5 2024-03-03

選択:カラー | カラー:ライトブルー

とても良い。自分も同じ紫色を昨年に買いました。
大人用にも、色が増えてくれるとありがたい。

4 2023-11-13

選択:カラー | カラー:ピンク

娘へのクリスマスプレゼントにするため注文し、届きました!でもまだ品を確認していないので、確認したら また記入します。

• chai2910さん
  • chai2910さん

5 2023-12-24

選択:カラー | カラー:ブルー

小学校男児には十分
使い始めてまだ時間は経ってませんが、時間の確認ができるだけでもよかったです。時間設定されてるので、すぐに使えました。
小学生低学年男子が使うので、すぐダメにしてしまうだろうということで、値段も高すぎずよかったです。

4 2023-10-10

可愛い色
娘の行事に合わせての購入でした。迅速な対応で良かったです。色も可愛く、娘も気に入ってくれました。ありがとうございます。

• 5241225さん
  • 5241225さん

5 2023-09-25

小2の息子用に。気に入っていつもつけてます。色はブラックですがかっこいいです。タイマー機能もついているようですが、まだ使いこなせてないです(^^;

• riiicooさん
  • riiicooさん

5 2023-08-14

腕時計 小学生
可愛らしい水色で娘も気に入って使ってます。
既に時刻も合っていたのですぐ使えたので良かったです。

5 2022-10-12

子供たちも大興奮!
届いたときから時計があってるのは
ありがたい( ´˘`) -ᴗ-) ´˘`) -ᴗ-)‎

4 2022-05-02

以前孫へのプレゼントで購入しましたが、また孫の仲良しへのプレゼントとして買いました。
軽くて子ども用にはいいと思います。

• ゆま***さん
  • ゆま***さん

5 2023-03-27

かわいいです
いとこの子の新一年生のお祝いで買いました。
簡易的な袋に入ってますが、袋事態がかわいいのでちょっとしたお祝いにそのまま渡せるのも嬉しかったです。とても喜んでもらえました。

4 2022-12-06

すぐ商品が発送されて、よかったです。
子供にプレゼントするのが楽しみです。

• ねぎ2211さん
  • ねぎ2211さん

4 2022-11-23

商品自体は、届いた時点で時計が合わされていて初期設定なしで助かりました。
カラーも写真通りでした。
商品の到着が、購入から18日経っての到着だったことが残念でした。
問い合わせたら「入荷待ち」とのこと。
何の記載もなく、購入後に連絡もなく、本当に困りました。

4 2022-07-12

ブラック購入。ライトがレインボーに光る!と小4の息子が喜んでいました。デザインもシンプルで合わせやすく、サイズも細い子供も腕にも大きすぎず良かったです。もうすぐ購入して1か月ですが、不備はないです。

5 2022-06-26

小学校3年生の男の子用に。遊びに行って、帰る時間がわからないので待たせてます

5 2022-06-10

子ども用に。見やすいデジタル表示、ライトの色が色々と変わる、日常防水機能、ストップウォッチなど、子供が使う分には十分すぎる性能で、とても気に入って使っています。

4 2022-05-26

光るのがとってもきれいで喜んでいます‪(*ˊᵕˋ* )

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計