防水 腕時計 ジュニア スポーツ 腕時計 デ...(ケイロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 怪獣1号さん
  • 怪獣1号さん

5 2019-10-03

孫のプレゼントに購入
5歳の男の子、誕生日に時計が欲しいとこの商品指定きました。
先日、この時計凄く気に入ってるよ、ありがとうと言うことでした。

4 2019-03-12

息子の誕生日プレゼントに
小学校2年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びで出かける際には、必ずつけています。親としては、少し軽すぎて長持ちするかな、、、と心配なので、☆1つ減らしました。

5 2018-11-29

小学生の息子に買ってあげました。
アラームも簡単に設定出来たので良かったです

• まじ418さん
  • まじ418さん

5 2018-08-09

孫のプレゼント
4歳にして腕時計に興味を持ち
この時計が好きだと選びました。
まずデザインの格好良さから始まり
機能使いは後から覚えていきそうです。
お値段もかなりの親切設定で有り難い品です。

5 2018-07-24

息子用に。
ストップウォッチ機能などは正直いらないなぁと思いながらも、文字が見やすく付けていてストレスもないようなので結果的に購入して良かったです。

5 2018-07-14

格好いい腕時計(*>∀<*)
軽くてでも機能もしっかりしててほんとに発送も早く。。。息子も大喜びだったのでとっても満足です(*>∀<*)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

4 2018-07-10

発送がとても早かったです。
この値段でもストップウォッチやアラーム、バックライトがついていて、お得な買い物ができました。子どもたちも大喜びです!

5 2018-07-01

子供が遊びに行く時用に購入。子供がつけるには十分で、素直にカッコいいと思います。子供もとても気に入ってます。価格も文句なし!

5 2018-06-06

プレゼント用に購入。時計のデジタルも秒や曜日とかついてて、かっこよく見える。
喜んでくれもらえる。

2 2019-01-13

お年玉で
子供がお年玉で時計を購入しました。
品物はすぐ届きポストに投函されて、パッケージは如何にも中国製で簡易なものでした。
開封した時にベルトの臭いが気になりましたが、届いた時計を見て子供は大喜び!時間、日付、曜日、アラーム、ストップウォッチ、ライトも色んな色が設定できるようです。
ベルトをとめる部分が硬いようで赤くなり長時間はつけていられないようでした。デザインや機能が気に入っていただけに残念です。

• amygo-mygoさん
  • amygo-mygoさん

1 2018-09-07

対応が悪い
2点購入しましたが1点は傷が目立ち、1点分返品・返金を要望しましたが、返金要望に対する返事のないまま新たに再発送されました。
写真と比べ、だいぶ安っぽい作りでしたし、連絡のやり取りがきちんと出来ないようですので、以後のお取引は遠慮します。

• ao0718さん
  • ao0718さん

2 2018-08-13

かっこよかったけど
小学一年生の息子へ購入しました。デザインはかっこよくて大変気に入っているのですが、回りの輪っか部分、黒と赤の部分が毎回ポロポロと外れます。安かろう悪かろう。。こんなに簡単に外れる作り自体どうなのか、外遊びで無くすのも時間の問題。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計