2022/08/25
    はじめてピッタマスク購入。今まで普通のサイズで大きいなと思ってて、スモールタイプを探したけど見つからず……。サイズは問題なくピッタシでした。ただレギュラーで慣れたのもあって耳にかける部分?穴の開いてる部分が広くて日焼けとか考えると狭い方がいいかなと、それに横に幅があるから顔が大きく見えてしまう(汗)
    注文日:2022/08/05
    2022/08/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また貴重なレビューを頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/02/06
    ゆうゆ4455さん
    スポンジマスク
    探していたものを低価格(送料無料)で購入できたので、良かったです。 ただ、本当に欲しかったのがネイビーでしたが、売り切れだったので★をひとつ引かせて頂きました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/08
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/10/05
    近所で売らなくなり、夫がこのマスクしか付けれないので、こちらで購入できて良かったです。 届くのが少し遅かったので☆-1にしました。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品はご注文いただきました当日に最短の発送で出荷をさせていただきましたが、お届けまでにお時間がかかってしまったとのことで大変申し訳ございません。 こちらの商品は、よりお買い得な価格でお客様にご提供するために安価な定形外郵便でお送りさせていただいております。 そのため土日祝日の配送がございませんため、ご了承いただけますようお願い申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いです。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2020/08/04
    .Strawberry.さん
    娘用
    発送連絡が無くポストに届いていてびっくりしました。 マスクは以前から使用しているので問題ありません。 ただピッタマスクが品薄なのはわかるけど、高すぎです。
    家族へ|はじめて
    2020/08/03
    小顔ではない私は 普段レギュラーサイズを使っていましたが パステルがどうしても欲しくて スモールサイズを購入しました 身につけた感じは気持ち小さいですが そこまでレギュラーと差もなく はた目には分からないかも程度です ちょっとお高いので星4です
    2020/08/18
    毎日暑くて暑くて苦しいのでずっと気になってたこちらを購入しました! 素材は涼しそうだったけど、思っていたより涼しくなかったかな。今年の暑さゆえかもしれませんが(^^;; あとは少し匂いが気になりました。 色は大好きなパステルカラー♡面倒臭がりの私にとってはサッと洗えてすぐ乾くこちらは満足です!
    注文日:2020/08/13
    2020/08/18
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 アリアナコスメ 店長
    2020/08/09
    2020あみさん
    ピッタマスク小さめのピンク3枚セットは以前に購入していて持っています。 呼吸も楽でカラーも綺麗で、着けると顔も明るく見えるので気に入っています。余分購入したくて探していました。 人気商品のようで出品されている商品はどれも売り切れになっていました。 今回、通常より2倍~3倍の高値でしたが購入する事にしました。 到着した商品は、注文したマスク加えて白い夏用マスクが1枚入っていました。人気商品で高値でしたが、このような心使いは嬉しく思います。ありがとうございます。
    2020/08/12
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。 アリアナコスメ 店長
    2020/08/02
    高いのは仕方ない
    1日に買って本日届きました! ※私が買った時は冷感マスクは着いておらず、ピッタマスクのみでした。 ピッタマスクの模倣品は沢山出回っていて、いくつか買ってみたもののサイズが大きすぎたりデロデロだったり(><)色も淡いので使いやすそうです。 スモールサイズがなかなか出回ってないので購入できて本当に良かったです!
    2021/07/13
    Duke Akkie788さん
    使い勝手の良い製品です。不織布に比べ効果は低いのでしょうが、ワクチン接種を完了しても「マスクはマナー」でもある中、利用価値は高いと思います。初回使用時の独特の臭いはなんとかならないものでしょうか。一回洗濯すれば問題ありませんが。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 PITTAマスクのにおいに関しまして、ポリウレタン素材そのものの匂いを感じられる方もいらっしゃるかと存じます。 その場合は開封後数時間置いてからの着用で随分と軽減されるとのことですので一度お試しいただけましたらと存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2020/10/26
    masa838さん
    綺麗な色でした
    娘用に購入しましたが、3色あって気に入っているみたいです。 もう少し安価でしたら助かります。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/01
    この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 アリアナコスメ 店長
    2020/10/20
    ピッタマスクは快適でスモールサイズでぴったりです。
    2020/11/01
    2020/08/13
    yurimiya3707さん
    PITTA本物です!
    PITTAの似たようなものが出回ってるので、心配でしたが、本物でした。配送も問題なく数日で届きました。
    2020/08/14
    2020/08/12
    すぐ届きました!とっても可愛いです&#128149;
    2020/08/13
    この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます またのご利用を心よりお待ちいたしております
    2020/08/09
    高いけどこれが良い。
    コロナがまた流行り出して、またピッタの金額も高くなったけどやっぱりこのマスクが良いです。 類似品も使用してみましたがピッタには敵いません。 迅速な対応をありがとうございました! 大事に使います!!
    2020/08/08
    届きました☆
    やはりピッタマスクは軽くて着け心地が良いですね。パステルカラーなのでサーモンピンク以外は職場でも上品に見えます。お値段がもう少し安くなると良いですね。
    注文日:2020/07/30