miclear マスクスプレー プロテクトスプレ...(PIQQOL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • とても良いです
  • 矢野未希子さんのYouTubeで紹介されており購入に至りました。香りもほどよく、新品独特のマスクの臭いを消してくれますマスクケースもつけて頂き、有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • すーまま0412さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-09-14
  • ちょっと私には
  • 清涼感があると書いてあったので試してみました。なるほど マスクは顔に引っ付きにくいのですがにおいがもっとミントの香りがあってよいのではないかと思います。男性用のオーデコロン(柑橘系)を私は マスクにスプレイして使っているのですが ミントの匂いのほかに違うにおいが入っていて私はあまり 好きではありませんでした。 人それぞれですので これで満足という人もいると思いますが ・・・ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2020-08-25

前回購入してとても良かったので2回目の購入です。
爽やかなハッカの香りが気に入ってます。

5 2020-08-01

プロテクトスプレー 除菌 抗菌 スプレー
仕事でマスクは、欠かせない。毎日使用したらプロテクトスプレーで除菌・抗菌消毒をしている。

• hongou7さん
  • hongou7さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-07-26

家内や娘たち、女性に大いに人気あり。その爽やかさが超好評であります。

• nadia0528さん
  • nadia0528さん

4 2020-07-21

抗菌効果は目に見えないので分からないけれど、ほんのりミントの香りがしてスッキリします。
マスクケースも付けてもらえて、嬉しかったです。

5 2020-07-19

今回はマスクスプレーをいただきました。
今回もすぐに届けていただきありがとうございました。
爽やかな使い心地でとても気に入りました。
マスクケースもありがとうございました。
いつも細やかな心遣いに感心しております。

5 2020-07-11

ミントの香りがほんのりして、マスクにつけると爽やかでよかったです。

5 2020-07-05

とても良いです
矢野未希子さんのYouTubeで紹介されており
購入に至りました。
香りもほどよく、
新品独特のマスクの臭いを消してくれます
マスクケースもつけて頂き、有り難かったです。

5 2020-07-05

ノンアルコールなので、肌の弱い私でも安心して使えました。
ハッカの優しい香りに癒されます。

5 2020-07-04

爽快感
早速到着しましたのでマスクに噴霧しました。非常に爽快感があり購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

安心の日本製!
ミントの香りも爽やかで、マスク使用時に重宝しそうです。
カバンに入れても邪魔にならないサイズです。

• piiiii0903さん
  • piiiii0903さん

5 2020-08-07

ギフトにもオススメ!
マスクの上からスプレーする事で除菌されるので、今の生活では手放せなくなりました。
2個購入して、1個はプレゼントで渡したらとても喜んでもらえました!
量がもう少しあると良いのになぁ…
またリピートします!

5 2020-08-02

夏の暑いマスクがスッキリ
リフレッシュできてとても気に入っています。
家族も気に入って買い足しています。

4 2020-08-02

持ち運びやすいサイズで便利です。
オマケで頂いたマスクケースも爽やかな色で可愛いです!

5 2020-07-10

優しいミントの香りで爽快。
注文してすぐに届きました。
仕事中もずっと
マスクをつけっぱなしなのでこちらの
優しいミントでリフレッシュしようと思います。
マスクケースが付いてたのが
とても嬉しかったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

3 2020-09-14

ちょっと私には

2020-09-18
この度はご利用いただきありがとうございます。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
いただきましたご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良・運営の参考とさせていただきます。

この度ご購入いただきましたmiCLEARは除菌・抗菌効果がありマスク以外にも様々な場所にご使用がいただけます(^^)
また、「極(きわみ)」というマスクに塗布していただくロールオンタイプの商品もございますので、そちらも是非お試しいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。