• 5 2020-07-05
  • とても良いです
  • 矢野未希子さんのYouTubeで紹介されており購入に至りました。香りもほどよく、新品独特のマスクの臭いを消してくれますマスクケースもつけて頂き、有り難かったです。 ・・・(続きを読む
  • すーまま0412さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-09-14
  • ちょっと私には
  • 清涼感があると書いてあったので試してみました。なるほど マスクは顔に引っ付きにくいのですがにおいがもっとミントの香りがあってよいのではないかと思います。男性用のオーデコロン(柑橘系)を私は マスクにスプレイして使っているのですが ミントの匂いのほかに違うにおいが入っていて私はあまり 好きではありませんでした。 人それぞれですので これで満足という人もいると思いますが ・・・ ・・・(続きを読む
  • KT19436869さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-01-13

こいつに決めた
わが家はこのスプレーが大好評で、ほかの製品は使う気ない。ライトブルー?の色がいいですねえ。それにミント。御社 益々のご盛業を祈願しております。

5 2020-07-05

とても良いです
矢野未希子さんのYouTubeで紹介されており
購入に至りました。
香りもほどよく、
新品独特のマスクの臭いを消してくれます
マスクケースもつけて頂き、有り難かったです。

4 2021-02-03

モデルの矢野未希子ちゃんが何度も紹介していたので同じものが使ってみたくなり購入してみました。
不織布マスクの上からでもミントのいい香りです。

2021-02-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品ご満足いただけて大変光栄でございます(^_^)
今後もみなさまのお役に立てるショップ運営を目指して参ります♪

またのご利用お待ちしております。

5 2021-01-15

母へのプレゼントで購入しました。アルコール独特な香りが苦手ですが、こちらは爽やかな香りで使い心地がいいとのことでした。

5 2020-12-04

いまや 日常必需品
妻とふたり で大事に使っている。これで4本目。子供や孫たちにもすすめている。
お値段もいいけどね。これからも使います。

5 2020-08-25

前回購入してとても良かったので2回目の購入です。
爽やかなハッカの香りが気に入ってます。

5 2020-08-01

プロテクトスプレー 除菌 抗菌 スプレー
仕事でマスクは、欠かせない。毎日使用したらプロテクトスプレーで除菌・抗菌消毒をしている。

5 2020-07-26

家内や娘たち、女性に大いに人気あり。その爽やかさが超好評であります。

• nadia0528さん
  • nadia0528さん

4 2020-07-21

抗菌効果は目に見えないので分からないけれど、ほんのりミントの香りがしてスッキリします。
マスクケースも付けてもらえて、嬉しかったです。

5 2020-07-19

今回はマスクスプレーをいただきました。
今回もすぐに届けていただきありがとうございました。
爽やかな使い心地でとても気に入りました。
マスクケースもありがとうございました。
いつも細やかな心遣いに感心しております。

5 2020-07-11

ミントの香りがほんのりして、マスクにつけると爽やかでよかったです。

5 2020-07-05

ノンアルコールなので、肌の弱い私でも安心して使えました。
ハッカの優しい香りに癒されます。

5 2020-07-04

爽快感
早速到着しましたのでマスクに噴霧しました。非常に爽快感があり購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2020-07-04

安心の日本製!
ミントの香りも爽やかで、マスク使用時に重宝しそうです。
カバンに入れても邪魔にならないサイズです。

4 2021-04-17

使いやすい
ほのかなミントの香りでした。
ミント系が苦手な私でも大丈夫でした。
☆4にした理由は、抗ウイルスの効果はまだ分からないからです。
期待はしてます。