5 2022-03-02

不規則な生活、いつも睡眠不足で、口周りや顎辺りの吹出物が常にある状態…生活リズムはなかなか変えられませんが、せめてと思い、マスクの除菌を始めた所、明らかに吹出物が出来なくなりました!!出来てもたまに、酷くもなりません!!仕事の休憩中にシュッとするのが習慣になりました。なくなりそうなので、リピートします。

4 2022-02-18

マスク用スプレーが数多く販売されていますが、安心・安全確保に活用します。

4 2022-02-08

安心し安全なマスクスプレーで
持ち歩きにも良い大きさです
さわやかなミントの香り大好きです

4 2021-10-10

マスクがまだまだ手放せないので追加注文しました。長時間の着用でもこのスプレーで快適です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-10-01

わが家では欠かせない逸品となりました。外見も内容もピカイチ。これからも愛用します。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-01-13

こいつに決めた
わが家はこのスプレーが大好評で、ほかの製品は使う気ない。ライトブルー?の色がいいですねえ。それにミント。御社 益々のご盛業を祈願しております。

5 2020-07-05

とても良いです
矢野未希子さんのYouTubeで紹介されており
購入に至りました。
香りもほどよく、
新品独特のマスクの臭いを消してくれます
マスクケースもつけて頂き、有り難かったです。

4 2021-02-03

モデルの矢野未希子ちゃんが何度も紹介していたので同じものが使ってみたくなり購入してみました。
不織布マスクの上からでもミントのいい香りです。

2021-02-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品ご満足いただけて大変光栄でございます(^_^)
今後もみなさまのお役に立てるショップ運営を目指して参ります♪

またのご利用お待ちしております。

4 2021-04-17

使いやすい
ほのかなミントの香りでした。
ミント系が苦手な私でも大丈夫でした。
☆4にした理由は、抗ウイルスの効果はまだ分からないからです。
期待はしてます。

2021-04-27
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。当

商品の香り等お気に召していただき大変光栄でございます(^_^)
また、除菌が必要なこの時期にお役に立てて嬉しく思います♪

またご利用心よりお待ちしております。

5 2021-03-21

リピーターです。アルコールが苦手なのですがこちらのスプレーはノンアルコールで除菌効果があるため気に入ってます。香りもほのかでいいです。

5 2021-02-25

今の時期、マスクの除菌は必須
また内側も臭いが気になりますがこのスプレーを使って快適になってます。

5 2021-02-21

いつも使ってます!
もうマスク生活には欠かせません!家族みんな使ってます!!最近のマスクは不思議な繊維の匂いがあって。。。香りもミントで花粉の今にも最高です!

5 2021-01-15

母へのプレゼントで購入しました。アルコール独特な香りが苦手ですが、こちらは爽やかな香りで使い心地がいいとのことでした。

5 2020-12-30

リピーターです。市販のマスクスプレーはアルコール入りのものが多く、苦手だったのですがこちらはアルコールフリーで香りも爽やかなので気に入っています。

5 2020-12-20

必需品
最近買える?マスクは、なんだか不思議な香りがするものが多い!そんなときに、このスプレーは除菌もできるし、ミントの香りで鼻の通りもよくなるので、リピ買いです!