【タイムSALE】2020新リニューアル アラク...(アリアナ コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 早くいっぱい製造して欲しい!
  • JK娘がこれ以外つけたくない!と散々探し回って、(周辺価格帯よりは)少しお値段安めで見つけました!色々使って一つ1000円で購入。ピッタスモールのこのセット自体は5パックくらい使用。サイズも色もいいけど色の劣化が早いです。洗える系でも劣化早い方で3回洗ったらあれ?耳の辺りの色が?となります。日陰で干しても洗剤変えてもダメなので寿命ですね。1番気に入ってるらしいピンクは1番早く黄ばんできま ・・・(続きを読む
  • きなこ8026さん
  • 2 2020-09-14
  • 写真はSMALLなのに、タイトルはREGULARになっている。商品名はスモールとなっている。届いたのはREGULARだった。 ・・・(続きを読む
  • ちび天使のママさん

4 2020-08-03

小顔ではない私は
普段レギュラーサイズを使っていましたが
パステルがどうしても欲しくて
スモールサイズを購入しました
身につけた感じは気持ち小さいですが
そこまでレギュラーと差もなく
はた目には分からないかも程度です
ちょっとお高いので星4です

5 2020-08-15

早くいっぱい製造して欲しい!
色々使って一つ1000円で購入。
日陰で干しても洗剤変えてもダメなので寿命ですね。
1番気に入ってるらしいピンクは1番早く黄ばんできます。

2020-08-17

お客様の書き込みを確認させて頂きました。

頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

• 2020あみさん
  • 2020あみさん

4 2020-08-09

ピッタマスク小さめのピンク3枚セットは以前に購入していて持っています。
呼吸も楽でカラーも綺麗で、着けると顔も明るく見えるので気に入っています。余分購入したくて探していました。
人気商品のようで出品されている商品はどれも売り切れになっていました。
今回、通常より2倍〜3倍の高値でしたが購入する事にしました。
到着した商品は、注文したマスク加えて白い夏用マスクが1枚入っていました。人気商品で高値でしたが、このような心使いは嬉しく思います。ありがとうございます。

4 2020-08-18

毎日暑くて暑くて苦しいのでずっと気になってたこちらを購入しました!
素材は涼しそうだったけど、思っていたより涼しくなかったかな。今年の暑さゆえかもしれませんが(^^;;
あとは少し匂いが気になりました。
色は大好きなパステルカラー♡面倒臭がりの私にとってはサッと洗えてすぐ乾くこちらは満足です!

2020-08-18

• りさ8982さん
  • りさ8982さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-11

買ってよかった❤
色合いも可愛くて、洗って何度も使えて重宝しています❤顔にピッタリするマスクを探していたのてとても満足で色違いも買う予定です(˶ᵔᵕᵔ˶)

2020-08-12
この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます

4 2020-08-04

娘用
発送連絡が無くポストに届いていてびっくりしました。
マスクは以前から使用しているので問題ありません。
ただピッタマスクが品薄なのはわかるけど、高すぎです。

4 2020-08-02

高いのは仕方ない
1日に買って本日届きました!
※私が買った時は冷感マスクは着いておらず、ピッタマスクのみでした。
ピッタマスクの模倣品は沢山出回っていて、いくつか買ってみたもののサイズが大きすぎたりデロデロだったり(><)色も淡いので使いやすそうです。
スモールサイズがなかなか出回ってないので購入できて本当に良かったです!

4 2020-08-13

PITTA本物です!
PITTAの似たようなものが出回ってるので、心配でしたが、本物でした。配送も問題なく数日で届きました。

2020-08-14

4 2020-08-12

すぐ届きました!とっても可愛いです&#128149;

2020-08-13

5 2020-08-12

色も良かった
耳が痛くなくて、買って良かったです。呼吸もしやすい。

5 2020-08-09

ようやく買えました
色も可愛いしこのマスクが1番です

4 2020-08-09

高いけどこれが良い。
コロナがまた流行り出して、またピッタの金額も高くなったけどやっぱりこのマスクが良いです。
類似品も使用してみましたがピッタには敵いません。
迅速な対応をありがとうございました!
大事に使います!!

5 2020-08-08

良かったです(^◇^)
最初、開封したばっかりは臭いが気になりますが、それは想定内でしたので、1度洗ってから使用しました。息がしやすくて、熱もこもらないので。今まで使ったマスクの中で1番良いです。これからも使いたいと思います。

4 2020-08-08

届きました☆
やはりピッタマスクは軽くて着け心地が良いですね。パステルカラーなのでサーモンピンク以外は職場でも上品に見えます。お値段がもう少し安くなると良いですね。

2 2020-09-14

商品名はスモールとなっている。
届いたのはREGULARだった。

2020-09-17

お客様に混乱を招き、心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きますので、より良いサービスの提供を目指して努力致します。