TAKAMI タカミスキンピール 30mL (角質ケア...(アリアナ コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dol1993さん
  • dol1993さん

5 2020-06-15

スーパーセール中にもかかわらず素早い発送でした。定価よりも割引で購入できて、更に素早い発送でしたので非常に満足しました。

5 2020-07-04

安くて配送も早くて助かりました。
また利用させていただきます。

4 2020-06-26

鼻周りのざらつきが気になり購入してみました。
2、3日、続けて使用するとお肌がつるつるします。ぴりぴりすることもなく刺激はありません。とても使いやすいです。