5 2020-09-06

素晴らしい
昨日→注文、昨日→発送完了メール、そして、本日、無事商品到着。
コロナ前に比べたら、まだまだ、値段は高めですが、訳の分からないダメなマスクを買う位なら、国産の3層マスクでこの値段と迅速な対応、そして、おまけ付き、大変満足です。
箱の内側の製造年月日も、今年のものでした。
また、機会があればお願いします。有難うございました。

2020-09-08
この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

4 2020-09-05

年中花粉症のため10年近くユニチャームの立体マスクを箱買いして使用してましたが、新型コロナの流行により商品が全然出回らなくなってしまった時期がありました。プリーツマスクだとほほや耳がこすれ、かゆみや痛みが出て常時着用は厳しく。在庫を消化してきてましたが、なくなり切る前に、やっと購入できるお値段で出回り始めてくれてよかった。以前より高価ではありますが、まだ良心的なお値段、ありがとうございます。

5 2020-09-14

安くて良い商品!
マスク不足になる直前、他の店で2箱購入しました。その後、ユニチャームの超立体サージカルマスクについては、何処にも販売しておらず、販売していても1箱で送料込みで9千円と高値で購入することが出来ませんでした。今回、スーパーsaleでこちらを探し、購入させていただきました!おまけ付きかつ500円引きと更にお買い得になりました。ほかの店でも出品されていますが、どれもサージカルマスクではなかったので、こちらで購入できてラッキーでした。有り難うございました!

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-07

マスクの残りが少なくなってしまったので探していたところ、こちらのショップでユニチャームのサージカルタイプを見つけて即購入。
安心の日本製で価格も他店より安く、しかも携帯ハンドジェルも付いていてお買い得!
発送もすごく早くて文句なしです。

4 2020-09-07

本日無事に商品到着。
超立体マスクはどこ探しても見つからず労力を考えてこちらで購入。
ユニチャームさん&日本製なので安心して使用でき物も良いです。
値段がこの状況なので仕方ないとは思うけど少々高めなので星4つにしました。

5 2020-09-07

ユニ・チャームのマスクが薬局などでは手に入らないので、こちらで大量に買えてよかったです。サージカルなので安心です。業務用ということで、箱に直接マスクが入っていたのは少し驚きましたが、ジップロックに入れ替えました。超立体ではなく超快適マスクもこのように箱入りで買えるといいのですが。

5 2020-11-12

3層のサージカルマスク。長年使っています。
呼吸がしやすい、耳が痛くない。密閉性があるけど
話す声が聞き取りやすいようです。
箱に100枚ドバっと直に入っていますが、埃が入りにくい
構造で、衛生的だと思います。
新型コロナの感染防止には布マスクやウレタンマスクより
不織布の方が良いと結果が出たので、皆が使い捨ての不織布に
してくれたら嬉しいです。
コロナの前は安いお店で1300円台で買っていたので、だいぶ
高くなったなぁと思いますが、楽天の中では安く販売している方
だと思います。有難うございました。

2020-11-12

5 2020-09-11

この時期に日本製のマスクがお安く購入出来て良かったです。市場に出回ると言いながらほとんど手に入らず7枚入り千円の商品を購入した事もありユニ・チャームの商品が良心的なお値段で購入出来て大変有難いです。個人的にはプリーツ仕様が好きなのですがほとんど購入出来ません。今は布製のマスクと併用して使用していますが布製も変色したりと買い替えが必要なので今回この商品を注文させて頂きましたが三層タイプで厚みがあり安心して使用出来ると思いました。発送も大変早く感謝致します。一緒に入っていたポケ・クリンは近所のスーパーで300円で売っていて購入を迷っていた商品なので付けて頂き嬉しいです。本当に有り難うございました。

4 2021-07-27

サージカルは、やや厚め?
普通のソフトークを使っていましたが、サージカルとの値段差が少ない、こちらを試しに購入してみました。
サージカルの方が本体の覆う部分が、触った時に固い感じがするので、厚みがある気がします。
着け心地にそれほどの違いはなく、口にあたる部分のヘタリが少ないので、感染の波が来た時や、外出場所、外出時間等で使い分けをしています。

2021-07-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また商品の詳細なレビューをご記入いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当店では様々なタイプのマスクを取り扱っておりますので、ご使用シーンなどにあわせて使い分けいただけましたら嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

アリアナショップ店長

5 2020-12-07

安くて良い商品!
二度目の購入です!一度目は購入可能な店も殆んど無く価格も高めでしたが、普通のマスクが苦手な私にっとて貴重なお店で助かりました。リピートしようと購入履歴を検索すると、半額以下の価格になっていたので、二箱購入させていただきました。値下がりしてもポケクリンのおまけが付き、ソフトークの超立体サージカルマスクが購入可能なお店として、お気に入りに登録しています。これからも、宜しくお願いします!

2020-12-08
この度はアリアナショップ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂ける商品をお届けして参りますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

アリアナショップ 店長

5 2020-10-02

花粉症の症状がひどく、プリーツタイプのマスクは苦手で、立体型のマスクしか使用してなかったのですが、コロナ騒動でなかなか入手出来なく困っていました。
このマスクはソフトークでも三層式で、耳も痛くならないのでお気に入りでした。
とんでもなく高額で販売している他のショップ様に比べ、良心的なお値段で購入でき、大変助かりました。
また追加購入させて頂きます。

4 2020-09-27

プリーツ型のマスクが苦手なので、このマスクを永年愛用しております。
コロナの影響で値段がかなり高騰してしまい、やっと少し下がってきましたが、まだ倍の価格です。
ポケクリンを付けていただきましたが、こちらはスーパーで298円のお値段で売っていました。
ポケクリンのお心遣いは嬉しいですが、その分、マスクをお安くして頂けたらもっとありがたいです。

2020-09-27

5 2020-09-26

コロナ前に比べたら高価ですが この製品以外使えない体質なので必需品です。又よろしくお願いします

2020-09-27

4 2020-09-12

マスクが箱に100枚そのまま入って外側にナイロンもないのが残念ですが、これはユニチャームさんの問題ですね。箱の梱包はプチプチでしっかりとされてキレイで安心しました。匂いがないか不安だったのでナイロンの袋に入っていたらさらに安心だと思います。着いたらすぐにジップロックに小分けにしました。
マスクは安心の日本製で匂いもなく息もしやすいと思います。値段はどんどん下がってきている様なのでもう少し下がったら予備購入したいです。

5 2020-09-08

毎回迅速です。
頼んで翌日には届きました。
プチプチに包まれて形崩れなくてたすかりました。
消毒と抱合せでなくマスクだけでもう少しお安く提供していただけると
もっとありがたいです。