PureiMASK ピュアア 個包装 マスク グレー ...(アリアナ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-27

匂いは気になりましたが洗ったら大丈夫でした。
息苦しさもなく快適です。

2020-08-28
この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます

またのご利用を心よりお待ちいたしております.

アリアナコスメ 店長

4 2020-08-25

この時期でも暑さは随分軽減されるの助かります

2020-08-26

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ちいたしております.

アリアナコスメ 店長

1 2020-09-02

くさい。ブリーチ剤のような匂いがする。
絶対買わないほうがいい。

1 2020-08-10

残念過ぎる
匂いもキツく、耳にかける部分が千切れる、もう買わないかなと思いました。

2020-08-12
レビューのご記入ありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。
せっかく「アリアナコスメ」までご来店頂いたんですが、
商品とサービスの方はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
  • Kkaoriさん
  • Kkaoriさん

1 2020-08-10

捨てた!
臭い!一度洗って日光に当てても、匂い取れず。
臭過ぎてつけてられません!

2020-08-12
レビューのご記入ありがとうございます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
せっかく「アリアナコスメ」までご来店頂いたんですが、

1 2020-08-06

息子がPITTA MASKを愛用していますが、最近お値段が上がり手が入りにくいので類似品でお値段が安いこちらを購入してみました。開封すると臭いがひどく、全部一度洗濯しました。いざ試着してみるとセンター部分の真ん中の一部分がプレスされていない加工のようでその部分が顔に張り付きます。2パック買ってしまいましたが、使用することはありません。