商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 開封して約1週間近くとなりましたので、レビューします!医薬部外品でイイという口コミが多く、敏感肌の私でも合うかもと期待して購入してみました。化粧水はさらさらしていてぱしゃっとつけられるタイプ、べとべとしないので混合肌の私は気持ちよい使用感でした。そして刺激はなし!肌につけた途端に、化粧水を馴染ませている手に「肌がさらさら!」と感じさせるほど浸透感、守ってくれる感じ、保湿しているのにベタつきゼロで、油を抑えたみたいにさらさらな肌 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 104
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • 導入化粧にぴったり。普通の化粧水にも使ってる。自分にはしみない過去一唯一無二の化粧水。スーパーや薬局においてほしい ・・・(続きを読む
  • くま2298さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2024-01-24

開封して約1週間近くとなりましたので、レビューします!
化粧水はさらさらしていてぱしゃっとつけられるタイプ、べとべとしないので混合肌の私は気持ちよい使用感でした。そして刺激はなし!肌につけた途端に、化粧水を馴染ませている手に「肌がさらさら!」と感じさせるほど浸透感、守ってくれる感じ、保湿しているのにベタつきゼロで、油を抑えたみたいにさらさらな肌触りに!
コスメデコルテのクラリフィック化粧水が似たような油を抑える感じのさらさら感で、過去1気に入った使用感だったのですご、しかしながら肌が荒れると刺激が強くて断念し……そんな中、肌が荒れても痛くないしこの使用感!!最高です!
肌の透明感も上がり、2日目では毛穴も引き締まりだし、内側を保湿する感じで顔のはりが出たみたいに、顔が全体的にむくれ取れたみたい肌ごと引き締まりを感じてすごいです。私にはかなり合っていたようです。
私はブースター美容液とか、クリームの前の鎮静系のセラムでも仕上がりの若干ぺたつく感が気になっていたのですが、化粧水をこちらに変えてから仕上がり、時間が経過しても肌さらさら、でも表面と内側は適度に潤っているのを感じています。顔が油でてかるまでの時間も伸び、快適時間が延長された感じで顔のストレスが減りましたっ。
今、使用感が1番お気に入りの化粧水です!
ちなみに今日は「CICAブースターに、ブースター美容液エイジングケア用を混ぜて(この美容液は私には刺激がややあったため、数日前から混ぜて使うのを試しています)」→「ここでする化粧水をこちらの商品に変え」→「シートマスク」→「保湿クリーム」です。

2024-01-24
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、大変参考になる貴重な商品レビューを頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。
こちらの商品はこれからもお買い求め頂きやすい価格でご案内ができるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際は当店をご利用頂けましたら嬉しく思います。
  • 蘭ひめさん
  • 蘭ひめさん

5 2024-01-07

刺激が無くとても軽い使い心地なのにしっかり潤う、人気商品なのがわかります。
お安く買えて良かったです。

2024-01-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-12-14

何度もリピートさせて頂いております。
こちらの商品を使用させて頂いてから
肌荒れをしなくなりました。
いつもありがとうございます。
プレゼント希望です。

2023-12-14
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
12/1のキャンペーンにご参加を頂きまして誠にありがとうございました。心ばかりではございますが、プレゼントをお送りさせて頂きますのでお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2023-08-10

こちらを使用しているおかげか肌荒れをしにくくなりました!何度もリピートさせてもらっています。

2023-08-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2023-05-30

これにしてから本当肌荒れしなくなりました。
もう3年以上お世話になってます。

2023-05-30
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-23

バレンタインのお礼に送りました
早い対応をしていただきありがとうございました

2024-03-25
こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

迅速に届けていただき大変助かりました。
毛穴開き・詰まりが悩みでグリフリのさっぱり系化粧水に浮気しましたが、冬の乾燥に肌が追いつかず悪化。耐えきれず戻ってきました。
肌がしっかり潤って毛穴の目立ちが格段にマシになります。大量にべしゃべしゃつけなくてもしっかり潤ってくれるのも嬉しいポイントです。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また大変参考になる貴重な商品レビューをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

5 2023-11-10

敏感肌で合わない化粧品が多いのですが、こちらは何のトラブルも起きず、使い心地もさっぱりしているのに、しっかりと潤うところが気に入りました。

2023-11-17
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
しっかり潤うとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、

4 2023-09-29

妻は満足
嫁さん的には気に入っているそうです。
他のショップを見てみるともうちょっと安くでも買えてかもしれないのがちょっと残念

2023-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またこちらの商品をご用意してお待ちしております。

5 2023-08-06

こちらのお店は、発送が早く大変助かってます。

2023-08-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またこちらの商品をご用意してお待ちしております。

• RODEO777さん
  • RODEO777さん

5 2023-06-16

プレゼントに
プレゼントに購入
喜んでくれました。
使用感もとても満足だそうです。
購入して良かったです。

2023-06-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
大変喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-05-30

とてもいい商品でもう何度かリピートしています!これを使うようになってから肌を褒められることが増えました!

2023-06-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-12

すぐに肌に浸透します
びっくりです又リピします

2023-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-12

いつも使っている製品と同じようなので、きちんと正規品なのかな?と思いました。

2022-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のIPSAイプサ ザ・タイムR アクア 200mlはページにも記載させていただいております通り、国内正規品となっております。
どうぞご安心してご使用くださいませ。

5 2022-06-06

一度は使用してみてほしい
安定の化粧水!個人的には老若男女に星3の取れる化粧水だと思っています。それくらい大多数に合う確率が高い良品。
こちらと似た成分のプチプラで、ロート製薬の白潤プレミアム浸透美白化粧水があります。しっとりではない方がテクスチャーがこちらと似ています。
大きく違うのは付けた時の肌への浸透力、時間が経過してからの潤いの持続力でしょうか。
値段がネックな方はまずロートをお試しされるといいかもしれません。
飽き性なので一生使い続けたいスキンケアなど存在しませんでしたが、こちらは長いお付き合いになりそう。
色んな雑誌でお守り的にストックしている人が多いと書かれていましたがそれも納得できますね。

2022-06-09
また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
安定の化粧水とのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。