてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。 当店で販売の商品はページにも記載をさせていただいております通り 正規品で間違いございませんが、シリアルナンバーをカットさせていただくにあたり 当店で一度化粧箱の開封をさせていただいております。 化粧箱の開封はさせていただいておりますが、ファンデーション自体の開封をさせていただくことはなく、メーカーでの検品の状態のまま発送をさせていただいている商品となっております。 そのため、ご意見を頂戴しているパフのずれ、およびシールの剥し跡に関しまして ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、元々の状態であるかと存じます。 こちらの状態に関しまして、当店からも代理店を通し何度かメーカーにも改善の要望を申し伝えさせていただいておりますが、商品に問題はないとのことでメーカーにて交換等はできかねますとのことでございます。 商品は未使用の正規品で間違いございませんので、ご安心いただきご使用いただける商品となっておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    シールのあとがベタベタです
    発送も早く梱包も丁寧で金額も安かったですが、パフがケースに挟まっていたようで、折れあとがついていました。 あと他の方のレビューにもありましたが、シールを剥がした跡がかなりベタベタで酷いです。 不良品なのでしょうか…
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 シールの跡が残ってしまった件に関しましては、たまにご意見頂戴することがございますが、気温の変化等で粘着部分が容器についてしまって残ってしまうということが稀にございます。 大変恐れ入りますが消しゴムでこすっていただくか、お酢のついた布巾などでふき取っていただくなどしてからご使用をいただけましたらと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    りんか3221さん
    使用しようと中のシールを剥がしたらのりが残って写真の様になりました。 パフものりに引っかかってしまって使いずらいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/11
    2023/09/09
    ちゃあ7203さん
    シリアルナンバーがなく、正規品という証明がないので残念です。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/11
    当店で販売しておりますV3ファンデーションはレフィルも含め、すべてシリアルナンバーを伏せさせて頂き販売をしております。 ご心配かと思われますが、メーカーの正規代理店より購入をしております正規品でございますのでご安心くださいませ。 理由と致しまして、他店よりお安くご提供できるよう、メーカーによる販売流通特定に対し価格維持のため、仕入れ先情報保護の観点からシリアルナンバーを伏せさせて頂いております。 (シリアルナンバーが無いのではなく、伏せております。) ご購入前にもページでもご案内を差し上げておりますため、ご不安な場合はご購入をお控えいただけますようお願いいたします。
    2023/09/01
    szk0170さん
    リピート購入ですが今までと仕様が違うものが届きました。 シールのベタベタが残る、ファンデが出る穴の形状が今までものと違い出る量が多い。 つけた感じも前と違い艶というよりテカリみたいで 前はパウダー無しでもよかったけど 今回のものはテカテカすぎてパウダーしないと恥ずかしいです。 今度からは違うショップで購入しようと思います。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/01
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店がお送りしました商品は正規品で間違いございませんが ご使用に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。 またファンデーションの出る穴の形状が違うとのこと、当店でも分かりかねますため 一度代理店に確認をさせていただきたく存じます。 そのためお客様にご連絡を差し上げますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お手数をおかけし申し訳ございません。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    AHKAH9775さん
    使用感の違いシールを剥がした後のノリ残り
    正規販売店で購入して良かったので、安かったこちらで購入してみましたが別物という使用感でした。 中のシールも綺麗に剥がれずノリがベタベタに残ってしまった時点で不安でしたが、古かったのか中身が違うのか…
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご不便おかけし申し訳ございません。 こちらの商品は使用期限の記載がございますので、ご確認いただけましたら 古い商品でないことお分かりいただけるかと存じます。 またシールの跡が残ってしまった件に関しましては、気温の変化等で粘着部分が容器についてしまって残ってしまうということが稀にございます。 ご不便おかけし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    小林キャロルさん
    安かろう悪かろう
    水っぽくてベチャベチャしてます。本物じゃない。
    注文日:2023/02/13
    2023/05/29
    当店の販売しておりますV3商品は全て正規品でございます。 大変恐れ入りますが、お届けから3か月以上経過しておりますため お客様の商品の保管状況等に関しまして当店と致しましても確認が難しく 交換等がお受けができない案件となっております。 商品の状態が水っぽいとのことでございますが、ロット番号を教えていただくことは可能でしょうか。
    2023/05/24
    いつも使っている商品が安く購入できてありがたかったです。使いやすくて色味も肌に合います。 (追記)レビューキャンペーンのミニ扇風機が試供品に変わってしまったようで残念です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は多くのお客様からご好評いただいており、当店も自信を持ってお勧めできる商品の一つとなっております。 お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/04/03
    hrm1029さん
    使い始めて数十回で出なくなりました 配送は早くて梱包も問題はないです
    注文日:2023/03/05
    2023/04/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらの商品は特性上、ファンデーションが中で偏ると出にくくなる場合がございます。 一度平らな状態でトントンと軽く本体を叩いて慣らして頂くと改善されるようです。 恐れ入りますが一度お試し頂ければ幸いに存じます。
    2023/02/14
    カバー力は正直あまり期待できませんでした。 あと浮く気がするので私には合わなかったようです
    注文日:2023/02/01
    2023/02/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 こちらのファンデーションは大変多くのお客様からご好評を頂いており、当店でもイチオシの商品でございましたが、お肌に合わなかったとのことで大変残念に思います。 当店ではその他多くのファンデーションをお求めやすい価格で取り揃えておりますので、ぜひまたご購入を検討されるコスメがございましたら当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2022/11/28
    ショップから買っているのに化粧品で期限が1年ないとかビックリしました。 ショップに問い合わせたところ、充分な期限で対応しないとの回答で更にビックリしました。 3月に他の楽天のショップで購入した今使っているものが2023.12.13で、今回届いたものが2023.10.23です。 返品、又は交換を希望しましたが、これ以上の対応はしないという事でした。
    注文日:2022/11/26
    2022/11/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、当店では使用期限内の商品を販売をさせていただいており、十分使用できる期間のある商品を販売させていただいております。 そのため、今回ご要望いただいております交換およびご返品に関しましては お受けができかねます。 大変恐れ入りますが使用期限が短いというご認識は人によっても様々ございますので、当店と致しましてもこれ以上のご対応に関しましてはできかねますこと、ご理解ご了承いただけますようお願いいたします。
    2022/01/13
    微妙
    私には匂いがキツくて無理な商品だった。 リフトアップもしているのか分からなかったし、白も馴染まず顔が真っ白になった。 人に寄ると思います。
    注文日:2021/02/17
    2022/01/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品がお客様のお肌に合わなかったとのことで残念に思います。 当店には他にも様々な商品がございますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長