アルコール消毒 500ml 大容量 【2本セット...(アリアナ ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hello_haruさん
  • hello_haruさん

5 2020-07-20

注文から納品まで全く問題ありませんでした。

5 2020-06-08

商品を発送していただく対応が早く、とても良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-09-07

良い商品
この値段で凄い良い商品だと思います。家族で使っています。今までのと違い肌にも優しい感じがします

2020-09-08
この度はアリアナコスメ楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます

またのご利用を心よりお待ちいたしております.

アリアナコスメ 店長

5 2020-07-22

大盤ぶるまいで・・・
現在部屋のいたるところに小出しにして置いてます。
今まで商品がなくてチビチビと使っていましたが、
部屋用や持ち歩き用にとたくさん使っています。
匂いもさわやかで粘り気もほどほどでさっと手に広がります。
大変助かりました。

5 2020-06-29

両親へ
田舎の両親に送り、大変喜んでいました。またご縁がありましたら再購入したいと思います。

3 2020-05-09

ほかのサイトでは、1000円くらい安かった。
残念だったが、注文してから2日で届いた

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品傷・傷口用消毒