2024/01/24
    ゼンjjkさん
    開封して約1週間近くとなりましたので、レビューします! 医薬部外品でイイという口コミが多く、敏感肌の私でも合うかもと期待して購入してみました。 化粧水はさらさらしていてぱしゃっとつけられるタイプ、べとべとしないので混合肌の私は気持ちよい使用感でした。そして刺激はなし!肌につけた途端に、化粧水を馴染ませている手に「肌がさらさら!」と感じさせるほど浸透感、守ってくれる感じ、保湿しているのにベタつきゼロで、油を抑えたみたいにさらさらな肌触りに! コスメデコルテのクラリフィック化粧水が似たような油を抑える感じのさらさら感で、過去1気に入った使用感だったのですご、しかしながら肌が荒れると刺激が強くて断念し……そんな中、肌が荒れても痛くないしこの使用感!!最高です! 肌の透明感も上がり、2日目では毛穴も引き締まりだし、内側を保湿する感じで顔のはりが出たみたいに、顔が全体的にむくれ取れたみたい肌ごと引き締まりを感じてすごいです。私にはかなり合っていたようです。 私はブースター美容液とか、クリームの前の鎮静系のセラムでも仕上がりの若干ぺたつく感が気になっていたのですが、化粧水をこちらに変えてから仕上がり、時間が経過しても肌さらさら、でも表面と内側は適度に潤っているのを感じています。顔が油でてかるまでの時間も伸び、快適時間が延長された感じで顔のストレスが減りましたっ。 今、使用感が1番お気に入りの化粧水です! ちなみに今日は「CICAブースターに、ブースター美容液エイジングケア用を混ぜて(この美容液は私には刺激がややあったため、数日前から混ぜて使うのを試しています)」→「ここでする化粧水をこちらの商品に変え」→「シートマスク」→「保湿クリーム」です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/24
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、大変参考になる貴重な商品レビューを頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品はこれからもお買い求め頂きやすい価格でご案内ができるよう努めて参りますので、またご購入を検討の際は当店をご利用頂けましたら嬉しく思います。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/03/10
    くま2298さん
    導入化粧にぴったり。普通の化粧水にも使ってる。自分にはしみない過去一唯一無二の化粧水。スーパーや薬局においてほしい
    注文日:2023/02/28
    2023/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    蘭ひめさん
    刺激が無くとても軽い使い心地なのにしっかり潤う、人気商品なのがわかります。 お安く買えて良かったです。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/12/14
    むうすけ0117さん
    何度もリピートさせて頂いております。 こちらの商品を使用させて頂いてから 肌荒れをしなくなりました。 いつもありがとうございます。 プレゼント希望です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 12/1のキャンペーンにご参加を頂きまして誠にありがとうございました。心ばかりではございますが、プレゼントをお送りさせて頂きますのでお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/08/10
    むうすけ0117さん
    こちらを使用しているおかげか肌荒れをしにくくなりました!何度もリピートさせてもらっています。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/05/30
    これにしてから本当肌荒れしなくなりました。 もう3年以上お世話になってます。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/30
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2024/03/23
    チロちゃん3182さん
    バレンタインのお礼に送りました 早い対応をしていただきありがとうございました
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    こちらこそこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2024/01/21
    たるとねこさん
    迅速に届けていただき大変助かりました。 毛穴開き・詰まりが悩みでグリフリのさっぱり系化粧水に浮気しましたが、冬の乾燥に肌が追いつかず悪化。耐えきれず戻ってきました。 肌がしっかり潤って毛穴の目立ちが格段にマシになります。大量にべしゃべしゃつけなくてもしっかり潤ってくれるのも嬉しいポイントです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また大変参考になる貴重な商品レビューをご投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は今後も取り扱って参りますので、またご購入を検討の際はぜひ当店をご利用くださいませ。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。
    2023/11/10
    敏感肌で合わない化粧品が多いのですが、こちらは何のトラブルも起きず、使い心地もさっぱりしているのに、しっかりと潤うところが気に入りました。
    注文日:2021/08/26
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 しっかり潤うとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/09/29
    V-ロッドさん
    妻は満足
    嫁さん的には気に入っているそうです。 他のショップを見てみるともうちょっと安くでも買えてかもしれないのがちょっと残念
    注文日:2023/09/23
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 またこちらの商品をご用意してお待ちしております。 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/08/06
    愛媛おばさん
    こちらのお店は、発送が早く大変助かってます。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    2023/06/16
    RODEO777さん
    プレゼントに
    プレゼントに購入 喜んでくれました。 使用感もとても満足だそうです。 購入して良かったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2023/06/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 大変喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2023/05/30
    とてもいい商品でもう何度かリピートしています!これを使うようになってから肌を褒められることが増えました!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/02
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと 大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2023/02/12
    すぐに肌に浸透します びっくりです又リピします
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のリピートご希望とのこと、お気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/09/12
    ミルフィーユ2487さん
    いつも使っている製品と同じようなので、きちんと正規品なのかな?と思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のIPSAイプサ ザ・タイムR アクア 200mlはページにも記載させていただいております通り、国内正規品となっております。 どうぞご安心してご使用くださいませ。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/06/06
    一度は使用してみてほしい
    安定の化粧水!個人的には老若男女に星3の取れる化粧水だと思っています。それくらい大多数に合う確率が高い良品。 こちらと似た成分のプチプラで、ロート製薬の白潤プレミアム浸透美白化粧水があります。しっとりではない方がテクスチャーがこちらと似ています。 大きく違うのは付けた時の肌への浸透力、時間が経過してからの潤いの持続力でしょうか。 値段がネックな方はまずロートをお試しされるといいかもしれません。 飽き性なので一生使い続けたいスキンケアなど存在しませんでしたが、こちらは長いお付き合いになりそう。 色んな雑誌でお守り的にストックしている人が多いと書かれていましたがそれも納得できますね。
    注文日:2022/05/20
    2022/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 安定の化粧水とのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/12/30
    はちおっちゃんさん
    商品は以前使用したことがあるので安心して購入できました。主張はない商品だと思いますが、他のものを邪魔せず良いと思います。
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、 またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/07/26
    k.daisukiさん
    レビューが良かったので購入してみました。ベタベタしないし気に入っています!配送も早くて助かりました。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    花岡彩さん
    また、購入したいです。
    友達がイプサ愛用してて、以前から気になってました。デパートで購入するより安く手に入って、たっぷり使えるので良いです。肌が、しっとりします。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/01
    この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。 またレビュー投稿をありがとうございます。 お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので 今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/06/30
    最高か
    この価格でこの保湿力。最高です。 元々湿気が多い地域で生まれ育った私は、引っ越し先の関東の乾燥+加齢による肌のカサカサに手を焼いていました。高いsk2も使ってみたものの、さっぱり系で保湿力はイマイチで美容液やクリームをベタベタ塗っていたので出費が多く、どうしようかとこまっていたところ、こちらのイプサが良いと聞き試してみました。 結果、今までの美容液が要らないくらい潤ってます!匂いもなく、容量もたっぷりで有り難いです。もっと早く出会っていれば泣 リピしようと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 たっぷり潤っているとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/06/23
    これまでSK-IIを使っていたのですが、私の肌にはさっぱりしすぎてて乳液・クリームをつけてもつっぱるようになってしまったため化粧水を変えることに。 有名なこちらの化粧水がとても潤うと友人に聞き、ちょうどスーパーセールの時期だったためこちらで購入しました。 使って2週間ほど経ちますが、肌のツッパるような感覚もなくなり良い感じです! お安く購入もでき大変満足です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。 お肌のつっぱるような感覚もなくなったとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。 これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、 今後とも当店を宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2022/06/23
    ちゃんさき6086さん
    友達の誕生日プレゼントにあげました。 とても喜んでいました!ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2022/06/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。 大変喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/06/21
    かんたびれ1798さん
    とってももちもちして保湿できてるって感じがして満足感でいっぱいです!!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/06/15
    ぁゃ1016さん
    ずっと使ってみたかったものです!安く購入できてほんとによかった!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。 またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 アリアナショップ店長
    2022/05/25
    かなかえ0211さん
    見た目が可愛くて、使用感もサッパリ系です。 これからの季節にはベタつかないし使いやすいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 ご利用ありがとうございました。 アリアナショップ店長
    2022/05/24
    Nissy1169さん
    私には合ってた
    ネットで良いと見たのでずっと気になっていました。テクスチャーにとろみはあまりないので保湿力は大丈夫かな?と思いましたが保湿力も十分あり、これからの季節ちょうどいいと感じました!また肌トラブルがあったのですがこの化粧水を使い始めてから少し改善してきました!(他にも基礎化粧品を変えてみたのでどれが良かったのかわかりませんが笑)でも個人的にリピートありだなと思いました!
    注文日:2022/04/28
    2022/05/25
    2023/03/21
    容器もかわいいし、しゃばしゃばした化粧水が好みなので私にはぴったりでした。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/24
    2023/03/09
    とてもサラサラしていて、浸透が早くしっとりします。 乾燥肌なのでずっと潤いが続く感じはありませんが、早く浸透していくのがとても良いです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/10
    2023/03/03
    abc4546さん
    混合肌です。 さっぱりした使い心地ですが、しっかり保湿してくれるのでとても、気に入りました。 コレはリピしますっ!!
    注文日:2023/02/15
    2023/03/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/02/26
    kono2mamaさん
    購入翌日に届きとても助かりました。 梱包もきっちり丁寧でした。 また購入させて頂きます。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事にお取引が完了できまして当店も安心致しました。 これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いです。 今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。 アリアナショップ店長
    2023/02/14
    みるくとミーちゃんさん
    もう何本もリピートしています。 お気に入り商品です。 肌にスーッと入っていく感じが好きです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/16