2024/04/21
    ぴてら558さん
    製造日:24年
    心配だったけど対応と説明で納得,安心
    瓶の裏面の 無香料と記載されている すぐ下の説明書きが 正規品とアリアナさんのものと違う!画像を 見ていただければすぐに分かります 因みに正規品は2023年製造、デパートで買った物です。 あと ボトルの高さが若干違うのが気になります。 説明書きが違うというか、追加されてるの は初めて見たのでまさか、と 心配になってしまいました。 製造番号は 合っているものでした。白っぽい感じ。これは この写真の正規品と一緒。 ただ 表記が逆さま。 正規品と信じたいが 謎が… 翌日 この違いについて問い合わせたところ、 製造年月日により表記の違いがある事や 偽物を売ってしまうと,店舗の運営にも関わる等 納得のできる内容いただきました。 瓶底のロットナンバー4036211800 間違いなく2024年製造です。 ストック用で買ったのでまだ肌にはつけてませんが 本物と信じて!良かったらまたリピートする予定です。ショップからの対応はスピーディーで とても誠意を感じるものでした!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2024/04/22
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品は、2023年に2回の定価価格改定が行われ、2024年にも1回の改定が行われました。生産バッチが異なるため、製品にはいくつかの変更がある場合があります。当店のすべての商品は正規のルートで仕入れておりますので、ご安心してお買い求めください。 何かご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/02/19
    とても良かったです。 定価よりお安く購入できました。
    注文日:2022/12/05
    2024/02/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂けるようショップ運営に努めて参りますので、今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/04/27
    テテまるさん
    良いと思います。
    ちょっと初めて使う方は 匂いがキツイかもしれません。でも肌には良いと思います。 なのでこのピテラを使ってきています。 匂い以外はとても良いと思いますよ。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 匂い以外はとても良いとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/08/13
    cocone0922さん
    SK2pフェイシャルトリートメントエッセ
    大変、満足でした。230ミリリットルでこの価格は安いと思います。 今までは百貨店のSK2のカウンターで購入をしていましたが、この価格は安いと思います! また、リピートさせてもらいます。 宜しくお願いします。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/23
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大変嬉しいレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/07/27
    なぜ安いんだろう?
    ストックの為に5月末に購入しました。7月末に使用する為開封。何度かこちらでSK-IIは購入していました。皆さんのレビューを読み、正規販売店で購入していましたが、こちらに変えました。なぜこんなに安いのか不思議ですが…
    注文日:2023/05/19
    2023/07/28
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店で販売のSK2シリーズは全て国内正規品となっております。 メーカーの公表しております販売価格はあくまでも希望価格でございますので、実際にその価格よりも安く小売店へ卸されています。 当店はメーカーから小売店までの間に入る中間業者をなるべく挟まない仕入ルートを確保し、少しでも安く仕入れられるよう日々努めておりますので、ご案内している価格での販売が可能となっております。 また、インターネットでの販売は実店舗とは異なり、お店のテナント料や人件費といった経費を大幅に削減することができます。 最少人数のスタッフで余分な広告費用等がかからないよう運営をすることで、浮いた費用を全て販売価格でお客様に還元できるよう日々努めさせて頂いております。 どうぞご安心いただき今後もご利用いただけましたら幸いです。
    2024/01/17
    o-junさん
    とても気に入っています。お値段が高いですが、肌の調子をととのえてくれるお化粧水なので私には必要です。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2022/10/21
    製造番号
    底の製造番号はありましたが、印字が刻印のような透明?白?ぽい。。 ネットで調べると黒い印字が本物で、今回のような刻印は偽物だという情報があったので、少し心配になりました。どうなのかな?真偽不明で、私もSK-IIに詳しくないので本物と信じて使います。 【追記】 ショップの方が調べていただき、レビューの返事と電話もいただきました。不安があったので、本物とわかり安心しました!!投稿してすぐに確認してくれ、その日に返事があったので良かったです。
    自分用
    注文日:2022/10/10
    2022/10/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関しましてご心配おかけしてしまい大変申し訳ございません。 当店で取り扱いのSK2の商品は全て国内正規品となっておりますので、ご安心いただきご使用くださいませ。 また当店にてSK2に直接お問い合わせさせていただきましたところ、製造番号の印字は黒いものも白いものも存在しており、違いはございませんとのことでございます。 ご心配なことがございましたら、当店でもお調べさせていただきますので お気軽にお問い合わせくださいましたら幸いです。 アリアナショップ店長
    2022/09/22
    myu_yaさん
    SK-II愛好家 初めてのネット購入
    いつもはカウンターで購入しますが初めて通販を利用してみました。他の方は製造から半年ほどのものが届いたという口コミをかいていましたが、我が家にきたのは製造からちょうど一年たったものでしたので、少し経ってますね。そのためか色も黄色っぽかったですが、使用感やにおいなど違いは感じなかったので、使い続けてみてよければまたこちらで購入したいと思っています。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/03/24
    ゆうxxx33さん
    初めて公式ショップ以外で購入しました。何度も同じ商品を使用していますが、毎回色や匂いが違います。でもピテラ独特の匂いなのはわかります。 そして、今回もまた違う匂いでした。これがピテラの匂いなのか正直よくわからないのですが、、他の方のレビューへの誠意ある返答を読み、信用できると思いこちらのショップでの購入を決めたので、正規品だと信じて使い続けたいと思います、、
    注文日:2023/03/21
    2023/03/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/09/15
    やま1215さん
    贈り物
    先日、母に送りました。とても喜んでいます。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 大変喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/04/13
    SK-IIお高いけど、やっぱりいい 救世主 これからも、お金が続く限り使い続けたいです
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/02/22
    製造日をきちんと示しているのに私が値段につられて購入。SK-IIが値上がり前にと焦って在庫用に買ったのが失敗ですが製造日から2年以内に使い終わりそうなのでいいかなぁと。 特記すべきはこちらのショップ、発送がとても早いです。梱包は丁寧とは言えないけど十分。
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/08/29
    花子05さん
    SK-2はCM通りクリアな素肌になり、効果が早くわかる化粧品ですが、ただ一つ値段が高いのが難点でした。少し安く買えて良かっです。探せばあるものですね。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/30
    2022/06/08
    mimi7773956さん
    思ったより良かったです。ずっと使い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。
    注文日:2022/05/18
    2022/06/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/05/28
    愛用品
    10年以上愛用しています。他の化粧水よりも肌に吸い込まれていくスピードが速いと感じています。コスメにお金をかけない私ですが、この化粧水だけは使い続けたいです。 今回が店頭以外での初めての購入でしたが、配送がとても早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 いつもご愛用いただいている商品のご利用に当店をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/05/27
    いつもこちらで購入してます。 ピテラの匂いもちゃんとしてて、安心してます。 お安く買えて、うれしいです。
    注文日:2022/03/10
    2022/05/31
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にお喜びのお声いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/05/25
    こちらの商品をずっと使ってます。 値段が安かったのでこちらで買いました。 使用感等、特に気になることはありませんでした。 安く買えてよかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/05/25
    比較的安い値段で買えたのでありがたいです。ピテラ独特の匂いもあって効果が楽しみです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    2022/05/18
    到着も早くてとても良かったです。 またリピしたいと思います。
    注文日:2022/04/08
    2022/05/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお届けしました商品もお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/03/09
    初めてこちらで購入させて頂きました。公式ショップで購入していましたが、お安かったので試してみることにしました。使用した感じは変わらないように感じたのですが、今まで購入していた物にはなかったQRコードが記載されてるのが気になりました。 ちょっと不安になりましたが、製造番号も問題なかったですし国内正規品と記載されてるのを信じて使ってみようと思います。
    注文日:2022/03/07
    2022/03/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のSK2はページにも記載させていただいております通り、国内正規品となっております。 これからもどうぞご安心してご使用くださいませ。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2021/09/15
    kao1102002さん
    初めてのSK-ll
    人生で一度はSK-llと思いポチっと購入。 使用して3日ですが素肌事態は調子はいいです。確かに匂いは意識すれば唾液?のような匂いですが気にならないです。 調子はいいはずなのですが何故か化粧のりは悪くなった気がします。 夜SK-ll,朝は今までの化粧水にするか迷いますが、とりあえずこのまま使用してみます。 継続してみたら変わってくるかもしれません。 プレゼント楽しみです。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お肌の調子は良いとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 ご使用継続されてみてのご感想なども、もしお聞かせいただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/04/20
    rara☆さん
    正規品との事で安く買えて良かったです。またお安ければ購入したいです。
    注文日:2022/03/18
    2022/04/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/01/25
    発送は早かったですが、 ピンバッチ付いてなかったです… 付けないなら、記載しない方がいいと思います。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 しかしながらピンバッチの記載に関しまして大変申し訳ございません。 すでにピンバッチは終了しているにも関わらず、以前の販売時の表記がそのまま残ってしまっている状態でございました。 今後このようなことのないようスタッフ一同注意して参りますので、引き続きアリアナショップ楽天市場店をよろしくお願いいたします。 アリアナショップ店長
    2021/10/19
    安定の良さ!
    リピートです。 毎回購入後、すぐに届いて助かります! 国内正規品で安心して使えるので、毎回こちらで購入してます。 また次もお願いすると思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/20
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のSK2はページにも記載させていただいております通り、すべて国内正規品となっております。 どうぞご安心してご使用くださいませ。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2021/07/26
    すぐ届きました
    妻用に購入 注文後すぐ届きました。 包装もしっかりしておりましたが、箱が開封されたように潰れておりました。そこだけが気になりましたので星4個です 中身は【国内正規品】との事なので信用しております。
    注文日:2021/07/23
    2021/07/26
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お届けしました商品の箱が潰れていたとのこと、大変申し訳ございません。 当店では商品を開封せずお送りさせていただいておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことのないよう、発送時の検品など更に注意してまいる所存でございます。 これからもお客様にご安心してご利用頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2021/07/15
    いい!
    リピートです。 ちゃんとピテラのにおいもしますし、テクスチャーなども本物と同じなので安心して使えます。 前回より少しお値段が高くなりましたが、公式より安いのでこちらで購入しました。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/16
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のSK-2フェイシャルトリートメントエッセンスは国内正規品となっておりますので、どうぞご安心してご使用いただけましたらと存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2021/06/15
    H327さん
    この商品を何年も使用しています。 お安く購入できて使用感も変わらないので、良い商品だと思います。 また購入させて頂きます。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/15