ベースボールキャップ 無地 XL 大きい帽子 ...(ケイロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tattsun45さん
  • Tattsun45さん

5 2020-11-28

注文してから発送までが早く助かりました。

5 2020-10-29

頭の大きな私に最高の帽子です!ありがとうございます。

4 2020-06-05

大きいサイズとはいい、思ったより小さめに出来ている物も多いですが、しっかり大きめだったので良い商品だと思います。価格の割にしっかりした作りで満足です。

• ICHI.XYZさん
  • ICHI.XYZさん

5 2020-05-18

サイズ
近辺の店舗ではまず買えないサイズなのですごく嬉しくおもいます。
なのでほぼリピ間違いなし。

5 2020-11-25

ピッタリです
配送も早くて、すぐに欲しかったので助かりました。市販の帽子は頭に乗っかったようになるので、帽子が嫌いだった息子が、毎日部活で使ってます。また、お願いしたいです。

5 2020-10-31

頭が大きい人にはオススメ
頭が大きくていい帽子がなかなか見つからないのですがこれはピッタリでした!
見た目もシンプルでどんな服装にも合わせられるし完璧です。

• metajunboさん
  • metajunboさん

5 2020-10-28

激安大サイズ
激安で大きいサイズの帽子を買うことが出来ました。デザインは普通です。郵便ポストに入りませんでした。

5 2020-07-25

かなりオススメ
本当に大きいです!
私は普通サイズを被ると頭の上に乗ってるかんじになって物凄く変なのですが、この帽子だと違和感なく普通に見えます。笑
最初かぶった時は大きすぎて失敗したと思いましたが洗濯したら良い感じにしぼんだので、頭にフィットしてます。

5 2020-06-11

安いので少し心配しましたが値段以上の商品でした!

5 2020-05-31

夫に頼まれた、ブラックを購入しました。デザインもシンプルで、素材も家で洗えそうで これからの季節ありがたいです。サイズもピッタリだったようで、ブラックが再入荷したら、追加でまた購入したいと思います。

5 2020-05-29

コスパが良い
まだ届いたばかりでそれほど着用していませんが価格の割に良い商品だと思います。

5 2020-04-02

レビュー遅くなってすみません。
自分は頭が大きいので非常に助かりました。仕事で使用するので安く購入出来て良かったです。有り難うございました。

5 2020-02-23

大満足❗
主人用の帽子を探していました。
なぜなら、主人は頭が大きくて市販の帽子はなかなか合わないのと、何とかかぶれても無理矢理感がぬぐえなかったのですが、
この帽子は、頭の大きい主人にもしっかり合い、とても嬉しそうにしていました。
色違いもとリクエストされていますので、近いうちに購入を検討しております。

5 2019-06-01

頭が大きい
頭が大きいので助かります。たいへん気に行ってます!

5 2019-07-03

ぴったり!
グレーを購入。わたしは頭周り61cmあり、なかなか丁度良い帽子が無く諦めていましたが、この帽子はバッチリでした。被った時の形も自然で丁度良い感じ!コスパも最高!黒と紺が再販したらまた購入しようかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ