【3種類から選べるマスク】ピッタマスク PI...(アリアナ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • ピッタマスクは軽くてつけ心地はピカイチです。ただ、臭いが気になるので洗濯してから使っています。耳に掛ける部分が切れやすいです。冷感マスクは思っていたより冷たさは感じません。ピッタマスクよりは涼しいかな。生地は丈夫なので繰り返し何度も使えそうです。娘がチクチクする。と言っていたので、一度洗濯してから使わせた方が良かったかなと思いました。私はチクチク感はありませんでした。ピッタマスクも冷感マスクも伸びる生地なので大きめ男性でもレギ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • ピッタマスクが欲しかったのですが、既に在庫なし。ピッタマスクのなかの、ひんやりマスクだと思ってこちらを購入しましたが、到着して同じ種類でないことに気がつきました。縫製は中国製とあり、すこしあらいように見えますが、サイズ的には、ややゆったりめなので、朝のウォーキングに使用し洗えるのがいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-02

ピッタマスクは軽くてつけ心地はピカイチです。
冷感マスクは思っていたより冷たさは感じません。
ピッタマスクよりは涼しいかな。
生地は丈夫なので繰り返し何度も使えそうです。
ピッタマスクも冷感マスクも伸びる生地なので大きめ男性でもレギュラーサイズを使えます。
ファッションマスクは冷感マスクと似たような感じでした。

4 2020-09-09

家族が良いのでリピして!で購入です。個包装なので良いそうです。

2020-09-17
この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• tulip2010さん
  • tulip2010さん

4 2020-08-30

冷たくは感じないですが、他の布マスクや不織布マスクよりは涼しいです。使い心地が良いと思います。

2020-09-02

4 2020-08-23

学校や通学中がとても暑いらしく、子供に購入!ちょっとヒンヤリして、通常のよりよく値段もお手頃で満足です!

2020-09-02

5 2020-08-17

値段も安くてとても良い商品で満足しました。

2020-08-18

4 2020-08-17

冷感とまではいかないけど、暑くならないからよかった。

2020-08-18

4 2020-08-17

冷感、洗えるという点でほぼ合格点、価格がもう少し安いといいが。

お客様の書き込みを確認させて頂きました。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

4 2020-08-16

家族が使いたい!で購入です。不具合がありましたら書き足します。

4 2020-08-16

子供用に冷感マスクがほしいと思い購入しました。子供用のわりには、ちょっと大きめですが、耳への負担も少なく気に入っているようです。

4 2020-08-13

以前に ドラッグストアで冷感マスクは購入済みでした。一瞬はヒヤッと感じるけど 価格もお手頃だし 通気性も良いので良いと思います( *´艸`)

2020-08-14

4 2020-09-27

良いです。
いろいろ探して、やっと顔に合う物に出会えました!臭いは少し気になりますが、洗えば大丈夫そうです。コスパも良いし、発送も早かったので助かりました。

2020-09-27

• nyanpogeさん
  • nyanpogeさん

5 2020-09-25

布マスクが暑いと子どもが言い、また布マスクは洗うと縮むため購入に至りました。
結果子どもは大満足!!
とても気に入って張り切って毎日学校へ、休みの日も欠かさずつけてくれています笑

2020-09-27

• tera2494さん
  • tera2494さん

4 2020-09-19

冷感マスクを購入させて頂きました。
布マスクよりも息がしやすく、良いです。

2020-09-23

5 2020-09-17

冷感マスク
息もしやすく大変気に入っています。何回もリピさせてもらってます。ありがとうございました。大満足です。

4 2020-09-09

4〜5回ほど手洗いしましたが、まだ糸のほつれ等なく使えています。
さすがにずっとは使えないでしょうが、耐久性はまずまずです。冷感はありますが、過度の期待はしないほうが良いです。