2023/06/07
    miaaさん
    いつものドラックストアになくなったのでありがたいです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/07
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/04/27
    呼吸が楽
    すぐに届きました。ありがとうございます。 息子がこのマスクがお気に入りで、今はなかなか売っていない為に助かりました。 欲しいカラーが無かったのが残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2023/04/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お子様が商品をお気に召されているとのことで大変嬉しく思います。 当店では様々なタイプのマスクをご用意しておりますので、 ぜひまたご利用を頂き色々お試し頂けえれば幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/06/26
    boofoowooooさん
    貴重なスモールサイズ
    以前はドラッグストアや雑貨屋でよく見かけたウレタンマスクを最近見かけなくなって、特に中学生の娘が使用しているスモールサイズ(大人サイズとキッズサイズの間のサイズ)は中々無いのでネットで探して購入しました。あまり安くはないですが見つけられて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/10/28
    ありがとう
    お店には何故かカーキ色がなく、注文しました。好きな色なので嬉しかったです。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/09/12
    amushimaさん
    息がしやすく耳も痛くない☆
    スーパーセールでこちらが最安値だったので購入しました。 子供も息がしやすいこちらが気に入っています。 身体が大きい方なのでキッズのサイズは小さいためスモールサイズを利用しています!(^^)
    子供へ
    注文日:2022/09/08
    2022/09/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お子様が商品をお気に召されているとのことで大変嬉しく思います。 当店では様々なタイプのマスクをご用意しておりますので、 ぜひまたご利用を頂き色々お試し頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/07/25
    びびあん7さん
    近所のお散歩用に購入。 真夏でも空気が通るので重宝しています
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/05/25
    リピート購入
    子供がピッタマスクを好んでいるので購入。 付け心地が良いそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様が商品をお気に召されているとのことで大変嬉しく思います。 当店では様々なタイプのマスクをご用意しておりますので、 ぜひまたご利用を頂き色々お試し頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2020/11/30
    今回で5個目です。他県で一人暮らしをしている息子宛と主人に以前購入し、主人が使用して今迄で1番息がしやすい!と言ったので今回は自分用にパステルと主人がグレーも欲しいと言うので2点購入。私はコロナが始まる前から皮膚疾患の為年中マスク必須で、使い捨ても使いますが普段は殆ど布マスクです。夏はとても暑くて以前から熱がこもらない物を探していました。やはり少しこもって暑さは有りますが息はしやすいと思います。耳も痛くなりませんでした。 皮膚疾患で化粧が出来ず、日焼け止めも濡れません。なので日焼け防止の為に元々マスクをしているので、サイズも大きな物が有れば良いのにと思いました。 日焼け防止には厳しいので野外では今迄通り布マスクを使い、屋内ではピッタマスクを使用しようと思います。 パステルは色合いが薄い分、口元がうっすら映り動かすと口の動きも分かります。ネイビーやグレーの様な濃い目の場合は大丈夫なので、口元が分かるのが嫌な方は濃い目の方が良いかも知れません。でもパステルの色味は可愛いです。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/30
    この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 アリアナコスメ 店長
    2021/02/01
    リピです。ホワイトは真水で中性洗剤(台所用など)で手洗いすれば7回程は白さが保ちます。それ以降はやはり黄ばんできますが(^^;)ホワイトは、お湯、ぬるま湯、洗濯物と一緒に洗う、洗って乾かしたあと放置する、空気に長く触れるなどするとすぐ黄ばむのでやめた方が賢明です。 こちらのショップさんとは関係無い話ですが、ベビーピンク3枚入りを販売してほしいとピッタマスクを製造販売している(株)アラスクに問い合わせたところ公式ショップがあるようでそちらでカラーを選んで1セット5枚販売してると教えてくれました。とても親切(*´ `) 今回こちらの商品値段が少し安くなっていたので有難いです。コロナが終息するまでまたお世話になります。 【2/2再レビュー】1回目の購入時と同じく発送が早い(^^)助かります。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 届いていない商品のレビューを頂きとても残念に思います。 アリアナショップ店長
    2020/12/31
    購入者 6366さん
    リピ
    スモール、パステル、レギュラー グレーを購入、スモールは自分、レギュラーは旦那に やっぱり、ピッタマスクは最高です。息苦しくなくて乾きも早いし、色に合わせて服をコーデしています。
    注文日:2020/12/30
    2021/01/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をお届けしてまいりますので、 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2021/01/10
    同じ商品を扱っている別のショップだと発送が遅いなどのクレームが挙がってましたけど、ここのショップさんにして良かったです。発送が早くて助かりました。 パステルのベビーピンクが可愛くてイイ色でした(^^) ベビーピンク3枚入った商品が有ればいいのになー。 また買う時はここのショップさんを利用させて頂きます♪
    注文日:2021/01/08
    2021/01/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大変嬉しいレビューを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。 お客様頂戴しましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同ショップ運営に邁進して参ります。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2021/01/28
    ブラック チェリーさん
    やっぱりピッタマスクがいい
    「ウレタンマスクは…」と、おっしゃる方もおられますが一度使うと他のは使えないですね。眼鏡が曇りにくいし息しやすいし。5回まで洗って使えるようになったのも嬉しい。ピンク3枚とかラベンダー3枚とかで販売してくれないかな。サーモンピンクは派手で使いにくい。ニオイが苦手なので開封後一晩干してから使うようにしています。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 頂戴しましたお声は今後の参考にさせて頂きます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2020/11/18
    初夏0614さん
    日本製マスク
    日本製のマスクはどうなのかと試しに購入してみました。スポンジマスクでした。色がパステルとなっていたのですが、届いた商品はどちらかというとオレンジですね。※よく見ていなかったのですが、最初にでてきたのがオレンジというかサーモンピンクだったので、3枚ともそうかと思ってしまいました。あと2枚はパステルピンクと水色でとてもきれいです。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/20
    2021/04/06
    ASuKaさん
    柔らかく、息がしやすいです。愛用してます。カラーはモードを選びましたが、色味も良いです。
    注文日:2021/03/07
    2021/04/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をご満足を頂けて大変嬉しく思います。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    毎日眠たいzzzさん
    久しぶりにピッタを購入しました! こんなにも薄いのかと驚きました! ピッタ以外のいろんな種類のウレタンマスクを使いましたが、やっぱりピッタが一番着け心地がいいです
    注文日:2021/01/23
    2021/02/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご案内して参りますので、 またご利用を頂ければ幸いです。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2021/01/24
    愛染ライダーさん
    フィット感もよく、眼鏡も曇りにくいと感じました。色々な色のラインナップもあり、選ぶのが楽しく追加で別色も購入したいと思います。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/25
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を多数取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2021/01/21
    tamushinさん
    娘用です。今や色々ある中で、これが気に入っているようです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/21
    2021/01/15
    aya mamさん
    ピッタは喘息もちの私にとって本当に助かるマスクです⭐普通の布マスクや使い捨てマスクは歩いてるだけで喘息が出てすごく苦しいので辛いけど、ピッタは小走り、自転車もとても息が楽です。 スポンジなので着けてるだけで何もブロックはしてないですが、それでもマスクをつけてなければマスク警察にじろじろ見られたり文句言われたりするので本当に助かってます。 ただ黄ばむのが辛い。。。
    注文日:2020/12/13
    2021/01/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 まだまだ新型コロナの収束の兆しが見えないこのご時世、 喘息のご持病をお持ちとのことで、人前で咳がしづらいことは大変なご苦労かと存じます。 当店では引き続きPITTAマスクをご用意してお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 何卒お体にご自愛くださいませ。 アリアナショップ店長
    2021/01/08
    ラッキーふくろう1903さん
    グレー良い色ですね。 キツくもなく、薄いグレーとも違い ちょうど良い。 ふつうサイズだけではなく、小さめサイズでグレーの3枚セットができたらいいですね。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2021/01/05
    ピッタマスクでないと息苦しくなるのでずっと使っています。定価よりも高いですが、送料無料で他のショップより比較的お安く買えましたので概ね満足です。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご案内して参りますので 引続きアリアナショップを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2020/12/29
    DGMAYUさん
    子供達がピッタマスクしかしないのですが 家の近くのドラッグストアでは、毎回売り切れていて手にはいらないので困っていましたが 値段は、少しお高いですが 子供達が喜んでくれたので良かったです。 又、なくなったらリピしたいと思います。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2020/12/26
    ぽん3340さん
    つけ心地良いです!肌荒れしません! 色も可愛いです^ ^
    注文日:2020/12/13
    2021/01/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご案内して参りますので、 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2020/12/22
    造り盛さん
    高学年の息子に購入、やはり大きかった。顔の小さい主人にピッタリでした。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 スモールサイズをご注文頂きましたが、マスクのサイズが大きかったとのことで大変残念に思います。 当店では小顔のご子息様にもピッタリなマスクをご用意できるよう、商品のラインナップの充実に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2020/12/19
    Norimityu3260さん
    色が可愛いし、何度が洗濯しても丈夫です。日本製なので安心して使用できます。
    注文日:2020/11/12
    2020/12/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店ではこれからもお客様にお喜び頂ける商品をご案内して参りますので、今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2020/12/19
    ぴゅか2zzさん
    肌触りが軽くていいです スモールサイズを購入しましたピッタリで 歌ってもずれないし呼吸が楽で仕事の時はこれが一番かと思い 再購入します次はレギュラーサイズを試してみます 頬をすっぽり包みたくなったので
    注文日:2020/11/29
    2020/12/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 ぜひレギュラーサイズもお試し頂いて、お客様に合ったマスクを見つけて頂ければと幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2020/12/18
    購入者 6366さん
    リピ
    前回、こちらのお店を利用して、発送が早いので、色違いのモードを購入しました。 とても良いです。カーキ、ネイビー、グレーの3色、冬服とのコーデに合いそうです。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/21
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 当店ではPITTAマスクを全色取り揃えておりますので、 これからもお客様のコーデのお役に立てれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 アリアナショップ店長
    2020/12/01
    4姉妹のパパ0407さん
    息苦しくなく快適です。最初のにおいは少し気になりますが
    注文日:2020/11/25
    2020/12/01
    この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は2020年に新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術で作られております。 ご指摘頂きました臭いに関しましては、通風しの良い所に干して頂けると臭いがなくなります。 どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 アリアナコスメ 店長
    アザラシ5636さん
    レギュラー、パステル、職場のお客様が使ってらっしゃる色が可愛いくて、購入してみました。 色々マスク使ってきましたが、1番良かったです。 ズレもなく、喋ってもペコペコしないし、1番お気に入りのサーモンピンクは地味な顔もパッと明るく見える気がします笑 メイク汚れも食器洗剤とお湯でちゃちゃっと落ちるので楽です。 サーモンピンク3枚セットがあったらいいなぁと思いました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/22
    ポエム2018さん
    ピッタはいい
    やはり、ピッタマスクは私には一番いいです。 前よりは安くなったけど、さらにもう少し安くなるといいなぁー。
    注文日:2020/11/11
    2020/11/21
    仕事用にチーク、プライベート用にパステルを使おうと二種類購入しました。 今まで仕事の時に使っていたマスクは暑いし息苦しいし張り付くしで(外回りで接客の仕事なのでマスクも外せず)辛かったです。 こちらのマスクは息苦しさを感じないことに驚きました。 もっと早く買えば良かったです。 おろしたてだと独特の臭いがしますが、洗うと大丈夫でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/11/10