2023/09/08
    娘への誕生日プレゼントとして購入致しました。ラッピングもして頂けて即日発送、大変助かりました。早速渡したら コレ欲しいと思ってた!と喜んでました。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 大変喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/06/22
    furufurushuuさん
    00リピート購入です
    本当はボーナス出てから購入予定でしたが、使用中のが底が見えてきてまったくパウダーが出てこなくなったのであわてて買いました。 いつもCCクリームの上にコスメデコルテのパウダーで仕上げてます。安定のサラサラ、ツヤツヤの使い心地です。 もうすぐアラフォーですが、クッションファンデや普通のリキッド、パウダーファンデを使用すると、時間の経過と共に毛穴にパウダーが落ち込んですごくみっともない仕上がりになります。コスメデコルテのパウダーはそれがなく、清潔感のある肌に仕上がるので手放せません...
    注文日:2022/06/12
    2022/06/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/06/19
    ⊂( ・×・)⊃さん
    コスメ口コミサイトなんかで人気のやつ。 あまりに人気で気になっていて、自分もいい年なのでちょっとデパコスなんか手にしてみたくなり購入。 #00 マスク生活であまり顔に塗るのが面倒くさいので最近は日焼け止めクリームと粉だけ。 日焼け止めクリームは塗り広げると透明になるやつで、この粉も色ないので合わせてみてしまった!と思った…肌がきれいな人なら問題ないかもだけど私のような汚肌にはカバーする色がないとキツイ!(これ買う前は肌色の粉使用)完全にやらかした。悩んだ#80にしとけばよかった…と後悔。寒くなって日焼け止め使わなくなってからカラーコントロールの下地と合わせてみたい。 あとこの粉自体夏向けではないみたい。涼しくなってからが本番かな。 物はいいのに自分がうまく使えなくてレビューもこんなで申し訳無い。。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 ぜひまた秋冬の季節にご使用いただけましたらと存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/11/06
    ようこ58224113さん
    気に入りました。 とても綺麗にフィットします。 ミラノコレクションを使ってましたがいつも全部使い切る前に必ず割れてしまいストレスでした。 お値段お安いし優秀で満足です。 これからはこれにします。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/12/14
    §^。^§美由さん
    これは友達の使ってみたときにいいと思って買ったんだよ! きれいに仕上がっていいと思うんだ。 日本人の肌色にあってるかと思ったらフォリナーのお友達もバッチりっだたよ。 みんな行ける感じだと思うよ。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/11/10
    最高です!
    ずっと気になっていて購入しました。 さらっさらで、ホントに粒子が細かく、 キレイに肌にのってくれます。 不自然なテカテカ感ではない自然なツヤがでていい感じです。 なくなっても使い続けると思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/11/10
    自然な艶感とフィット感が完璧なパウダーです!お値段もお安く買えるのでまたぜひ購入したいと思います。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/11
    2022/07/13
    Banana-みっちーさん
    素晴らしい
    初めて買いました! ネットの情報では知っていたものの、使うのは初です。パウダーだけでこんなに違うとは。粒子の細かさ、仕上がりの綺麗さに驚愕。今まで使ってたパウダーはただの肌色の粉だった笑 さすがコスメデコルテです!
    注文日:2021/12/02
    2022/07/13
    2022/05/27
    annemamaさん
    ネットで評判の良いパウダーを検索したところこちらを見つけて、お安いこちらで購入。 カラーに迷いましたがまずはクリアカラーを選択したところ正解です。 ファンデを邪魔することなくその上からとても肌を補正してくれます。 リピ確定です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/05/25
    安かったので初めて買いましたが、とても良い!パウダー感がなく付けた感じなくサラッとなります。おススメです!
    注文日:2022/05/14
    2022/05/27
    2022/05/25
    透明感が出てよかったです。 通常より安く買えて満足です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/05/18
    商品については評判通りで満足しています。
    はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/18
    2022/05/09
    ☆★☆3291さん
    口コミがいいので購入しました。 肌への密着感がすごくいいです。
    注文日:2022/04/05
    2022/05/10
    2022/03/27
    家に届くしお買得!
    いつも使っている商品リピートです。 無くなると百貨店まで行って購入していたのですがコロナ禍で外出がしにくかったので、通販でないか探していた時に見つけました! 価格も安くポイントもつくし、なにより家まで届けてくれるので、もっと早くからこちらで購入していれば良かったと思いました!! 商品はさらっとふわっと塗りやすく、色味も肌がパッと明るくなり、大きさもコロッと持ち運びしやすいサイズでおすすめです!!
    注文日:2022/03/10
    2022/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/03/28
    程良いツヤ
    色番で悩みましたが、00にして正解でした。パールは入っていないのに程良いツヤが出てしっとりします。 かなり安く購入できて良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/01
    2022/03/24
    お安く購入出来て良かったです。 乾燥肌なのでパウダーを選ぶのも大変なのですが、こちらはあまり乾燥しないので助かります。ブラシで使うにはパフにとってからでないと使えないのが難点です。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/25
    2022/03/24
    一番人気の種類のものを購入しました 人気ということもありつけ心地が良かったです
    注文日:2022/03/04
    2022/03/25
    2022/02/24
    naa814さん
    いつもこれ使っているので、デパートに人が多く行きにくい状況でもネットで買えてとても安心しました。
    注文日:2022/01/17
    2022/02/25
    2022/01/12
    MashaaaNさん
    良い買い物か出来た
    色味がよく気に入ってます。次回また購入したいと思ってます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/01/13
    2022/01/11
    みずき5021さん
    発送がとても早いです!
    一番安いお店を探していたので発送の早さはそこまでこだわっていなかったのですが、とにかく対応が早かったです! こんなに早く荷物って届くんだと驚きました。笑 品物も綺麗でしたし大満足です! また是非こちらのお店を利用させていただきたいと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2021/04/07
    自然な仕上がり
    口コミが良かったので試してみたくて購入しました。サラッとしたパウダーですが艶が出て軽いつけ心地のフェイスパウダーです。00番を購入し付けた瞬間は白いかなぁ?と思いましたが自然に馴染んで乾燥することもなく綺麗な仕上がりになります。こちらのショップの対応が良くまたお願いしたいです。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長